工藤馨若 发表于 2012-7-2 20:28:34

『十二向日葵』——我们的十二周年 同人区原创大赛报名帖【报名结束,抽签结果已放出,开赛喽~】

雨后的向日葵依然会很安静的想着太阳          它的颜色里已经充满阳光的味道          夏天的向日葵不说心事           却会用文字,记录所有的故事
       我之所以爱向日葵,          不因为它带着太阳的爱          而因为它是阳光底下最明媚的记录者          如果说,向日葵有十二片花瓣呢          或者说,它的每一花瓣上的露珠里,记载着同人区的点点滴滴呢          你用笔写下一片烂漫的葵花           但愿我们珍惜十二年一起走过的同人
           ——于是一年一度的同人区原创大赛又开始喽XD(-2-)

活动方式:抽签
抽签时间:即日起至7月15日(保证大家能够在暑假这个相对充足的时间写文)

活动内容:主题原创文章。根据必选项A + 抽签关键词B ,进行名侦探柯南同人原创创作。【注意:文章一定是柯南同人+原创作品。一旦发现是转帖的,直接关小黑屋】

必选项A: 数字十二文中必须有出现十二。十二年,十二个,十二点钟,总之任何数字十二有关都可以用。

抽签项B:  1~~12
请在本主题里回帖选这里面的一个数字。所有需要的关键词在抽签日期截止后公布^ ^
也就是说,你所需要创作的同人文中要包括“必选项A + 抽签关键词B”这所有的关键词

活动规则:1、文章题目自定,体裁不限,言情、推理、恶搞、耽美等等等是可以的!(友情提醒,文章尺度限制以同人区目前的版规为准)。2、文章配对更加不限,理由同上一条。3、文中出现的关键词(A选项+B选项)都请使用红色粗体标记,这样方便我们检查是否符合规则4、字数:1500字为下限 没有上限(从阅读和创作方便的角度考虑,建议大家10000字以内收尾~)并不鼓励太长篇的,当然如果你有时间和精力进行创作长篇我们也不反对。短篇、中篇都OK5、文章格式:标题前请注明[十二周年]
文章帖子的开头也请务必要注明自己抽签的号码。【也就是在你文章标题前注明[十二周年],并写完题目后加上你的抽签号码】6、发布文章后,记得在原来的报名帖【也就是这里】把文章地址、文章名字和抽签的号码编辑进去,这样方便大家阅读和评选。活动期间,我们会把文章加亮,定期进行主题提升。
本报名帖格式【这当然是已经把文章写完后再编辑时才需要的】:抽签号码:
关键词:【A选项+B选项】
文章题目:
文章链接:
7、我们会在随后开一个新主题等候会员的投票 愿意在投票同时写评论或感想的会员有机会获得伯乐奖 参加创作活动的写手可以评价别人的作品,自荐也是可以的(不过要注意的是,统计时候票数不包括自荐的),用马甲神马投票的,这样的小动作还是不要搞啦~~否则又是小黑屋8、只要能按时写完的,大家都有奖励~在此帖报名后可领取10HB奖励,按时交作品后未获奖童鞋每人奖励10RP9、在参赛作品中回帖评论的童鞋有机会获得评论奖

创作截止日期 8月30日   (千万不要错过了哦=D)

——锵锵锵,下面就到华丽丽的奖品时间啦。被诱惑的就大胆地动笔吧!!
优秀写手奖☆一等赏☆一位
永久精华加亮
两个月自定义头衔及“写文高手”勋章(3个月)
200CBRP+10WW+10
☆二等赏☆  一位永久精华加亮一个月自定义头衔100CBRP+10WW+10

☆三等赏☆   一位或两位永久精华加亮一个月自定义头衔50CBRP+5WW+5
☆优秀伯乐奖☆ 一位一个月自定义头衔及勋章30CBRP+3WW+3
☆优秀评论奖☆视情况加RP奖励

——最后的最后,亲爱的筒子们,请不要犹豫赶紧跟贴!抽签已经开始,这就请选择你的lucky number(s) 吧!!!
——再唠叨一句,抽签截止7月15日哦!!!
可选号码:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12  可以重复选择,抽签截止日我们就公布抽签结果哦~~还有哪,如果有人愿意挑战高难度在B组号码中多选1-2个也是可以的哦,不过要记得把两个号码都标注出来并且红字黑体
参加比赛的都可以去红包中心领红包哦,每个10CB呦【已批,报完名别忘去领取呦】。当然那些没参加比赛过来混帖的,我会好好的从RP里面扣回来的……哼哼,敢来捣乱就试试看=  =

