Ella1412 发表于 2012-6-5 17:56:51

【E姐进化史...】虽然儿童节已经过了,但只要有颗loli心,天天都可以过loli节~~

看一个好好的清新小loli是怎么长成如今的YD老腐女! 【有这么形容自己的么。。。

六一的时候翻出一本小相册,里面大概是自己6-12岁的照片,于是拍了几张扔出来~~ 那时候还真是挺CJ的嘛,哎!
有句话是怎么说的来着:
一入x门深似海,从此只识啪啪啪
CJ东去不复返,此地空余啪啪啪
。。。。。。

免费的,果照滚床单! 哈,我儿子~~ 【是不是太坑爹了? XDDD

那就不坑爹来一发吧。。。
【94年 6岁】  ←神马?你说暴露年龄了??如果你会算术的话,那暴露就暴露了吧~~

剩下的附件付费,一张6 软妹币哦~~ 【软妹币:就是看软妹纸要哔—— 啊不是,币哦~~
10岁的某一张好坑爹有木有 !完全不像只有10岁啊!!!有木有啊!!! (有人吐槽说眼神很哀怨。。。

BOSS@13 发表于 2012-6-5 17:58:18

嘿嘿我说过我是第一个捧场的吧

BOSS@13 发表于 2012-6-5 18:04:06

免费那张嘴边有饭粒
另一张94有大明湖畔夏雨荷的即视感
其他的嘛,很有我表姐的味道。。。。。
散发着90年代儿童的气息

galaxy4869 发表于 2012-6-5 18:10:18

为啥没付费就能看见全部呢.....Ella姐黑历史~

Ella1412 发表于 2012-6-5 18:14:52

附件付费到底怎么设置来着啊!!!救命。。。只有相公花了钱么?

Thirteen 发表于 2012-6-5 18:17:13

我来看看怎么回事

dakeyu 发表于 2012-6-5 18:18:33

是ZB么?我来看看这位腐女m1 (5)k

Ella1412 发表于 2012-6-5 18:24:40

改了一下,就这样吧。。。现在应该好了 orz

斯图卡 发表于 2012-6-6 13:14:28

放学再来看

hillchencgs 发表于 2012-6-7 23:55:14

皇上,还记得大明湖畔的容嬷嬷吗

工藤神一 发表于 2012-6-7 23:57:22

我来围观LS看照片不给钱的

Ella1412 发表于 2012-6-8 00:01:28

hillchencgs 发表于 2012-6-7 23:55 static/image/common/back.gif
皇上,还记得大明湖畔的容嬷嬷吗

你才容嬷嬷!!! 讨厌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

曼珠沙华_ 发表于 2012-6-9 19:37:59

这幽怨的眼神……撑着油纸伞,我看见了一个丁香般的姑娘……

漫漫L 发表于 2012-6-10 11:14:22

唔 我可以說沒有現在的照片 我不是很想買嘛 哈哈

慕容飞羽 发表于 2012-6-12 19:25:16

看到了,Ella很有范儿。。。。。

the47 发表于 2012-7-5 17:56:13

第一张是充气人偶??

口胡了。。

工藤¥新一 发表于 2012-7-29 08:52:05

大半夜的对着镜子抹口红= =你是在拍【哗——】片咩~
注:【哗——】=【鬼——】……

杨梦猛 发表于 2012-9-7 19:55:57

来围观婴儿肥的loli鹅。。

kxyshh 发表于 2013-1-19 07:56:24

我是新人没钱看图就1.2图发表一下看法,我是一酱油假如言辞胡言乱语就无视掉好了!~打酱油完毕!~【潜水--】

{:5_441:}我是新人,所以没什么钱,所以我先占位置细品免费的2图后,发表下感慨!~
{:5_430:}图一:
             冰肌绡,半掩半开,淡眉如秋水,玲珑眼,流目盼,黑发柔,绛唇柔软,面如冠玉,胸纹麒麟。果然腐女的最爱啊!~{:5_436:}图二:
         一照轻描淡写勾勒尽是童年的点滴,那湖、那景、那情青涩般浮现,似回荡着轻声细语,似涟漪一圈一圈泛起,犹如你唯美叹息。集天时地利人和构成的画面,是如此的和谐;背手,回眸淡笑,一种小大人的风范显得淋漓尽致,身着淡雅的素裙,简约而得体,圆呼的小脸绛唇映日,嘴角旁挂着的米饭,那小大人中的稚嫩刻画的入木三分,齐刘海的短发一种性格的坚韧,顾盼神飞,静静伫立,两弯似蹙非蹙笼烟眉、一双似喜非喜含情目,柳叶眉,杏核眼,樱桃小口一点点,嘴不点而含丹,眉不画而横翠。
页: [1]
查看完整版本: 【E姐进化史...】虽然儿童节已经过了,但只要有颗loli心,天天都可以过loli节~~