工藤夏洛゛ 发表于 2013-4-24 22:00:16

求人品求人品各种求人品hb在此

明天补说明,恩,先占个位。。(表pia我。。)

其实就是为小升初努力啦。。

而且我很奇怪的是我认识的这些人里难道就茉姐不知道我小六么。。

好了先睡了。。

Angel的守护 发表于 2013-4-25 01:54:52

加油吧孩子,晃一晃你就要奔三了,然后我应该是在奔四的起跑线上了

ericsz007 发表于 2013-4-25 02:40:23

诶嘿嘿,过来支持了,昨天才看过小萝莉的照片,转眼就要发HB了,真不错~~

蓝之国度 发表于 2013-4-25 07:28:26

夏洛好好努力啊

最爱柯仔 发表于 2013-4-25 10:14:06

夏洛加油~期待小萝莉带给我们好消息

很久未来 发表于 2013-4-25 12:01:30

夏洛加油哦~~~
....55555年轻就是好-w-

jinyuer 发表于 2013-4-25 12:52:41

前排占位?上次夏洛的HB没领到不幸福
小升初加油,我们看好你呦~~~~~

工藤馨若 发表于 2013-4-25 20:04:21

夏洛原来才六年级。。我现在才知道。。
年轻真好呀以及小升初加油!
作为年过二十的好忧伤==

茅台 发表于 2013-4-25 21:16:35

加油加油
现在小升初越来越难了
有的地方考试比考研都早

茉儿 发表于 2013-4-25 21:56:14

嗯,应该是知道的,但是你上次问我考华附的时候我脑子就一停——卧槽现在才备考华附亲你来不来得及啊?!
所以我就有点疑惑了,难道夏洛洛是小五的?
→v→所以就有后来的疑问……嗯其实我是知道的……

斯图卡 发表于 2013-4-25 22:02:39

这两天期中考试,分一些RP给LZ
祝好运

Keloshin 发表于 2013-4-25 22:08:44

来发点RP···目前新RP还够的{:5_443:}

蓝素云 发表于 2013-4-25 22:25:07

小六Σ(っ °Д °;)っ ……不过其实也还挺正常的_(:3」 ∠)_……
我刚注册的时候大概也是六年级还是初中吧。。。。。
虽然我期中考已经跪了_(:3」 ∠)_不过楼主加油!

盈盈々 发表于 2013-4-25 23:29:12

RP什么的,满满的。
话说,我还没见过你啊!泪目,果然好久没去别的区逛的原因么!?……
升初中什么的,加油孩纸,随便考考就过了~\(≧▽≦)/~啦啦啦
PS:我是阿茉的基友我会随便说么

Kaito_キツト 发表于 2013-4-26 00:54:34

难道我就不是人吗QAQ好桑心

茉儿 发表于 2013-4-26 14:00:03

夏洛洛心态放轻松一点咯,虽然知道你想考华附,虽然这里有个不靠谱的前辈,(跪)但真心不要给自己太大的压力咯。
我小升初的时候就是基本上每个不同的时间点都安排了考试=v=
这么说吧,按照时间先后呢,应该是广州市十二中,华附,十六校联考(我去了真光实验中学,也就是广州市二十二中,在原来的芳村区是比较好的学校。本来还报了广雅,因为当时已经接到了录取通知书就打算就近随便考一考玩了……默默吐槽,为什么觉得都是考着玩的……),华附新世界学校……

说几个趣事给你听吧,第一件是,十二中除了笔试还有面试,面试当天我弄错了时间,然后迟到了_(:з」∠)_尝试跟考场人员沟通看能不能放我进去考试……被拦住了……_(:з」∠)_然后我就在附近逛了一下优哉游哉回家去……(吐槽:十二中的考试真是很不靠谱啊,我去笔试的时候他们的喇叭没有调好音量,前面的听力没听到啊!摔!算了不算什么好学校,不让我考就不让我考,你算老几╭(╯^╰)╮)
第二件是我考华附的时候弄脏了宾馆的被单……咳咳,女生每月的那几天你懂的……
第三件,十六校联考的时候做完卷子趴桌上睡着了……
第四件是……华附新世界学校的考试被我当成旅游了……很兴奋地发现居然有发水和早餐!(喂你醒醒……)

