Power 发表于 2015-2-20 02:58:06

柯哀联盟人才嘉奖办法和初次嘉奖决定

柯哀联盟长期荒废,管理层今年一月着手改变情况。

板块活力得到大大恢复,绝非管理层有什么英明伟大领导,这完全是各位热心会员积极捧场之功。

在百废待兴之际,仍然对这里抱有希望,并全力奉献的朋友,谢谢你们。

更是为了柯哀联盟长期繁荣,鼓励更多的人才服务柯哀,本版主做出如下决定:

1、嘉奖版务工作人员

版主 @killerOwO 主动请缨,不畏艰难,为联盟振兴殚精竭虑,事必躬亲

助理 @瞎捣蛋 @candylam4350 敢为人先,为版务工作出谋划策

特此决定:

嘉奖以上三位各2015CB,以后在本版上任的版主和助理也照此办理,名额限定十人,目前剩余七个。

版主实习期满转正,赠永久有效自定义头衔一个,名额限定三人。

2、嘉奖原创人才

@panzerVI 在此期间大力贡献高质量原创文章

决定嘉奖2015CB

并决定,从2015年1月23日开始,于本版发布原创文章,累计加星20个,获得柯哀联盟勋章一个,有效期半年。

如在获得勋章期间,继续发布原创文章,每加星15个,勋章使用期限再延长半年,延长次数无限制。

此前颁发柯哀联盟勋章的规定全部失效。

此前获得勋章者,从即日起,可保留勋章一年;此期间若在本版发布原创文章,每获得15星,延长半年使用期,延长次数无限制。

此规定长期有效。

并祝各位春节快乐!

瞎捣蛋 发表于 2015-2-20 07:08:43

豪爽的大P,赞一个,大家新年快乐

喝出工藤味 发表于 2015-2-20 11:04:01

写文思路断了的某水比路过,新年快乐,鼓掌撒花

killerOwO 发表于 2015-2-20 13:02:11

大家都辛苦了!!
謝謝老虎大搬神吐槽~

耗子叔和糖果也不辭辛勞((幫忙某懶兔

希望柯哀聯盟愈來愈好~~

panzerVI 发表于 2015-2-20 20:17:25

太可怕了一下子发了比我自身积蓄还多的CB……尽管我之前没注意到自己到底积蓄多少= =

angelicachao 发表于 2016-12-20 12:38:59

panzerVI 发表于 2015-2-20 20:17 static/image/common/back.gif
太可怕了一下子发了比我自身积蓄还多的CB……尽管我之前没注意到自己到底积蓄多少= = ...

你的積蓄已經很多了~~
我的CB前一分鐘才剛從-7變+8呢~~
柯哀联盟不能荒废呀~~
希望到明年春節的時候人可以再多ㄧ點!!
m1 (46)k

流浪无情风 发表于 2017-2-1 08:29:13

新年快乐啊。。。是不是也可以赚积分啊
页: [1]
查看完整版本: 柯哀联盟人才嘉奖办法和初次嘉奖决定