飞扬的火 发表于 2013-6-17 21:15:22

【3W贴纪念】进击の婚纱照&旅游照 (超大红包&35楼说好的照片)

[官方发布] [第669话 暗黑塔的秘密宝藏(前篇)][简体MP4] attachment     tengyang 2012-9-19        19 559 飞扬的火 2012-9-29 11:33

这是我能找到的,小服服大姨妈前后我发在事务所疑似最后一贴,没啥特别意义哈。
期间忙着结婚,人生大事,算是顺利。
呃。。。应该没人会听我絮叨吧,哈哈。
好吧这其实是一个自爆和散红包帖。

还是絮叨一下吧。可能会有新人,还是介绍一下吧。
本人小老师一枚 大叔咯,但是没有胡碴子。
老婆小设计一枚 小我3岁,设计自行车。

之前有幸主持过主论坛一段时间,在主论坛和海外有归属感。所以发在这里拉。
什么时候离职忘记了,算是被炒掉的,哈哈。
可能生活中天秤座的性格就是没有性格,所以在网络上把天秤的平衡力想发挥到极致,太幼稚了。

201314领的结婚证,4月6号一个大风天办的婚宴,10天后台湾蜜月。
什么时候等国家对连云港开放台湾自由行还要再去的。非常羡慕能够自由行的城市的人们。
最近又开放一批~~羡慕嫉妒恨啊!!!

没有事务所的日志是怎么过的呢?
柯南停滞,但是单行本还在继续买。
海贼&火影继续熬
巨人&恶之华变态中
和老婆制造BB节操节操节操节操
好久不发主题,感觉这方面的智商退化好厉害。
暂时就这样吧。
红包准备设置288,剩下来的全给沙发。
10张照片,因为不在同一设备中,又不会弄云科技,所以就这两天更新到10张吧。

鑫森淼焱垚 发表于 2013-6-17 21:16:22

sf是我的。。。恭祝3W达成

PS:这只是来秀婚纱照的
扔上截图

Angel的守护 发表于 2013-6-17 21:58:37

前排~~
字数补丁v587
=======好吧占着看有时间能不能说点什么出来~~===========

眼镜大叔 发表于 2013-6-17 22:05:34

哇  果然结婚了 恭喜火叔~(-2-)

自由行什么的  新开放的有长沙哈哈

飞扬的火 发表于 2013-6-17 22:08:38

头像换掉了,要果断时间才出效果吗

飞扬的火 发表于 2013-6-17 22:10:37

眼镜大叔 发表于 2013-6-17 22:05 static/image/common/back.gif
哇  果然结婚了 恭喜火叔~

自由行什么的  新开放的有长沙哈哈

嘿,眼镜你也来拉。

长沙在内的话,眼镜也木有机会去的吧

金木水火土 发表于 2013-6-17 22:11:54

有红包拿啊。。。。。。。。。。。其实是来秀ID的

帝丹诗人 发表于 2013-6-17 22:14:23

恭喜火叔三万达成(-2-)
原来那个头像从我见到就在用了
(新婚)快乐

kirasj 发表于 2013-6-17 22:18:37

恭喜火叔3W达成
以及晚了5个月的新婚快乐(-2-)
火叔完全看不出大叔的样子嘛m1 (96)k

小uv 发表于 2013-6-17 23:52:23

时光荏苒~婚了都!
祝福~~

SR-Shine 发表于 2013-6-17 23:54:39

蹭红包的路过……好吧婚纱照很棒,作为未成年小朋友我只能说蜀黍再等我十年~~

林白 发表于 2013-6-18 01:17:21

这!!婚纱照好美!!

最爱柯仔 发表于 2013-6-18 10:37:43

火叔的红包帖必须来顶!新娘子好美啊!恭喜火叔!!(-2-)真是喜事连连!!坐等乃和嫂子的BB的果照{:5_456:}

棣棠原 发表于 2013-6-18 12:59:09

哎呀呀,召我过来原来是这么回事~~~虽然之前就知道了,但还是恭喜小火哥,终于完成人生大事了(-15-)

工藤夏洛゛ 发表于 2013-6-18 13:56:32

恭喜火叔以及这里是看着新娘犯花痴的某人(pia
~\(≧▽≦)/~新娘子好美新郎好帅~~

Mleaf 发表于 2013-6-18 14:31:13

GX火蜀黍了
(果照呢=。=)

小uv 发表于 2013-6-18 18:14:19

我应该3年前就3w多了~ 已经退休很久了~~

背靠背 发表于 2013-6-18 18:21:48

(-7-)可能是受到以前的那个头像的影响吧,我一直以为是欧内桑的~

恭喜恭喜啦~~

语sweet 发表于 2013-6-19 00:37:44

哇,恭喜恭喜,婚纱照很漂亮!祝幸福!(虽然不认识你)

五更琉璃 发表于 2013-6-19 18:16:36

恭喜达成3W~

前排拿下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【3W贴纪念】进击の婚纱照&旅游照 (超大红包&35楼说好的照片)