snail 发表于 2012-9-29 23:09:43

这些年,收过的纸片祝福

在外求学两年,闲下来的时候才知道有时候还是很想家的。

跟一些已经习惯的朋友分开,即使笑着说自己会过得很好,有时候却发现还是怀念曾经的时光。

不过呢,人是不断地在一个又一个环境中融合的,不断认识新的人新的事,让我们不断抚平那些因为思念而泛起的涟漪。

出门在外,远方的祝福,哪怕只言片语也都觉得暖暖的,几个字道出的珍重,却让人有时已经淡忘的回忆又不断浮现。

过节了,记得给曾经的朋友们,远方的家人们,捎个祝福,虽然也不需要再用纸张传递,而那些记录下来的,也是弥足珍贵的。

突然想到来晒一晒这两年收到的明信片、贺卡的祝福~出门在外还有不少人惦记着也觉得很开心呢。

左上是航海学院一个好朋友送的,亏他还能找到这么可爱的贺卡,还装在信封里,说什么要邮寄给我,我说放假了我都回家了你就放楼下大爷那边吧,等我开学了去取……

右上是新兰斑竹某瑛去年寄给我的,特意找了个兔给本命年的我呀~

左下是前几天刚收到来自美国西海岸的明信片~之前也给我邮寄过芝加哥的,结果不知道哪个环节丢了,反正木有收到= =

中间的是去年幻仔来自泰国的明信片,这个应该是清迈的大象~

右下是本科同学去什么地方然后给我邮寄的明信片,里面还在唠叨当年柯南的进展呢~

最下面这个是学子小朋友来自天府之国的祝福呢~

大家收到过的明信片也来晒晒嘛~~虽不算什么活动,中秋佳节怀旧一下什么的~门口红茶也应该邮寄了不少明信片啦,收到的童鞋们拍个照给大家看看那些独一无二的明信片也不错嘛~~

{:5_462:}顺便祝大家节日快乐啦~

蓝之国度 发表于 2012-9-30 09:45:43

还有一个不知被送到哪里去的我的那一个……
小薰的那个都到了,中国邮政不给力啊

瑛雪 发表于 2012-10-8 15:09:01

啊啊啊我的卡--------------------!!!你还活着!还能看到你!!(-14-)
阿蜗乃什么时候送我唇印纸啊。。。。。。-口-!!??m1 (120)k

石室学子 发表于 2012-10-13 19:17:21

上面三张小卡片是去年分班以后同学送的,旁边的蓝色的卡片是蜗蜗送的,相当有学术氛围,下面两张是小薰送的,很有艺术气息,紧接着的两张是红茶姐送的,很有文艺范,但是最喜欢的还是每一句话,每个字,永远都会记在心中的。最大的两个就是平和暑假的极速前进活动原型的真正的线索,微博抽中的~

daat1928 发表于 2012-10-21 11:43:29

今年过年 虽然还好远
大家来换片吗?

蓝之国度 发表于 2012-10-21 13:32:18

我又买了好多明信片,还买了好多8毛钱的邮票,啥时候换一次,阿蜗来个地址哈,我补寄一个给你

娜娜小猪 发表于 2012-11-5 16:55:55

蜗蜗蜗你留个现在的地址给我撒~

王瑷瑗 发表于 2012-11-6 20:47:06

- -0好像离蜗的号召好久了。。。不过今天收拾柜子时突然找到了就顺便。。。
左上是祭姐的。。。那时候祭姐还高二。。。左边的小贺卡和右下的信纸是小戾的,45sID是兰and新一。。。最大的贺卡是轮回的,轮回在45s有没有ID我不太清楚QAQ。。。右下的贺卡是茉姐的,也有45sID。。。不过没找到。。。

然后剩下的全是~天上雪之~的。。。。。。。。。。。。。。。

最后,除去小戾,剩下的都姓张这让我怎么活!有一次春节寄9封信结果6封姓张这不科学!

OTZ蝙蝠寄给我的明信片我还没找到。。。忘了放在哪个抽屉里了。。。。

幻梦飞雪 发表于 2013-11-14 14:45:24

还换片吗,我这里也有好多买书赠送的明信片(泥垢)
说起来我也收到不少明信片,老衲的,优优的,红茶姨的,章鱼的。。。。。
改天有空发上来哈哈哈哈

YCdrCN 发表于 2013-11-14 17:21:47

我明明记得我给老爹寄过来着(-16-)
我怎么好像跟着幻仔一起挖坟了,既然如此我就放个图再滚走好了。(-20-)

我去还留着老的微博的水印(-3-)

Nicolas-C 发表于 2013-11-14 17:53:39

话说楼上这些算不算挖坟的……

snail 发表于 2013-11-15 08:04:49

YCdrCN 发表于 2013-11-14 17:21 static/image/common/back.gif
我明明记得我给老爹寄过来着
我怎么好像跟着幻仔一起挖坟了,既然如此我就放个图再滚走好了。
...

{:5_437:}这么说起来,花花好像是说过要给我邮寄明信片来着,还问我地址和树树的地址来着,不过好像后来就木有收到哇,然后就把这事忘了=。=

蓝之国度 发表于 2013-11-16 08:41:41

又到快要寄明信片的时候了
同学在秦皇岛、丽江和神农架寄给我的都没有收到
中国邮政太坑
页: [1]
查看完整版本: 这些年,收过的纸片祝福