其实我收到一张广大附中(广州大学附属中学)的免试录取通知书……然后被我们齐齐无视了_(:з」∠)_
_(:з」∠)_我连华杯赛都是急急忙忙在最后两三个月恶补出来的……夏洛是个好孩子不要学我……
其实据说华附也有保送生,但是仅限于广州市奥校出来的学生,要看广州市奥校各次考试的综合排名,和最后华杯赛的得奖情况……咳,我之前打的酱油太多自然是没有保送的……二等奖也不算什么好成绩……不过不要太大压力,就当是旅游好了……(揍)

以及,真光中学的负责人超级不自量力,后来有放出说法要去教育局抢档案……嗯电话是我爸接的……他淡定地表示你算老几,档案早被人拿走了好伐……

茉儿 发表于 2013-4-26 15:28:14

话说……突然想起当初恶心的真光中学,开启毒舌模式喷一喷。嗯大家当个笑话看就好,这间中学完全是被宠坏了的小屁孩,可以无视。
以前荔湾和芳村还没并区的时候,真光是全芳村区最牛逼轰轰的中学。当然我一向没放在心上,我一直到六年级才被逼着直视我的升学问题以及奇葩的作文问题。
没错我那时写作文就已经跑题跑得恨奇葩了,一幅学生采个小野花的图可以被我脑补出400字的环境多美以及学生是怎么带着一种雀跃的心情采下那束花。
抱歉跑题了。因为六年级面临升学压力我转校了。一部分原因是以上坑爹的作文需要好好改造,另一部分原因就是在原来的学校竞争不到保送生名额。
这个保送生嘛,就是我之前说的真光中学的。
不要急我还没开始进入正题呢,等我把事情说清楚了,你就知道这间中学上至校领导下至老师都蠢到一个何等奇葩的地步了。
顺便喷一下之前的那间小学也是个挺奇葩的学校。尼玛没有给我任何特权,我去上个奥数班你说不准,要搞合唱活动。
没有任何培优的表示。然后丢给我一个不靠谱的语文老师。
擦虽然我低调好歹你们老师之间还是能知道挺多我的消息的吧,怎么就没人给我开小灶呢?
然后等我华杯赛二等奖了等我考到华附了你说是你们培养出来的了。能更不要脸一点么?敢不打着我的招牌招生么?当初不是还因为我是非地段生收了我四千么?呵呵。反正我永远不会承认那是我的母校,呵呵。
我那时的语文老师不靠谱到什么程度呢,我小五下学期期末考,全班第一,全级第九。但你要知道全级只有四个班。而且排名都是被语文拉下来的。
我妈问他,我能不能得到推荐名额,答案是很难说,因为全级只有五个。
得,转学了。
我真是谢谢你呀班主任,谢谢你连一句挽留都没有出口就放我走了。连副校长都觉得放掉了可惜了好吗。
也许你们不懂,全级第九不是什么特别好的成绩,但是有个逆天的奥数培优班,它叫广州奥校。我打保票,初中考上华附的超过三十个在这个培优班呆过。
那时,全校一百多号人,只有三个进了这个培优班,绝对是足够恐怖的筛选通过率。一个在15班,一个16班,一个18班。数字越高考核分数越高。然后我是18班的谢谢。
更讽刺的是当初去考试的同学大多互相抄袭,抄来抄去也没见你们考上。
也许你们觉得这是我很有优越感的一种表现,其实不是,没什么意思,只想说真有那么些脑残学校还不掂掂自己的斤两。呵呵。
那个时候我对升学是完全无概念的,一片茫然,觉得貌似真光就很厉害了哦。
屁,负责人能蠢出翔来了。
真想知道他妈是不是喂他翔长大的,完全是你们无法企及的蠢相。
