aiyuki 发表于 2013-4-18 12:02:34

XXXHOLIC里的壹原侑子

上周完成的水彩。因为纸有点大,不好扫描,就用照相机拍了,所以有点发黄。
由于水彩纸边缘翘起的缘故,拍照的时候郁子的右眼下面有点阴影。
郁子衣服上的蕾丝,是我懒省事用胶带贴的,所以跟原画不大一样。
最后放一张几年前画的柯南和服部,也是照的时候光线不大好,ps补救了一下,结果被我的渣技术给搞成这样了~

銀翼の天使 发表于 2013-4-18 12:22:20

新人好评!图有点小 还有用胶带贴是什么情况= =

aiyuki 发表于 2013-4-18 12:40:00

銀翼の天使 发表于 2013-4-17 20:22 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif
新人好评!图有点小 还有用胶带贴是什么情况= =

谢谢!本来拍照下来图挺大的,但因为上传的大小有限,我就在ps里改小了,不过貌似太小了= =
我是买了蕾丝胶带,当时是白色的,用来做装饰的那种。然后我用丙烯给涂成黑色,然后裁剪到合适大小,给粘到衣服部位的。

我刚才又把图换成大点的了,希望好些~

天草薰 发表于 2013-4-18 18:36:24

新人好评!!!第一张好评!!第二张的话感觉线条粗细太一致,手和眼睛可以再画的细致一些=w=

永恒之光 发表于 2013-4-18 18:48:56

aiyuki 发表于 2013-4-18 12:40 static/image/common/back.gif
谢谢!本来拍照下来图挺大的,但因为上传的大小有限,我就在ps里改小了,不过貌似太小了= =
我是买了蕾丝 ...

楼主喜欢壹原侑子吗,不过我看过翼年代记,感觉非常不错,两部作品互相独立而又有关联的那种感觉

盈盈々 发表于 2013-4-18 19:28:02

侑子!!!!!!侑子侑子~~~(¯﹃¯)口水
最喜欢侑子了,画的真好,但是构图看着稍微有点怪异
页: [1]
查看完整版本: XXXHOLIC里的壹原侑子