killerOwO 发表于 2015-2-12 15:37:23

版主助理通缉令(长期有效,2018招新)

最近刚从荒废状态重新打理起来的柯哀联盟…
楼主版务繁重,
而柯哀联盟的活跃需要更多热情的同(Ku)学(li)帮忙!

______________尾巴__________

版主助理,以下简称“版助”
对于版助一职“说明”可参照此帖→
有意投坑者必读!→
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=216438&mobile=no

本次招募的“要求”及“需完成的任务”→
这次柯哀招募的版助可能要比别版的更辛苦,因为除了办活动…
楼主更希望版助能帮忙整理“柯哀会员名单”、协助更新精华库连结等等杂物,当然,基本的办活动还是逃不掉啦~

*谢绝初三及高三同学,请注重学业!

卖苦力版助福利↓
三个月基本工资:300cb+40ww
干得不错:基本工资*1~2倍&两个月自定义头衔!
Awesome:视情况可推荐为版主!
版助用户组:签名档允许img代码!

那么…有意愿的同学请回答下列问题,并高分隐藏答案回覆or直接PM楼主。

1、你是初三/高三党吗?(不是者可继续)
2、你真心支持柯哀联盟吗?(是者继续)
3、你目前对于柯哀联盟的看法如何?
4、你认为有效提高柯哀联盟人气及帖子品质的方法其一?
5、你一星期在线时间约几小时?
6、请详细说明1~2个你想要在柯哀联盟主持的活动(限短期活动)?
7、请列出你在本论坛的其他ID

________小尾巴______________
楼主会优先考量近两个月在柯哀联盟活跃发言的or活动具创意的,还有…从上题看出洞察力不错的同学。
另外…最好是没有“cp架前科”及“违规(版规)登记”两次以下的好宝宝(○'ω'○)

瞎捣蛋 发表于 2015-2-12 21:54:25

**** Hidden Message *****

candylam4350 发表于 2015-2-13 16:07:26

正义之眼 发表于 2015-2-21 17:38:31

工藤夏洛゛ 发表于 2015-2-27 14:12:10

秋小辰_ 发表于 2015-9-19 09:46:20

killerOwO 发表于 2016-8-1 18:02:59

2016夏季招新
在本帖回覆即可

angelicachao 发表于 2017-2-4 14:56:59

killerOwO 发表于 2016-8-1 18:02 static/image/common/back.gif
2016夏季招新
在本帖回覆即可

我可以來申請嗎??

killerOwO 发表于 2017-2-4 16:48:07

angelicachao 发表于 2017-2-4 14:56 static/image/common/back.gif
我可以來申請嗎??
可以,請直接照格式回帖申請

不過你被違規登記三次了.............這個我再討論討論

angelicachao 发表于 2017-2-7 15:32:11

页: [1]
查看完整版本: 版主助理通缉令(长期有效,2018招新)