candylam4350 发表于 2015-2-14 23:43:21

[寒假小活动_猜数字]第一轮(2.15)快来玩啊~很容易的owo

「啊啊...都放假了还是蹲家里啊...」
「嘛,你还想去哪啊?到处都这么多人...看你现在看杂志还不是蛮开心的。」「只能看不能拥有心疼啊...你这土豪买个包包给我当过去的情人节礼物还差不多。」「这倒没门,上次为了去买包给你已经够呛了...还要被偷了…」「那是你的疏忽好不,你这福尔摩斯迷别看书了...陪本小姐玩玩~」「喂,别这么随便拿我的红发会珍藏版啊...只要你别对我的书做什么事,万事好商量。」「那么陪我玩个游戏吧~」「玩什么游戏啊...」「猜数字~」「吓?」「没听懂吗?猜~数~字~」「不是啦...你玩这么容易的游戏是看低我智商吗?」「没玩过哪知容易不,快来快来。」
「好啦好啦」
--------------------------------------------------那么入正题了_(:3 」∠ )_这里是简单容易的新活动第一轮---猜数字哦~σ`∀´)σ规则和奖励戳这请好好研究规则才来哦~本轮数字:**** Hidden Message *****那么~GAME S.T.A.R.T~。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

瞎捣蛋 发表于 2015-2-15 11:20:06

蜀黍先来开个头吧

1 2 3 4

yiqi 发表于 2015-2-15 11:28:46

补中文字数

↙stars↘ 发表于 2015-2-15 11:29:27

额....刚刚没看好...

yiqi 发表于 2015-2-15 11:34:03

补中文字数

↙stars↘ 发表于 2015-2-15 11:34:10

可以确定有1和3了
3124...

yiqi 发表于 2015-2-15 11:37:23

继续补字补字

↙stars↘ 发表于 2015-2-15 11:37:31

。。。。。。。

↙stars↘ 发表于 2015-2-15 11:37:53

哦.是...........

duanyujing 发表于 2015-2-15 11:38:25

1369  补中文字数

yiqi 发表于 2015-2-15 11:40:44

还是补字

yiqi 发表于 2015-2-15 11:49:05

补字补字

killerOwO 发表于 2015-2-15 12:02:08

居然这么快

糖果你去更新一下规则吧,本期参与奖已申请
页: [1]
查看完整版本: [寒假小活动_猜数字]第一轮(2.15)快来玩啊~很容易的owo