闹のkid 发表于 2012-8-15 21:40:22

让我们用泳装妹子留住暑假!——ACG区暑期活动第三弹之泳装楼

好热啊!立秋了还是很热啊!这个暑假还是很热啊!

八月也快过了一半,大家的暑假是不是快要结束了呢?
ACG区特在这暑假将要结束的时候推出最后的活动,也是我最后的活动(下周五就要去军训了,寒假之前估计回不来了)
建立此晒“泳装妹子”的图楼(谁让咱一直没有水楼)
当然,晒妹子是有福利的哟:1张图3RP,图量最多者获得“泳装HENTAI”俩月头衔一枚
包你成为45S最闪耀的明星キラ~(☆∀☆)

————————————————分割线——————————————————
同时也有些许限制:(不看者斩)
1.图可外链,可上传,不过外链的同学请尽量选择不会过期的外链
2.禁发柯南和相关泳装图片(看了那么多年真是不想再看了...)
3.禁发一切18X,漏点图!违者斩立决(尺度问题由版主判定,相信我们,我们比JC社有节操)

于是,动起来吧!绅士们!
お前達の番DA★ZE~

Mleaf 发表于 2012-8-15 21:45:26

就Another里面的两张截图吧www

CA2716 发表于 2012-8-15 21:47:13

{:5_434:}也来占个楼的

MAZEAX 发表于 2012-8-15 21:47:51

喵呜,主人找到好多素材给我,说是主人基友有个活动帮忙活跃下气氛,人家只是借个号代传而已啦>_<主人怎么喜欢的都是些不穿衣服的女孩子呢((羞羞逃……

对了,最后还专门吩咐喵喵让我再单传个表情,什么意思呢

闹のkid 发表于 2012-8-15 21:50:45

我也占个= =

怪我生的美 发表于 2012-8-15 21:53:28

占个楼层了   很清纯的MM啊

a1042397703 发表于 2012-8-21 10:33:21

好多图不知道算不算呢。。。

345425504 发表于 2012-8-22 08:59:47

既然不能发柯南的,那我就守规矩吧。
以下:

凉雪 发表于 2012-8-22 10:44:55

懒得找了,随便发几张吧……

amie 发表于 2012-8-25 11:15:43

慕容飞羽 发表于 2012-8-25 20:48:59

占个楼,貌似我电脑里的二次元图大多是18X的。。。。。。。果然是hentai么。。。。

Tovile 发表于 2012-9-6 00:09:19

ACG区真冷。。来凑个热闹

页: [1]
查看完整版本: 让我们用泳装妹子留住暑假!——ACG区暑期活动第三弹之泳装楼