Ella1412 发表于 2012-12-28 23:56:48

【K】完结纪念 (lz已死,灵魂镇楼...

【K完结纪念】【双王向】

Ella已经在最终话跟尊哥一起去了...
暂时还魂,一边重新看K,一边吐槽发泄报社!!!
绝对不会是什么温情的回忆录
八成是截到什么图,就随便胡扯几句的流水账
★ 不定期撸...  (速度快不了...还魂很辛苦的...请原谅已死之人...HP MP都已经是负值了...orz
★ CP:主双王尊礼,少量黑白and金银,对伏八无太大感觉

双王镇楼!!!

第1话
尊哥点烟
假不假啊,老大,明明有更酷更帅的点烟方法~~
顺便,初登场的赤王,明明是如假包换的24岁啊,和Ella同岁的说!可就是一副爱搭不理老气横秋的大叔样...

HOMURA拆迁小组
有门不走,非要拆墙,尊哥你的指数就是这么挥霍掉的吧??!!怪不得自己的剑那么多渣渣...

Scepter4城管分队
拆迁组vs城管队,啧啧,明明就是尊哥想老婆了~~明摆着主动送上门啊~~

于是第1话 第1次——“宗像,拔刀!”
初登场的青王,室长美人儿,你是笑着的啊~~

双王双剑
室长的剑和室长一样美~~ 尊哥的剑和...尊哥...一样大...   (lz在说什么///@w@\\\

主人公?小白和他的猫
额,在猫的心里,是吾辈和吾辈的小白~~

小白脑海中一闪而过的小黄  (噗,对不起,lz喷了
黄金之王的初登场,一直觉得这老家伙是boss来着,没办法,在一群美人儿里突然冒出这么个老头子,吓着我了

小白本体!
银色~长发~ Gin,你有兄弟了~~
白银之王?的初登场,lz口水流了一地...虽然这家伙一直在坏笑,搞不清楚在想什么...

人物差不多撸了个遍,然后终于开始走情节了——
录像引发的血案~~
主人公开始被追杀~~

狗哥的初登场
飘逸的马尾,修长的双腿(室长的双腿同样修长),纤细的腰肢(尊哥的腰肢同样...纤细?谁让尊哥老露腰...)
如果不是小白比你更有受的气场,我死也不会承认小黑是攻的!!其实,我...有点儿白黑的...

然后就是那经典的一拉一搂一抱~~
抬头,45度仰望,看到那人,坚定的脸庞无畏的眼神,此刻,我在他怀里~~ 哦~~

英雄救美!
狗哥,你的爪子真不是盖的...

谜之录像 谜之王
第1话 多多娘挂掉第1次

收尾部分
双王在玩儿监禁play~~
周防,我就单刀直入的说了,在里面好好呆着
宗像,这真不像你会做的事啊,有话直接说行么

黑白在玩儿...SM...咳咳
对不起,一个女王和一个小可怜要怎么CP啊!!

总之,第1话结束,关键词:拔刀

第1话纪念~~

Ella1412 发表于 2012-12-29 04:32:10

第2话

黑白在屋顶的Play~~
拉上去,再抱下来,再拉上去...狗哥您的恶趣味...

然后果不其然的被小白吐槽了! XDD
为啥是狗哥来杀你?因为...这就是羁绊啊~~其实真的不是因为狗哥太笨太一根筋么...orz

于是小白我逃~~cos KIDsama 闪光弹来一发~~

被骗了吧,摊手
所以说狗哥真的很笨很一根筋啊!

镜头切换
HOMURA真有钱,悬赏小白一千万...出云妈妈持家有道?

占卜的安娜酱 (lz好口水这个小loli~~
监护人的出云妈妈
哎,可惜此刻尊爸爸正在室长美人儿那里玩监禁play...

镜头再切换
于是狗哥我追~~cos KIDsama 飘啊飘来一发~~

暂时逃回宿舍的小白发现大福利!!!
NEKO初登场引发血崩!!!

小白2度脸红...对女人...对猫... (1度脸红参见第1话 小白在小黑怀里

吾辈是NEKO~~
搞的前段时间Ella总喜欢以吾辈自称...吾辈是Ella~~ 举爪,喵!

小黑追来啦,吾辈就这样大义凛然的挡在了吾辈的小白前面!喵!

然后吾辈玩儿起了追猫猫躲猫猫的游戏!喵!

最后吾辈玩儿累了...喵...

小黑最好了!小黑决定给吾辈做饭吃!喵喵!
狗哥我喷了你知道么??你负责么??你太搞笑了好不好??

非果体围裙人妻属性全开居家好狗哥~~
我娶你!嫁给我吧!或者我嫁给你也可以啊!

在一家三口的晚饭中结束
lz已经觉得是神展开了...追杀追到家里还给做饭,狗哥你...orz

至此,第2话结束,关键词:猫

第2话纪念~~

Ella1412 发表于 2012-12-30 22:38:36

第3话

开篇交代监禁play始末~~
室长的回忆

尊哥根本就是主动送上门,好吧,还是呆在媳妇儿身边最舒坦最安心
执我之手,将我拖走吧!
礼司,从这一刻起,我的命,已经交给你了
杀我,是你的权利,是只有你能完成的事,是我赋予你的唯一
(lz又开始哭了 T^T

对不起...影子真的笑喷了啊!!!

