killerOwO 发表于 2014-1-11 17:17:42

純柯哀向“拜託,妳什麼時候變得這麼有心?並不用還我什麼啦!因為這是我對妳的付出..."獻給柯哀聯盟的新年禮

灰原,我已為做那麼多了,妳一定要答我堅起來,我答應不讓任何人受傷,妳也要答應我好嗎? 對不起,工藤,我才沒你想得軟弱只是...你跟本不該保護我什麼,因為...你對我做的事,我無法一奉還...

呵,拜託一下,妳什麼時候變得這麼有心?並不用還我什麼啦!因為這就是我對你的付出...(只要妳快樂就好 了)
(ps.如何呢?關於柯哀的劇情,今年,我對官方都不抱太大希望,所以就,
在同'人區活躍吧!)

killerOwO 发表于 2014-1-11 17:22:48

ps.

相機差別怪人家:shutup:
好不容易上傳了呢,手機SD卡巢壞掉(-26-),終於是用電腦和舊手機上傳...
另一方面,我ˇ曾經做的柯南cp調查,險是了柯哀人氣...
是想在柯哀聯盟發的禮物,可是...那裡好像沒人啊(!?)搬到美術部展示好了...m1 (127)k

changqing16 发表于 2014-1-11 17:40:30

前来支援=w=柯南衣服上的SH是夏洛克么XDDD

killerOwO 发表于 2014-1-11 17:45:01

changqing16 发表于 2014-1-11 17:40 static/image/common/back.gif
前来支援=w=柯南衣服上的SH是夏洛克么XDDD

本來是訂那是柯球隊的名子=>shake後只放大sh兩個字,是想到新一還有夏洛克><

killerAi 发表于 2014-1-18 18:59:06

兔紫加加油~~~

=w=❤~ 发表于 2014-1-19 23:34:12

LZ我不是打击你。。。真的挺烂。。。

killerOwO 发表于 2014-1-20 06:07:01

=w=❤~ 发表于 2014-1-19 23:34 static/image/common/back.gif
LZ我不是打击你。。。真的挺烂。。。

我才十二歲,,,m1 (49)k

页: [1]
查看完整版本: 純柯哀向“拜託,妳什麼時候變得這麼有心?並不用還我什麼啦!因為這是我對妳的付出..."獻給柯哀聯盟的新年禮