sumeragi 发表于 2013-6-1 17:25:32

你确定是5月31日><
我咋觉得好像不是呢≦(._.)≧

总之,祝平和十周年生日快乐

石室学子 发表于 2013-6-1 19:29:41

{:5_434:}时间过得好快啊,想到去年还有各种活动来着.....

*瞳* 发表于 2013-6-1 23:11:51

平和十周年快樂。

晚了些。今天是六一了。

林白 发表于 2013-6-1 23:28:50

十周年的平和生日快乐!

虎平 发表于 2013-6-1 23:57:09

呀呀,平和十周年快乐m1 (103)k

圣洁如蘭 发表于 2013-6-2 09:05:01

平和十周年快乐><
用平和的心平和的生活下去。

工藤馨若 发表于 2013-6-2 09:20:40

平和10周岁快乐〜好快丫〜
突然发现自己好久没来了==

工藤夏洛゛ 发表于 2013-6-2 12:15:53

伪前排~~
平和生日快乐happy birthday~~

BIAOQI 发表于 2013-6-2 18:16:09

恭贺平和十周年~

dingman723 发表于 2013-6-2 19:33:08

过来祝贺平和联盟十岁生日快乐!

最爱柯仔 发表于 2013-6-2 20:52:36

来晚了~祝贺平和十周年{:5_436:}

Jie_Jessie 发表于 2013-6-4 09:40:55

生日快乐哈,一定要来说一下:这一对儿简直太有意思了~~

newsst 发表于 2013-6-5 00:51:12

祝平和联盟生日快乐!

平南寒夜 发表于 2013-6-18 12:08:29

好久没来了,平和十周年快乐~

Mleaf 发表于 2013-6-18 14:40:31

平和10岁快乐,迟来的GX抱歉了
(其实俺是来围观25L的)

duanyujing 发表于 2013-6-22 12:57:56

平和10周年生日快乐~

snow 发表于 2013-6-27 17:44:41

可以参考这个
“ 5月7日:下决心申请平和联盟,可是第一天只有20多个人支持。晚上11点写完最初构想。
  5月8日:有30多个人支持,"风的召唤"和"Flylemon212"帮了我很多。毕生感激。
  5月11日:召终于表态说在换了新论坛后可以考虑建立。开始露出一丝曙光。
  5月25日:支持狂潮一点点退去。面临僵局。
  5月26日:发抗议贴被锁。
  6月5日:签名贴被删,没有备份。前途一片暗淡。不知所措。对事物所有些失望。
  6月20日:在Gin开的"申请平和联盟的人"这贴中舌战众人,和Gin发生争执。
  6月26日:Gin发短信告诉我平和成立了,就这么简单。一个版块成立了。那就是我们现在的平和联盟。同时有了第一张贴:Gin发的庆祝平和联盟成立。
  6月27日:发上最终的构想贴。”

所以,应该是6月26日呢,不过anyway,已经十年了,时间过的真快啊

蓝之国度 发表于 2013-6-27 18:02:27

snow 发表于 2013-6-27 17:44 static/image/common/back.gif
可以参考这个
“ 5月7日:下决心申请平和联盟,可是第一天只有20多个人支持。晚上11点写完最初构想。
   ...

我是按照这个帖子来的
2003年
2003年初事务所漫画组成立,从file.420开始,开始自主制作柯南漫画
2003年春与长春出版社合作,翻译大陆正版《名侦探柯南》漫画
2003/5成立EM分流组,论坛增加动画发布区,发布EM链接
2003/5/31平和联盟建立
2003/6开始使用自己的服务器
2003/6警视厅成立
2003/6动画发布正式启用MKV格式

snail 发表于 2013-6-27 21:44:20

应该是我还没来事务所的时候就已经被认为是5.31了>.<
缘由应该是不知哪一年事务所开始收集写大记事,不知怎么推导算来算去得出5月31日了{:5_437:}
然后这样按5月31日过了好几年了,于是就这样吧大家都记得平和才最重要哇,小皮你也别纠结了{:5_433:}

幻梦飞雪 发表于 2013-7-2 18:33:46

…………

十年了啊。。。。。回来晚了= =都过去一个月了orz

没见证平和10年
但也算是守护了3、4年~
经历了一代又一代的人员流动~
那些初识的人竟然都一个个的结——婚——了!

10周岁生快~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 平和联盟十岁生日快乐!