转学之后其实我就毫无疑问地能拿到了广船小学唯一的推荐生(其实就相当于保送生,只要你去考,就让你进,不但给你学费优惠,还进重点班)。但是毕竟还是外来人口,最后一年莫名其妙插过来跟原来的第一抢推荐名额,不是一件道德的事情。
所以我爸我妈都在努力另外找方法,尽量不抢人的推荐名额,然后也尽量去找比真光更好的学校让我考。我么?我没感觉,考就考啊,完全没概念……(跪)
十六校联考,有真光,也有广雅。那时是两边都报了,虽然是同一天。那时已经报了华附的,我爸的意思是,没考上华附,就去广雅试试,考上了,就去真光考着玩吧。(……)
那时已经拿到了华杯赛二等奖的证书,我爸凑过去说,华杯赛的奖,有优惠吗?
负责人很傲娇地说没有。
——你妈小时候喂你的时候一定错把翔当成米粥喂给你了。
连广雅都有优惠,有降分录取,广大附中直接给我寄免试录取通知书,你哪来的这么大的优越感觉得我非你不可?!
华附连报个名都要华杯赛决赛资格证明,但那是人家有名气有本事,全广东省的考生削尖了脑袋往里钻,你们呢?
那时不懂这些,回过头来看,忍不住把真光黑出翔。
培英还带了大包小包上门请出不起学费但品学兼优的学生到自己学校就读,学费全免,真光嘛……呵呵。
后来还是考上了。我就不说被我妈吐槽数学只考了80分了,但是……就这么个分数还考到了前二十,(前二十重点班学费优惠)所以你们的招生是有多不给力?!
真光打电话给我爸的时候,我爸在出差。
“快点来报道啊不然不算你名额了啊。”
拽你妹啊,老纸有录取学校了好伐?!
我爸:“对不起已经被别的学校录取了。”
“哼那有什么小心我们直接去教育局抢档案!”
亲,你不是说华杯赛几等奖跟你们的招生目标无关么,拜托告诉我一下为什么要抢档案啊为什么?还有你以为你们抢得过人家么,估计你们的考试还没开始人家就把我的档案取走了吧?
抢档案什么的,好怕哦~所以说你们的负责人脑子里真的进了粪水吧~~
真是神经病都无法概括的傻逼举动。
然后据说第二年把奥数奖项什么的纳入考虑范围之内了……但是具体有什么优惠我也不知道。
学费还死贵死贵的……你一个学期的学费够教我一整个初中的学费+住宿费好伐?就算优惠了也好不到哪里去……依旧是一个学期抵我两个学期学费……
最后喷的就是老师了。为什么?我表妹在真光念初中,初三了。每次见她连浮力公式都一团迷糊的时候就很想咆哮:你们老师给你们教的都是翔吗?!浮力公式也能忘记??!!
想敲死她的同时更想敲死她的老师。尼玛都不教思维的吗?!所以脑子里果然装了翔吧……
当然我不排除她本身蠢。我陪她做作业就是全程围观她卖蠢,(……)拿着超级简单的题目跑来问我,然后就特别想糊她一脸翔。
不说了都是泪……以及我保证我表妹的课业成绩绝对没有夏洛好……
最后只能说一句,这学校的各种蠢我已经不忍直视了……考学校之前务必留意他们对优秀学生的态度……

慕容飞羽 发表于 2013-4-26 16:15:29

小升初,好年轻。。。。。ORZ

daat1928 发表于 2013-4-26 18:37:17

17楼发生了什么怎么感觉要写小说。。

祝楼主小升初顺利。。。。真是长江后浪推前浪呢。。。好年轻呢 好羡慕呢

miyu3310639 发表于 2013-4-27 12:32:08

我都要考大学了......一起加油吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求人品求人品各种求人品hb在此