Nicolas-C 发表于 2015-3-19 12:12:07

课设和面试同时来袭,必须要攒攒RP了!(红包已经过期啦,大家以后再来吧)

上午上完课从教室里走出来,感觉整个头都是昏的
整个学期要做一个相当麻烦的课程设计,看到备选题目后整个人顿时压力山大(-21-)

一方面我要在里面找到一个相对简单的题目(不然熬到最后还做不出一个像样的东西,那就完了= =||
一方面我也要去物色大神级人物,抱抱大腿或许就有希望
啊这样高难度的课设你让我等学渣(咦)情何以堪啊(-30-)

这个月27号,我要去参加法国学校的面试
虽说是学了2年(大概500学时吧)左右的法语,但是还是很紧张!
很害怕到时候一紧张,然后一句话都听不懂了!!
如果到必须挤出一句Vous pouvez parler anglais?(法语“您能讲英语吗?”)的地步,拿到offer也许就很悬了!!!
不管了不管了,抓紧时间温习法语先,也许还来得及……

于是接下来的任务交给红包了
靠红包攒点RP,希望27号的面试和整个学期的课设都能够顺利
啰嗦几句:拜托大家把顶楼文字看完再回复,不要为了红包就随便回复一句,OK?
                  主号马甲千万不要同时上,被我发现了直接偷偷告诉版主没商量!

安素子 发表于 2015-3-19 12:17:18

哟西沙花到手

课设的问题虽然麻烦,但是相信子目会做出令自己满意的成果哒,不要着急慢慢来吧,坚持就是胜利嗯!

至于面试,不要太紧张……(个人经验不要说太快,否则容易吞字且吐字不清,考官就会觉得你说得不好囧)

总之加油啦,期待你的好消息嗯w

柯小獭 发表于 2015-3-19 12:20:26

子目我们同病相怜啊
我现在还在怨念HP教授为什么不给我个面试的机会(我特么开个五小时来听讲座你都印象深刻了给个面试机会怎样啊= =第一学期中耳炎第二学期气管炎这特么能怪我= =我实力本来就不差好吧做车辆控制有几个有数据挖掘人工智能技能的(摔!))
嘛,希望一切都好起来吧。
红包我就不拿了,大家都加油吧。

远略2011 发表于 2015-3-19 12:42:16

m1 (92)k我是来领红包的
好吧我现在也到大四了,要做毕设了_(:3」∠)_

香风吻雨 发表于 2015-3-19 13:25:01

祝楼主一切顺利~

Jie_Jessie 发表于 2015-3-19 13:38:53

天哪,法语好可怕的说,楼主要加油啊~~~~放松心情,别太紧张~~~

关于课设就不太明白了,总之,一切顺利~~~~~

柯小獭 发表于 2015-3-19 13:58:36

远略2011 发表于 2015-3-18 23:42
我是来领红包的
好吧我现在也到大四了,要做毕设了_(:3」∠)_

我也在做毕设!
然后因为“你是机械工程技术不是CS专业”的理由毕业延期了
(是的按原定方案的话我的毕设论文亮点全在数据挖掘上哈哈哈哈)
总之一起加油……

簡單的幸福 发表于 2015-3-19 14:11:23

m1 (92)k我真的是来领红包的~~
话说看着你们说的这些专业名词我咋感觉我的大学是混过去的呢(-21-)

duanyujing 发表于 2015-3-19 14:24:14

面试的时候不用那么紧张,保持一个好心态,祝一切顺利,加油~

浮花半盏 发表于 2015-3-19 14:59:46

祝楼主一切顺利,顺利完成课设,拿到offer

宫紫凌 发表于 2015-3-19 15:03:49

法语神马没接触过,诚心祝愿子目接下来的面试及课设能顺顺利利~

c_robert 发表于 2015-3-19 15:46:03

楼主不要太紧张,面试时还是很注重一个人的精神状态的,保持自信,给考官留下一个好印象。什么困难都会过去的。

瞎捣蛋 发表于 2015-3-19 15:49:47

过来给子目加油,然后一脚踹飞

davidchow 发表于 2015-3-19 18:28:56

我把文字看完了,不过还是不知道回复什么。祝好运?

candylam4350 发表于 2015-3-19 18:43:11

面試和課設也要加油啊owo
看完這篇感覺子目是位學霸啊(望((?

rikki 发表于 2015-3-19 19:13:10

祝你27号的考试顺利通过

xuaner19 发表于 2015-3-19 19:27:41

祝面试顺利~放松心情,不要太紧张~

bj薇薇 发表于 2015-3-19 20:21:07

面试时好的精神面貌以及适度的自信,也是很重要的
愿好运常相伴!{:5_436:}

风雨之中 发表于 2015-3-19 21:19:20

好好包装一下,祝面试通过!

码农不会码 发表于 2015-3-19 23:33:37

子目加油~~课程设计神马的当你完成的时候再回头看都是浮云,所以放轻松~~当然大腿还是要抱的哈哈~~
以及对同时会法语英语汉语以及日语?的子目深深的表示膜拜。。。
想想我等学渣一门英语都搞不定呢~~子目只要好好复习妥妥的搞定~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 课设和面试同时来袭,必须要攒攒RP了!(红包已经过期啦,大家以后再来吧)