茉儿 发表于 2012-6-5 18:52:01

红包已经被领光啦……不要再回什么祝一切顺利啦什么的……我都考完了有木有!想蹭红包也不要那么假!=。=贴上天坑一只……求花求收藏OTL新坑日更三千TVT……快来夸

天坑两只
日更三千的坑:据说坑什么的一定要放第一位→0v0风倾天下晋江发文什么的不容易啦支持一个嘛~~~嘿嘿,收钱办事哦~~~快点给我点!!!不然不给你们更文!!!(这是在威胁么)

哦耶!高考啦!考完放假啦!(难道这才是你的真实目的么)
同人区某坑王要求不高,只要顺利过600分就好OTL……顺便一说给我rp让我爸同意我学中医吧!哦耶~
于是,在这个万里无云(……)的好日子,我来散财啦~但,体谅一个苦逼的爪机党,红包要考完回家才能正式申请T^T申请好后我会顺便贴上晋江新坑地址争取把所有人拉下水的~=w=(喂)
咦?谁在问传说中的生日是神马?我的生日不是已经过了吗?哦,原因嘛……6月8日是我的农历生日。(为什么我看到有人一脸被打击的表情……)
嘛,所以打算生日红包和高考红包合一块儿发。(好生无耻……)
然后?嗯没有然后了……祝大家走在路上捡到钱或者天降美女帅哥砸头上吧~=w=(快来拦住她……小说看多了……)
爱卿们,有事启奏,无事退朝吧~
========我是高考完毕的分割线~线~==========
首先……上图……因为手机对焦的键坏了所以比较模糊
生化楼一枚

啦啦然后我们的教学楼(东教学楼)

再来……图书馆

图书馆旁边的是办公楼哦~~(办公楼里面有个状似DNA的雕塑可惜我忘记拍了0v0)

想当初这里是我们的小卖部的必经之路……现在……楼梯旁边的通道是垃圾池的必经之路→_→

上图右边的那个红色状物体就是体育馆……貌似有3层的说0v0但其实一层和二层都很高0v0有一个钟楼,虽然我从来没有上去过……还有奥校楼旁边的游泳馆也被我忘记了

高考间用于学习的地方……西阶梯室0v0重点是有空调

从西阶梯室后门走出去能看到我们的体育场0v0字看不清楚,其实就是“以完整的现代教育来塑造高素质的现代人”,华附老掉牙的校训0v0

最后来一张聚清园的全景(?)图……0v0是的你没看错我们学校的园子也叫聚清园……有木有看到里面的人形雕塑,被学长们称作“四大神兽”,其实是一个角一个,代表春夏秋冬……顺便介绍一下中间的球,一共12个,代表着四季的12个月,也代表着时钟上的12个小时0v0中间的桥是状元桥……

嘵の蘭 发表于 2012-6-5 19:03:28

加油加油,茉儿好好考~~
我农历生日是六月七号诶(-31-)

蓝之国度 发表于 2012-6-5 19:16:30

今天是毕业典礼……

万年小正太 发表于 2012-6-5 21:55:30

茉儿考试加油!终于等到坑王的散财了~

dakeyu 发表于 2012-6-5 21:59:31

高考加油吧

斯图卡 发表于 2012-6-5 22:33:06

既是毕业季,也是红包季
加油加油!

s死神沙叶 发表于 2012-6-5 22:50:11

亲 你还是先专注高考吧m1 (107)k

最爱柯仔 发表于 2012-6-5 23:03:11

茉儿高考加油哦,给你攒RP来了

幻灵梦 发表于 2012-6-6 00:05:08

高考加油哦!
预祝你当个成功的中医师!
加油!

linkinqieerxi 发表于 2012-6-6 13:48:41

这么多高考红包 祝楼主高考顺利!

哀会很幸福 发表于 2012-6-6 16:05:55

祝LZ高考顺利!

王瑷瑗 发表于 2012-6-6 20:35:33

茉儿加油~等着茉儿的好消息~中医什么的肯定会顺利~

松田星辉 发表于 2012-6-6 20:58:01

楼主,没有监考你,是我的遗憾啊{:5_436:}

茉儿 发表于 2012-6-6 21:03:54

松田星辉 发表于 2012-6-6 20:58 static/image/common/back.gif
楼主,没有监考你,是我的遗憾啊

……啊?跟监考有什么关系么……?0v0
鄙人发现许久未写议论文,论据已生疏,所以决定明日作文写小说……你是为的这个么?

Amakusa_kuri 发表于 2012-6-6 21:19:31

鑫森淼焱垚 发表于 2012-6-7 10:41:22

茉儿加油。。。
    今天915W人高考

洝瀞、 发表于 2012-6-8 16:27:32

……坐等!!!目测同人区除水楼以外的更新已经是一个礼拜以前了- -

蓝之国度 发表于 2012-6-8 21:18:30

江苏的难死了……一本线肯定不到340…明天还有一天…

鑫森淼焱垚 发表于 2012-6-8 21:35:44

没看到DNA啊。。。
   恭喜终于家里同意了。。。

江虎川 发表于 2012-6-8 21:50:29

好繁华的高中
希望报志愿顺利
页: [1] 2 3
查看完整版本: 红包已经被领光啦……不要再回什么祝一切顺利啦什么的……我都考完了有木有!想蹭红包也不要那么假!=。=贴上天坑一只……求花求收藏OTL新坑日更三千TVT……快来夸我