坂田银时 发表于 2014-2-20 12:52:24

《金田一》动画14年后重启 与"柯南"再现"黄金一小时"

《金田一少年事件簿R》将与《名侦探柯南》再度“捆绑”播出

由漫画改编的日本著名推理动画《金田一少年事件簿》,十四年后再度重启。新版动画将于4月5日开始每周六17点30分播出,再加上18点播出的TV动画《名侦探柯南》,14年不见的“黄金推理一小时”将再度出现。《金田一》动画中的众多声优也将一同回归。

《金田一少年事件簿》在1997年4月7日至2000年9月11日期间,每周一晚间7点在日本电视台、读卖电视台播出,共148集。平均收视率14.8%,最高收视为19%。新版动画以去年回归的漫画连载标题《金田一少年事件簿R》来命名,其中“R”代表着“Return”(回归)之意。去年重启的“R系列”以《雪鬼传说杀人事件》作为起始案件。

《金田一少年事件簿》的漫画原作由天树征丸原作,漫画家佐藤文也绘制。1992年至2000年间,在《周刊少年Magazine》上连载,2004年开始恢复不定期连载。主角是名侦探金田一耕助的外孙金田一一和青梅竹马的好友七濑美雪、警察朋友剑持勇警部、对手明智健悟警视等伙伴,运用高超的推理能力,解决遭遇到的各种困难案件。

曾经制作《名侦探柯南》、《犬夜叉》等作品的日本著名动画制作人诹访道彦将继续为新版动画担任制作人。在动画《金田一少年事件簿》中担任声优的松野太纪、中川亚纪子、小杉十郎太和森川智之等也将悉数回归http://www.wandianba.com/data/attachment/forum/201402/20/100106xdr2jjszzzj7z0jd.jpg

思柯南君 发表于 2014-2-20 13:22:20

金田一

killerOwO 发表于 2014-2-20 17:00:04

再一次相會

山口喜美子 发表于 2014-2-21 05:58:46

两大死神不共同来一场竞技吗?

langmanxiaowei 发表于 2014-2-26 15:47:32

不喜欢金田一的画风,主角一个个都大饼脸婴儿肥。还是柯南这种尖鼻子瓜子脸对我胃口。。。。。。

绝海的侦探 发表于 2014-3-1 17:12:37

金田一一~~~~

251464119 发表于 2014-5-25 23:57:05

听说这次只有26集?我倒是希望能够和柯南一样当成坑番算了,挺喜欢金田一里的案件的。

背靠背 发表于 2014-5-27 19:52:51

从R开始跟同时在补以前的148集ing...感觉不错~

了解了金田一的概况 感谢LZ的帖子~

purelove 发表于 2014-5-31 07:52:33

画风太老了 不适合现在的动漫啊

hanjian87560 发表于 2014-12-9 15:47:49

这是长篇吗,我要的是金田一的长篇啊长篇

fengaired 发表于 2014-12-9 20:24:29

短骗啊。。。没柯南长

冬雨125 发表于 2015-1-22 10:36:02

名侦探柯南什么时候完结(-14-)

lalawilla 发表于 2015-1-25 23:39:53

于是不来一次同场竞技嘛?

Maxlover 发表于 2015-1-26 19:35:24

什么时候也和鲁邦三世一样搞一次合集
页: [1]
查看完整版本: 《金田一》动画14年后重启 与"柯南"再现"黄金一小时"