飓风音速 发表于 2012-3-22 19:27:40

童年再现(数码兽全明星)

数码兽第6部第78集,在这个系列彻底被腰斩之前的倒数第二话,制作组终于让人们感觉到没什么遗憾了……

把过去时空的英雄们统统拉到了这个世界内,各种主角齐心合力斗BOSS……

初代素娜(空)、伽楼达兽、3代堕天地狱兽(别西卜兽)

2代亚古拉兽、井上京、5代野口郁人、八咫乌兽

3代撒多格杜兽、4代电光兽

2代战甲兽、火田伊织,4代铠甲加鲁鲁兽

初代花仙兽、3代沙古牙兽,右下那是啥完全看不清……

万年游戏主角秋山辽的裁决兽(正义兽),以及左边那俩人气爆棚的初代天使……

5代BOSS,啊不对,主角大门大兽闪亮登场

壮哉我大门铁拳,太一当年打得那么辛苦的那货被一拳揍飞

大门大和搭档亚古兽(亚种,大鼻孔,俗称尔康亚古)

初代八神太一和搭档亚古兽,小亚古之前在吐槽大门那只可以飞……

皇家骑士之一,2代主角本宫大辅搭档金甲龙兽(马格纳兽)

太一的后辈本宫大辅

左边是3代主角小受松田启人和搭档基尔兽,右边4代主角神原拓也,没搭档(你真苦逼……)

神原拓也直接变身,四代姬阿鲁达兽

初代亚古究极体战斗暴龙兽

3代究极体,皇家骑士之一红莲骑士兽(公爵兽)

初代城户丈乱入卖萌

2代1X4贤来救老公

捎带着带来了太一的老婆石田大和

四代冰熊兽来帮忙

于是英雄们再次进化。太一阿和的合体,皇家骑士奥米加兽

大辅和小贤的合体帝皇龙兽

3代公爵兽好基友葛拉尼

公爵兽和葛拉尼合体,真红莲形态

四代大合体金刚武神兽(须佐之男兽)

五代亚古究极体闪光暴龙兽的爆裂形态

六代主角奥米加叫兽和大门大同时跳了出去,接下来的事情是叫兽干掉了2个,大门大一拳秒了4个……

帝皇龙战士形态

完毕……全明星出场,太一的声音略显苍老。启人的声音太!受!了!啊我去!!!

hillchencgs 发表于 2012-3-22 20:41:21

m1 (3)k肿么变成机战了。。。。。。
小时候看的三毛一本的连环画,当时还以为快完结了。。。。。。。。

victeria 发表于 2012-3-22 20:51:08

童年最美好的回忆之一!!
这么多角色都是在瞬间冒出来的,截图辛苦了~~
我只希望,数码暴龙该是结束的时候了吧。。

工藤神一 发表于 2012-3-22 22:55:48

我了个去,八神太一和大辅

工藤神一 发表于 2012-3-22 22:56:15

刚注意,还有大门大= =

永恒之光 发表于 2012-3-22 23:37:56

数码的记忆不断倒转

枫林皓月 发表于 2012-3-23 04:15:19

太一 暴龙兽啥的

spe.CIA.L 发表于 2012-3-23 10:32:09

小学的时候看到4名字忘的差不多了OTL
当时好喜欢3代的TwT(因为小受的原因么,不过那个时候看的是中配,原音更受么= =?)
拓也真的好辛苦=____,=|||

蓝之国度 发表于 2012-3-24 16:28:42

至今依然记得V仔兽
但不记得第2部讲的什么了m1 (25)k

銀銫の孑彈 发表于 2012-3-24 17:19:35

童年时的回忆,还是一如既往的很燃很有爱啊

NO1412Detective 发表于 2012-3-24 20:07:10

有点乱。。。我只看过第一部和第三部。。。第一部有四张CD。。。第三部的好像买了六张。。。那个右下角看不清是什么的那个。。。貌似是狮子兽。。。

4点28分 发表于 2012-3-24 23:23:18

数码宝贝是我最喜欢的动漫,童年的回忆啊……(不过,第二张图是郁人和渡鸦兽,不是八尺鸟兽)

linkinqieerxi 发表于 2012-3-25 08:36:37

这不是数码宝贝吗 画面挺好的!

Kaito_キツト 发表于 2012-3-25 17:08:15

只看过一二部囧...
想当年最喜欢的就是加布兽

叶叶 发表于 2012-3-25 22:19:16

銀翼の天使 发表于 2012-3-26 19:04:25

合集已出

【华盟字幕社】[数码兽合体战争][合集]         10.9GB

shawshawshaw1 发表于 2012-3-27 13:18:28

大門獸也太強了
一拳就打倒三只吸血魔m1 (45)k
聽説這是最後一部... 於是又一神作收山了

linkinqieerxi 发表于 2012-3-27 15:56:36

一共就79集吗? 看看看看。。

斯图卡 发表于 2012-3-27 21:25:07

小学就看过那么几集而已

向月葵 发表于 2012-3-28 12:47:29

怎么都穿越了?
页: [1] 2
查看完整版本: 童年再现(数码兽全明星)