抽签结果
抽签号关键词所抽ID
1房间富贵谜团年龄法定万年小正太
2凋零喷泉杯子弹弓旅行
3日记手术肥皂电影礼物洝瀞、

4主题饮料粽子做梦速写
5苹果田野蓬松唠叨滑梯
6心雨生日堕落池塘背包幻灵梦
7镜子浅淡离别睫毛气球幽幽新兰香 、茉儿、烟祭

8热恋人才紫藤笑靥文艺寒夜听雪

9隐私圆锥夏至星座屋檐零晓年。、墨亦丶
10城市秋景奢侈温馨端倪
11成果泥巴茉莉外甥新手Ingrid.Vineyard
12阴霾高中凌乱榕树邂逅叶叶
稍稍PS下,选7号的孩纸好多~
[/hide
下面我宣布,同人区十二周年原创大赛开赛恩(-8-)

零晓年。 发表于 2012-7-3 19:54:05

唉?忽然发现我是……SF?!不会吧……
嗯,那我还是选9号吧。O(∩_∩)O~

抽签号码:9
关键词:【十二+隐私 圆锥 夏至 星座 屋檐 】
文章题目:素昧
文章链接:http://bbs.aptx.cn/thread-238861-1-1.html

(吐槽:这文被我写残了……)

洝瀞、 发表于 2012-7-3 21:03:12

抽签号码:3
关键词:【数字十二+抽签3号】
文章题目:敢丢下我你就死定了
文章链接:http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=238705&page=1&extra=#pid8458509
= =低调的不坐沙发……话说肿么报名?先选号?我要3号谢谢~

幽幽新兰香 发表于 2012-7-3 21:35:58

抽签号码:7
关键词:12+镜子,浅淡,离别,气球,睫毛

茉儿 发表于 2012-7-3 22:19:07

发现可以重复于是我来改回7的……
关键词:【数字十二+抽签7】
文章题目:一别经年
文章链接:http://bbs.aptx.cn/thread-238397-1-1.html
我承认我就是来凑热闹的……反正那点字不算什么啦比我日更还少……(你滚)

Ingrid.Vineyard 发表于 2012-7-4 06:32:05

要11吧,象征姐无敌的身份

345425504 发表于 2012-7-4 09:06:09

此贴定火,这比赛看来会很激烈。

万年小正太 发表于 2012-7-4 21:03:15

报名,选1号

==============================

抽签号码:1号
关键词:十二、房间、富贵、谜团、年龄、法定
文章题目:一个人,一世界
文章链接:http://bbs.aptx.cn/forum-viewthread-tid-238409-fromuid-530023.html

烟祭 发表于 2012-7-10 22:36:54

关键词:十二、气球、浅淡、睫毛、离别、镜子
文章题目:恶病质。
文章链接:http://bbs.aptx.cn/thread-238501-1-1.html

幻灵梦 发表于 2012-7-11 15:36:27

喜欢向日葵……
唔……凑热闹……
6号签……
----------------------------------

抽签号码:6
关键词:   【十二+心雨、生日、堕落、池塘、背包】
文章题目:面具
文章链接:http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=238942&page=1&extra=#pid8494975

墨亦丶 发表于 2012-7-11 18:15:46

纠结了很久然后我要报名望天……
抽签号码:9
关键词:【十二+屋檐、夏至、星座、圆锥、隐私】
文章题目:流光
文章链接:http://bbs.aptx.cn/thread-238497-1-1.html

叶叶 发表于 2012-7-13 00:52:07

茉儿 发表于 2012-7-15 14:18:23

想起来今天是7月15了……我来催催抽签结果……(我没有乱入啊所以别扣rp……蹲)

墨亦丶 发表于 2012-8-14 08:20:41

OTL居然发错帖子了小若删掉吧我去死了= =
说起来那个评论到底是怎么算的啊?

寒夜听雪 发表于 2012-8-20 01:43:42

于是小寒也来占座了XD
因为是补报名所以就分配号码吧……
————分割线————
被分配到8号题目:《幻听》
关键词:热恋 人才 紫藤 笑靥 文艺
码字完毕http://bbs.aptx.cn/thread-238923-1-1.html

Ingrid.Vineyard 发表于 2012-8-22 11:39:57

对不起我只好退出了阿,唉。。。
页: [1]
查看完整版本: 『十二向日葵』——我们的十二周年 同人区原创大赛报名帖【报名结束,抽签结果已放出,开赛喽~】