落叶萤秋 发表于 2015-4-9 15:12:52

迟来的退休红包贴

升级了下用户组后,剩余的积蓄也来散散财,感谢大家对边缘一直以来的支持。能来到45S,能和大家相遇,大家能选择这里,都是缘分使然,是一种虽微不足道,但十分珍贵的联系。
对于边缘,我有愧疚,有感激,也有很多耀眼的回忆,熟悉的人很多都走了,但也不断有新的人来,这种交替或许才是支撑一个论坛最根本的东西,而我也终于在这里留下了些许足迹,因此这四年期间的我不管是成长了,还是倒退了,经历的一切都有了意义。
最后,谢谢tanhua,接纳了那时候没有经验只有一把空余时间的我,谢谢dmb和包子,层出不穷的活动创意为边缘带来长久的人气,谢谢工藤神一,在边缘水楼最鼎盛时期的破千截图,谢谢盒子和susie,谢谢你们的坚持。
最后,希望能有大神或小鲜肉来加入边缘的管理队伍中来,我也会常回娘家,愿大家都能常在~

飞羽逐魂2014 发表于 2015-4-9 15:38:38

虽然我不认识,恭祝退休

yiqi 发表于 2015-4-9 16:14:04

新人前来膜拜前辈~
感谢前辈对边缘的贡献、望边缘越来越红火!

香风吻雨 发表于 2015-4-9 16:36:07

感谢楼主的贡献 红包收下~

valeriewu1988 发表于 2015-4-9 17:32:51

希望常回来啊~

宫原世良 发表于 2015-4-9 19:00:32

抽时间回来看看吧,欢迎

宫紫凌 发表于 2015-4-9 19:11:39

这样的离职感言让我小小心酸了一把,尽管与楼主不认识……你留下的足迹已永久留存于45S,无法被抹去,欢迎常回家~

胡萝卜头 发表于 2015-4-9 19:24:58

欢迎常回家看看{撒花}~也希望边缘联盟能越做越好~

duanyujing 发表于 2015-4-9 20:12:15

一直以来辛苦了,祝福楼主在生活中一切顺利

candylam4350 发表于 2015-4-9 20:16:13

雖然不常混邊緣
但這段日子也是辛苦了啊owo
也祝邊緣會越來越好

风雨之中 发表于 2015-4-9 20:46:16

退休只是换另一种方式更好的生活!

陳立庭 发表于 2015-4-9 23:52:31

感謝對論壇的付出
辛苦了

飘凌的飞雪 发表于 2015-4-10 04:20:42

才看到这个帖子,谢谢边缘中一段时间的陪伴,常回来看看吧~

bj薇薇 发表于 2015-4-10 08:56:32

辛苦了
对论坛的付出大家都会记得的

c_robert 发表于 2015-4-10 09:26:00

虽然不认识楼主,但是很感谢楼主对论坛的贡献。

Jie_Jessie 发表于 2015-4-10 09:48:45

前辈辛苦,要常回娘家来哦~~~~~

远略2011 发表于 2015-4-10 12:03:48

感谢落叶对边缘的付出!
因为我的事务所第一桶金就是从落叶主板的边缘王活动中赚的,几年后又和落叶一起筹备这个活动,和落叶有着特别的缘分呢!
希望落叶今后也能多回事务所看看!

SilverCarrot 发表于 2015-4-10 12:24:32

前辈辛苦了,新人向前辈致敬。常回来看看吧。

jiou234 发表于 2015-4-10 12:53:33

常常回家看看,说不定会有惊喜。

546225650 发表于 2015-4-10 14:28:32

恭祝退休,感谢您为论坛做出的贡献哈!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 迟来的退休红包贴