BOSS@13 发表于 2012-5-3 20:08:20

当十三被一粒抛弃之后——面包の日常

上回书说道,大约半年以前,楼主闲逛之余收留了一只流浪的小黄狸,我给她吃好的睡好的从瘦骨嶙峋养到没那么瘦骨嶙峋……
两个月之后,她跑了……http://bbs.aptx.cn/data/attachment/album/201104/18/115659x6ctomcgtpzootgl.gif
据说忘记一段情最快的方法是开始新的一段情,一次意外(哪里不对),面包闯进了我的生活……
===================以上是废话啊哈哈哈哈=================
这是一个月前福州本地一妹纸送来的小猫,身世的话也挺凄惨的,据原主人透露正月十五在大马路边奄奄一息,应该是刚出生被丢弃了,宠物医生说熬不熬的下去都要看它自己了。不管怎么说面包来我家之后已经很健康了。

这是面包还在原主人家是的照片,看进去很乖的样子吧?剧透:一切都是假象……

面包刚送来,就开始巡逻房间,一点也都不怕生。(面包:要让这里充满自己的味道)

面包の日常1——被调戏的伊莉莎白

哪里柜子啊抽屉啊一打开,面包马上就往里面钻……

窝是忧郁の美少年

窝是冰山美少年

不知道椅子缝里到底有神马好玩能抠的这么起劲儿,隔段时间就得用胶布粘粘椅子上的猫毛……

睾同步表情

每一只外表看似爱卖萌的猫内心都是大破坏狂体质……

面包在很认真的看虎口拔牙

面包在很认真的拉SHI

被窝恐吓后的面包,尾巴起来了

尼晕不晕尼晕不晕尼晕不晕尼晕不晕尼晕不晕尼晕不晕

某日房间受潮,用纸张铺在地上吸水,于是成了面包的乐园

即使是玩根绳子都这么萌(。・`ω´・)

从远处走来一只萌兽,口瓦伊……(;>△<)

面包把食物弄翻后不让我捡,又自己一颗一颗吃进去了(。・`ω´・) 

Σ( ° △ °|||)︴刚才偷吃零食好像忘记盖盖子了

玩世不恭の面包

金闪闪附身の面包,快点给本王倒酒,杂修……

面包の小萌爪~≧ω≦~

ˋ(◎ω◎)ˊ前方有猎物——

自从发现此处水源,面包再也不喝碗里的水了……

又趁本王睡觉时偷拍\(゜ロ\)

面包の杰作,我刚拿出来的维达卫生纸惨遭毒手……

天下皆臣服于本王……

愚蠢的人类m1 (74)k

●ω●叫我干啥

暂时更新到这里……

Mleaf 发表于 2012-5-3 20:14:29

占楼围观面包=w=
不过为嘛面包要叫面包

晚安 发表于 2012-5-3 20:21:02

(-9-)好萌啊
感觉小时候的:
╮   ╭
◑      ◑
已经变成了
  n  n
◑    ◑

baiyueran 发表于 2012-5-3 20:23:03

怀念长耳朵的一粒中~~~~~m1 (46)k

BOSS@13 发表于 2012-5-3 20:28:42

晚安 发表于 2012-5-3 20:21 static/image/common/back.gif
好萌啊
感觉小时候的:
╮   ╭

以后有发展成
ΩΩ
◑ ◑
的趋势

古怪灰原 发表于 2012-5-3 20:55:49

萌爆了!!比一粒萌~
一粒就是太瘦了~~这只好好玩!!!
爱死了~

DarthVader 发表于 2012-5-3 21:49:34

看见爪子淡定不能{:5_449:}

江虎川 发表于 2012-5-3 21:49:54

那个毛居然竖起来了

天草薰 发表于 2012-5-3 21:54:44

m1 (54)k好萌~~~~十三你看你把她吓的,都炸毛了。。。。。

工藤神一 发表于 2012-5-3 22:01:47

我来看看这个猫

斯图卡 发表于 2012-5-3 22:02:42

我爸单位也曾经养过猫,不过没这么可爱

工藤美希子 发表于 2012-5-3 22:11:27

面包好萌啊~~~(-9-)
伊丽莎白没被爪烂么。。
面包真干净。。果然纯白色的就是容易脏呢T-T

ericsz007 发表于 2012-5-4 05:49:13

貌似比以前的要好看点。

鑫森淼焱垚 发表于 2012-5-4 07:15:37

面包确实比一粒萌。。。
不过面包,一粒,这都什么名字。。。。

===============================

恭喜你找到圣诞袜子一只ο(=·ω<=)ρ⌒☆

http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjA5NTA1fDc5YmUzMmRjfDEzODcxMDkyNDR8NDcxMDUxfDI0MDkyOA%3D%3D&noupdate=yes

慕魂 发表于 2012-5-4 09:00:29

那个炸毛的比较抢眼  哈

瑛雪 发表于 2012-5-4 09:35:31

好可爱送我吧= =想养猫ING 555555
谁送我猫咪T T

薇漫の信 发表于 2012-5-4 20:38:42

发现面包和一粒是不是都稀饭45°仰望窗外呀~~~(-22-)(匿。。。。。)

dakeyu 发表于 2012-5-6 17:57:55

首页居然没占满?!太不给小炫面子了

Power 发表于 2012-5-7 13:30:02

于是一粒和面包果然不是同一只吗= =
我的世界观崩塌了~~~~~~~~

万年小正太 发表于 2012-5-7 16:44:37

其实我感觉面包和LZ的头像有点像······
页: [1] 2
查看完整版本: 当十三被一粒抛弃之后——面包の日常