平和联盟 发表于 2015-2-28 13:26:49

元宵节❉灯谜大作战【第一回合·出灯谜】

{:5_441:}假期就快过没了(๑´ㅂ`๑),大家是每天在赶作业呢还是每天蹲在家里发霉呢,还是来平和参加活动吧~~~

{:5_440:}活动很简单哟,元宵节都是要猜灯谜的嘛,大家可以根据自己的知识水平,回帖隐藏出灯谜,等到元宵节那天,版主会挂出来让大家猜~~~也就是本次活动氛围【第一回合·出灯谜】和【第二回合·猜灯谜】两个阶段~~

活动名次评选及奖励规则:
大家回帖出灯谜后,最后在猜灯谜环节,越是大家猜不出的灯谜,出题者奖励越多~【也就是比如你出了个1灯谜,最后除你之外有10人参加,结果这10人都没把你的灯谜猜出来,那你的灯谜就是最棒棒哒的~understand?】【这个大家不用管,最后我会统计的=。=】
猜灯谜根据猜出的多少排序~【这个大家不用管,最后我会统计的=。=】

【第一回合·出灯谜】在此阶段,大家所出的灯谜数量不限,但要回帖隐藏写出“谜面”和“谜底”,各位回帖中相似或相近的灯谜,以最先提出的人为准,后回帖者就作废【这个大家不用管,最后还是我会统计的=。=】

【第二回合·猜灯谜】在3月6日21:00时截止,大家可以根据自己的水平写答案,首先按照大家答对的多少排序~答对情况一样的就按照大家的回帖顺序【以最后编辑时间为准,回帖/编辑时间早的人排在前面~】

依次选出前5名吧~(不晓得会不会有这么多人参加呢=。=
奖励就是CB\WW\RP之类的~到时候看着给~不会少的,平和有钱可以任性一把(握拳

那么就开始啦,本回合3月3日21:00截止,大家抓紧哈~{:5_458:}

【第一回合·出灯谜】回帖格式:**** Hidden Message *****{:5_431:}大家可以选择写1-3个,能写的更多也可以,但是大家要注意难度哟,发挥各自家乡&犄角旮旯各种奇葩灯谜技能吧~fighting!

有任何疑问可以在平和联盟水楼提问,热心的会员&潜水的版主会给大家解答滴~

yiqi 发表于 2015-2-28 20:08:31

占个沙发
**** Hidden Message *****

北国之春 发表于 2015-3-1 00:12:54

**** Hidden Message *****

snail 发表于 2015-3-8 10:36:06

{:5_431:}没啥人出题,然后我又忙又懒,外加元宵节过去了……出题的每人每题1WW+3RP(5RP封顶~)
{:5_431:}这活动就这样结束吧
页: [1]
查看完整版本: 元宵节❉灯谜大作战【第一回合·出灯谜】