尊为何能如此安睡,是因为自知在礼司身边,可以安心
不怕力量暴走,不怕心里的恐惧失控,不怕在睡梦中一个不小心烧了一切,因为知道有那个人定会阻止悲剧的发生
礼司,让我再多睡一会儿,好么

咳咳,室长大人还是决定和野蛮人好好谈谈!
叫醒方式太...野蛮啦~~近赤者赤~~

开始试图说服,虽知徒劳,可仍旧不愿他放弃生命
你明不明白,我想阻止的,并不是所谓灾难,而是你的死

同为王,他想什么,他又怎会不知
可已经决定的事,不会变,他和他在某种程度上都是固执的人
相互理解,却无法融合
(按头小分队第1次出动~~~~~~~~~亲下去~~~~~~~~~~~)

为了缓和沉重的气氛...尊哥开始讲内涵段子~~
工口段子第1发
“把我关起来一辈子的方法,只有一个,就是由你,宗像,亲自监视我,24小时不断,就在这间房子里,并且要是我胡闹的话,那时就用全力来压制我”
看我深情的眼神!!
瞳好美~~求舔~~

室长果断傲娇了~~

真是遗憾啊,宗像
我也是啊,周防
——说服宣告失败...尊哥赴死之路踏出第1步
嘛,就让你好好睡一觉,也不错呢

开篇截完不想动了...orz

室长爱好之一:拼图
手好美~~求舔~~

和冰山美人讨论
注意力自重...别往左边看啊...大美人儿身材杀伤力好大!!!

青组的孩子们都在同一个地方做发型么?
“嗯!室长推荐的!”
难怪...orz

猴哥你笑了!!你笑了!!想去见你的小八妹么~~
结果发现妹子不在,失望啊!

赤组孩子们的日常:打打闹闹,出云妈妈收拾烂摊子
哎,出云妈妈持家很辛苦的,孩子们就别破坏家里财产了好不好??

另外一边,一家三口一边吃饭一边在科普故事的背景~~
王啊,氏族成员啊,赤啊,青啊...

微妙的错过~~哎,模糊的印记,无法模糊的记忆...

天上,飞船里,银色长发的男人,舞蹈
不过...终于感觉到,这个白银之王,好像,有点儿,变态??

一家三口吃晚饭,又要拔刀,可小黑又轻松的被小白说服了...我们一起携手寻找真相吧!!!oyeah~~
小白你又脸红了...orz 真是个容易害羞的孩子...orz

小黑的一言sama综合症发作~
你俩谁攻谁受,请自行决定...

第3话结束,好像图越截越多,关键词:说服

第3话纪念~~

米娅·坎贝尔 发表于 2012-12-31 21:59:10

大家坐等尊哥第二季吐便当~或者室长一起去天堂~

Ella1412 发表于 2013-1-1 07:20:33

米娅·坎贝尔 发表于 2012-12-31 13:59 static/image/common/back.gif
大家坐等尊哥第二季吐便当~或者室长一起去天堂~

坦白说...我觉得吐不了了...在推上看官方刷的消息,一直在说什么尊哥无悔,剩下的人继续各自的使命balabala,我心已死啊 T^T
不过室长殉情我很期待,弑王啊,问题就是怎么个殉法了

Ella1412 发表于 2013-1-1 07:25:41

第4话
人妻在准备便当~~另外两只坐享其成~~
狗哥你自己不打算攻我也帮不鸟你了...orz

小白你就美吧!有这么模范的狗哥!这美好的便当连lz也做不出来啊~~~

一家三口来到学校
狗哥你这么自我介绍大丈夫?没人听得懂的啊

小白表示很麻烦,两个大麻烦啊!得找个理由糊弄过去...

于是,转学生No.1

转学生No.2

午休时间
小白宣告占有权!爱妻...爱妻... (狗哥我真的帮不了你了 T^T

狗哥不是我说你啊,小白换衣服你斜着眼偷偷瞄,吾辈的小猫换衣服你就大大方方的上去帮忙... (帮不了你+10086

下面是cosplay时间~~
neko你是嫦娥姐姐么...orz

然后一家三口就这幅造型在学校里晃荡啊晃荡,真的大丈夫??

小白表示我找不到不在场证明我很郁闷啊...
小黑表示你找不到不在场证明我很火大啊...

小猫表示不管小白找不找得到不在场证明小白都是吾辈的好小白!!!

然后...狗哥...拔♂刀♂了!!!
截图略微妙~~狗哥你真的不是在吃醋么??真的不是么??

辛辛苦苦寻寻觅觅终于找到不在场证明~~哦yeah!

回家后傻眼...这是虾米?!我衣柜里的这是虾米玩意儿啊?!

结尾回放录像,多多娘又挂掉1次 (可怜的娃,官方到底让你吃几次便当才甘心啊

第4话全程一家三口,关键词:人妻

第4话纪念~~

柯南99 发表于 2013-6-3 11:50:49

好长啊。楼主辛苦了
页: [1]
查看完整版本: 【K】完结纪念 (lz已死,灵魂镇楼...