浴血的 发表于 2014-3-15 15:29:18

·春祭·假面舞会报名帖(人太少,已取消活动)

春天到了,愚人节要到了,清明节要到了……
于是乎弄弄趣味性的游戏~
所谓假面舞会,就是带面具的Party,也就是带马甲(小号)的舞会。

报名方式:
想参加游戏者,用主ID在此帖报名;回帖形式:ID:浴血的 报名~
然后注册一个不为大家所知的马甲,如果之前就有不为人所知的马甲当然更好了~~
将你注册的马甲ID PM(私聊)给我
报名截止到3月27日晚,我会陆续在此帖里更新,报名的人

活动内容:
游戏于2014年3月28日晚上8点左右开贴——4月1日晚上锁帖
期间在活动帖发言的只能是已经报名了的马甲,其余人员不能乱入哦~
活动帖的主题为春游,愚人活动,旅游经历等,其实都可以啦~……
欢迎大家在套话的同时,推理对方的身份=w=
如果不积极的话,就没有任何奖励了哦~

楼主的马甲也会现身!(没什么好期待的~
不能开其余聊天工具私下透露彼此身份,违者斩立决。

奖励:
猜对最多人ID的,获得火眼金睛奖,2000CB,10WW。
表现积极者(指猜对3个以上)奖励60CB,6WW
参与者(指在假面舞会上至少出现过5楼)奖励30CB,5RP。
(以上3个奖励不叠加)
此外游戏中还有各种踩楼奖励。获得2RP奖励

安素子 发表于 2014-3-15 15:34:51

噗……违者斩立决……
占沙发报名

killerOwO 发表于 2014-3-15 15:49:06

安素子 发表于 2014-3-15 15:34
噗……违者斩立决……
占沙发报名

意思是你也有mj?

killerOwO 发表于 2014-3-15 15:49:24

我也想玩玩,可是木有mj

Felicia 发表于 2014-3-15 16:21:52

mj怎么注册呀~

到时候不知道是不是放下一个月假

171700827 发表于 2014-3-16 13:48:02

我也想玩,mj 是什么?

killerOwO 发表于 2014-3-17 16:49:02

ID :killerOwO
報名。

飘凌的飞雪 发表于 2014-3-24 12:29:34

ID:飘凌的飞雪 报名~

盒子我有点好奇我的身份会不会看到你们所有参与者的主ID。。。实习版主的权限应该没有这么大吧
页: [1]
查看完整版本: ·春祭·假面舞会报名帖(人太少,已取消活动)