cool1234 发表于 2013-11-12 13:36:38

我打算明年四月去日本鸟取,不懂日文,求攻略

本人老柯南迷,

我打算明年2014四月去日本鸟取,柯南的故乡,但是不懂日文,求各位给一些具体的旅游攻略。
我想先飞到东京,再坐新干线去鸟取,
但是听说鸟取很小,新干线不能直接到的,中途要转大巴,不懂日本很麻烦呢。
有没有好的攻略给我参考下。
另外那边的酒店也很少,同样求攻略。
谢谢啦。(-14-)

Rache 发表于 2013-11-15 18:59:07

歡迎參考日本国家旅游局(JNTO)提供的相關信息。以及鳥取市觀光協會提供的關於住宿的信息。

即使你不懂日語也應該能夠順利抵達目的地﹐因為車站名會標有漢字。

cool1234 发表于 2013-11-29 20:09:22

Rache 发表于 2013-11-15 18:59 static/image/common/back.gif
歡迎參考日本国家旅游局(JNTO)提供的相關信息。以及鳥取市觀光協會提供的關於住宿的信息。

即使你不懂日語 ...

请问鸟取县有电影院吗,我想明年去的时候刚好可以去看一场柯南电影M18,这样我就可以在鸟取县看了。

ycykaka 发表于 2013-11-30 00:36:35

cool1234 发表于 2013-11-29 20:09 static/image/common/back.gif
请问鸟取县有电影院吗,我想明年去的时候刚好可以去看一场柯南电影M18,这样我就可以在鸟取县看了。
...

应该有吧。。。我记得鸟取县不是73的故乡吗

Kaito_キツト 发表于 2013-11-30 02:53:00

不会日语的话看电影不会着急么。。。

Nicolas-C 发表于 2013-11-30 11:14:51

同上……
不懂日语的话旅游还勉强可以(有些公共场所的工作人员会讲英语),但是你跑去看M18的话…………真的大丈夫?那可是生肉诶~搞不好你看完了之后什么印象都没有

cool1234 发表于 2013-11-30 18:50:40

Kaito_キツト 发表于 2013-11-30 02:53 static/image/common/back.gif
不会日语的话看电影不会着急么。。。

可是难得去那总得看场柯南电影呗。那里有的话就不用去其他地方看了呢

Nicolas-C 发表于 2013-11-30 20:43:26

cool1234 发表于 2013-11-30 18:50 static/image/common/back.gif
可是难得去那总得看场柯南电影呗。那里有的话就不用去其他地方看了呢

既然是老柯南迷的话,青山刚昌故乡馆以及其他带有柯南主题的地方肯定也要去啦

至于蹭M18…………M18是明年4月18日开始上映,安排行程的话这一点可以注意一下→_→

cool1234 发表于 2013-12-1 22:15:03

Nicolas-C 发表于 2013-11-30 20:43 static/image/common/back.gif
既然是老柯南迷的话,青山刚昌故乡馆以及其他带有柯南主题的地方肯定也要去啦

至于蹭M18…………M18是明 ...

青山刚昌故乡馆以及其他带有柯南主题的地方,都在鸟取吗

Nicolas-C 发表于 2013-12-1 23:01:26

cool1234 发表于 2013-12-1 22:15 static/image/common/back.gif
青山刚昌故乡馆以及其他带有柯南主题的地方,都在鸟取吗

嗯,而且好像是在鸟取的由良

LZ可以去百度柯南吧(是柯南吧,不是其他的)找一个标题为《【直播】我的 青山刚昌故乡馆 之行~~ 》,作者是“APTX_银色子弹”的帖子,这个帖子里面有一部分关于青山刚昌故乡馆及其周边情况的照片,可以先睹为快

顺带给一下官方网站www.gamf.jp

cool1234 发表于 2013-12-4 17:48:53

Nicolas-C 发表于 2013-12-1 23:01 static/image/common/back.gif

LZ可以去百度柯南吧(是柯南吧,不是其他的)找一个标题为《【直播】我的  ...

我还想问下从高松进出  去鸟取的路线,或者去米子的路线也行的。谢谢啦

syou 发表于 2014-1-7 22:45:06

cool1234 发表于 2013-12-4 17:48 static/image/common/back.gif
我还想问下从高松进出  去鸟取的路线,或者去米子的路线也行的。谢谢啦
...

莫非是坐春秋航空的。。才到高松这种诡异的机场?

高松过去略不方便。因为高松对面是冈山,冈山走的是山阳本线(JR)。但是鸟取县走的是山阴本线(JR)。
至于鸟取到米子的往返,直接坐山阴本线就可以了。山阴本线的快车应该是另外加买一张特急券的(普通各停的基础上)。如果是普通各停(各站停)车的话一小时四十分钟那个也到了,不比特急慢太多,推荐。钱省一半多。(¥1,620)

至于高松机场去这两个地方的话,说起来不如上面那么直白,比较麻烦。请直接在Google Map里面出发和到达输入【高松空港】和【米子駅】/【鳥取駅】。Google说的非常清楚

就像一开始说的,这么走是比较繁琐的,当然价钱。也是可怕地高。我猜单程能高过你机票净价(机票一般400以下的情况,我随意一猜!)
如果觉得太贵不想付那么贵的票。我空余下来也可以帮你看看别的方法。

叶叶 发表于 2014-8-5 00:20:32

EdoGaWa^CoNan 发表于 2014-8-8 12:35:17

Nicolas-C 发表于 2013-12-1 23:01 static/image/common/back.gif

LZ可以去百度柯南吧(是柯南吧,不是其他的)找一个标题为《【直播】我的  ...

下个月我也去日本工作一个月……本来也想去鸟取看柯南大桥,后来觉得,去了说不定怒气一冲想砸了乍办。哈哈哈哈

页: [1]
查看完整版本: 我打算明年四月去日本鸟取,不懂日文,求攻略