Angel的守护 发表于 2013-8-22 11:53:16

寒蝉鸣泣之时OVA新作【-扩-】吐槽+剧透帖

http://www.bilibili.tv/video/av713229/
B站上貌似只有生肉幻樱的熟肉。。。好吧。。。貌似是前两天刚出的

这次OVA还是有槽点的,洗掉了前几部OVA的各种卖节操
以下是剧透和吐槽,防剧透加隐藏= =大多是B站上被吐槽烂了的
随便写了点- -不够的话到时候再补充些好了
本来打算写评论的发现写不出来= =果然是老了么
这次看来是拖了很久的嗯

**** Hidden Message *****

两张感觉不错的图截给大家,涵盖了本OVA的主题:

不作死就不会死!

寒蝉不知还能再战几年- -前途堪忧的感觉
明明人家把它当神作看的啊!回应一下期待好不好= =

xxrrbb550 发表于 2013-8-22 13:13:04

(-16-)法官大人你肿么可以在这里。。

jinyuer 发表于 2013-8-22 19:32:20

这回不卖萌回复血腥路线了?
话说赶快把海猫的解做出来啊混蛋

a1042397703 发表于 2013-8-23 22:30:25

话说没看过寒蝉呢,是比较早的番了吧,唉,暑假一直没动力补番。。。。

很久未来 发表于 2013-8-24 13:19:47

胆小的表示看了前面一点就没敢看下去=   =。。。但真的蛮好看的

小若。 发表于 2013-8-25 15:11:51

期待VOA新作啊喂。。

寒蝉开始很好看呢  但是泳裤的那集VOA差点弃了没看下去 = =

EdoGaWa^CoNan 发表于 2013-8-28 13:48:03

(-31-) 用柴刀把你劈成两百段

CrossFire 发表于 2013-10-25 13:15:56

.......寒蝉开始很好看呢  但是泳裤的那集VOA差点弃了没看下去 = =
页: [1]
查看完整版本: 寒蝉鸣泣之时OVA新作【-扩-】吐槽+剧透帖