奶昔 发表于 2013-10-26 21:39:26

【红包发放中】9周年×拼状态,散财

看到论坛里的几位发帖庆祝十周年,猛然想起来自己马上也要步入第十年了。
← 这一连串头衔大概就是所谓的青春的象征吧(泥煤

想起前年来这里发帖诉苦,说这里的一切都变了,觉得自己难以适应新的变化,所以打算逃离。
一年多后的现在,重新审视自己,其实自己也早已面目全非。

过往很好。资源区至今还置顶着当年我写的版规。那个时候我还叫“新兰快乐”,快报区的幻风翼同志总喜欢拿“新年快乐”作梗。
所以“不欢乐不人生”这个头衔也是他送我的。也是从那个时候开始,我欢乐地发现自己还是挺欢乐的。
就像现在不开心了总喜欢自黑一样,永远“不作死就不会死”。

九年了,倒也不再想回忆了。
因为比起那个时候天真的自己,我大概还是更喜欢现在这个有目标有理想懂现实会平衡的自己吧。

只不过,总会想念过去的无拘无束。
在论坛上消磨整个假期也不会有负罪感。
而现在,即便每天安排得井井有条,一点莫名的懈怠感就足以让人心情低落。

不想工作,不想念书,不想读GRE,不想刷托福,不想讲话,不想恋爱。
然后等自己渐渐恢复斗志的时候,又发现时间过了大半,疯狂地追逐起来,继续疲倦。
时间紧迫,没有时间再像过去那样遇到一点点小事就瞎哀伤了~

看在我如此坚定着自己的未来的份上,请一切我所无法控制的外力对我好一点,让我心想事成吧>3<
嗯,希望状态能长久地好起来XD 我也会更好

HB请笑纳~

不会插音乐了,直接放链接。
Coldplay-fix you
http://music.baidu.com/song/2967185?fm=altg3

奶昔 发表于 2013-10-26 21:39:57

啊原来已经过去好几天了……(不在状态

天草薰 发表于 2013-10-26 22:22:09

占座放音乐

请手动播放=w=
http://storage.live.com/items/FB9FCFF8B557E499!199?a.mp3

奶昔九周年快乐*:.☆\\<(= ̄▽ ̄=)>/$:*.°★*~

五更琉璃 发表于 2013-10-27 00:16:11

前排   九周年好o(*^▽^*)o

事务所的变化确实很快的 各种意义上

Nicolas-C 发表于 2013-10-27 00:26:56

前辈好^-^

最近45s里迎来自己周年庆的前辈很多啊

蓝之国度 发表于 2013-10-27 10:03:46

奶昔9周年快乐
经常拿奶昔红包什么的

miyu3310639 发表于 2013-10-27 11:41:55

九周年快乐~~

feng_shen_yao 发表于 2013-10-27 14:24:35

Cici_MM 发表于 2013-10-27 14:34:26

奶昔9周年快乐~最近真的是各种前辈扎堆庆祝周年啊。。。

平南寒夜 发表于 2013-10-27 19:28:47

前辈九周年快乐~~
好像我的头衔也是前辈给的。。。

背靠背 发表于 2013-10-27 19:37:41

9周年快乐! 时间好快 去年还问卷调查什么的

Jie_Jessie 发表于 2013-10-28 10:45:54

九年呢~~~恭喜啦~~~嘿嘿~~~加油第十年~~~~

davidchow 发表于 2013-10-28 19:33:46

祝心想事成

Growing_Pain 发表于 2013-10-28 20:06:12

要继续加油啊

香风吻雨 发表于 2013-10-28 21:22:26

九周年快乐~

CA2716 发表于 2013-10-28 21:34:11

前辈好{:5_434:}
恭喜⑨周年啦~✧◝(⁰▿⁰)◜✧

江户川青子 发表于 2013-10-28 22:19:55

恭喜9周年啦~

feng88897 发表于 2013-10-29 11:57:37

看柯南已经十多年了,但来事务所却是最近的事,前辈啊!!

Guaijui 发表于 2013-10-29 18:30:43

我是新人啊,九周年快乐,顺便问一句红包哪里拿?

duanyujing 发表于 2013-10-29 22:52:49

恭喜前辈9周年快乐~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【红包发放中】9周年×拼状态,散财