平和联盟 发表于 2015-4-11 11:00:52

平和联盟苦力招募♪(^∇^*)

{:5_453:}众所周知平和联盟一直没有苦力,尽管如此,某斑竹还是兢兢业业勤勤恳恳踏踏实实弄些有的没的杂七杂八的活动来着……

{:5_447:}现因实际需要,某斑竹最近工作实在太忙,虽然每天偶尔来看看,但还是很难发挥脑细胞去想活动,预计公司的破事要捣腾到6月,可是5月就是平和联盟周年,6月通常都是活动力度最大的时刻,可是某斑竹真的木有额外的脑细胞来捣腾带动联盟内的会员…………于是现在起欲招募苦力1-3名,协助这几个月的联盟活动脑细胞贡献、活动捣腾、活动后统计以及蹲水楼作为热心会员耐心解答各项疑问、勾搭新会员来常驻平和参加活动等等

根据平和联盟实际情况,招募的苦力可以选择如下两种方式签订卖身契:
1、有名有分,挂上高大上的“平和联盟版主助理”头衔,薪资发放以事务所规定为准。【期间的脑细胞贡献、活动捣腾、事后统计、带动会员、交流解答将不再享受额外津贴。此所谓拿工资勤勤恳恳干活的好苦力】
2、不在乎名分,不在乎别人的眼光,不羡慕别的版块的助理有高大上的头衔,但是确实可以真心为联盟贡献脑细胞,协助捣腾活动,帮助斑竹统计,热心为会员解答疑惑,秉承平和联盟有新会员必勾搭的方针,着实有效地提升了联盟的人气,带动了版块的活跃度。【期间的脑细胞贡献、活动捣腾、事后统计等可根据实际情况根据活动创意及贡献程度,平和联盟自掏腰包进行事后奖励。此所谓虽然比不上原配但着实能干的小三,收入也不会比原配拿到的少】

报名条件:
1、暂时不设啥条件,不过你脑袋里面至少要有3-5个,至少维持2个月的活动的创意,长短期、复杂程度不限。【最好说话最好商量最善解人意通情达理的斑竹向来不会因为没有活动创意而发个招募贴收集一堆创意然后打击了未被聘用的会员的积极性呐】
2、要有至少卖身后驻扎平和联盟2-3个月的决心和勇气,如果生活工作实在太忙坚持不下去的话也没关系,反正最后会根据具体情况考核薪资水平的【最好说话最好商量最善解人意通情达理的斑竹向来不会强求会员们放弃学习生活工作而全身心投入二次元世界呐】
3、回帖写一个发自内心的申请即可,不要求满怀深情发自肺腑惊天地泣鬼神,但求真心诚意愿意即可。【最好说话最好商量最善解人意通情达理的斑竹应该是很容易被打动的呐】

报名时间:即日起至有真心诚意的苦力出现。{:5_449:}

这大好的春光,还在加班的某兢兢业业勤勤恳恳踏踏实实的斑竹也是醉了……

蓝之国度 发表于 2015-4-11 12:34:00

阿蜗自夸上瘾了
平和五年多(至少)来第一次招人啊

谁明白我 发表于 2015-4-11 12:43:37

前排留名,火前留名。呵呵

瑛雪 发表于 2015-4-11 17:31:09

哇蜗牛好牛叉哈哈哈哈哈o_O⊙﹏⊙

時間的手゛ 发表于 2015-6-6 15:23:14

听说平和招人啦

Felicia 发表于 2015-6-12 14:40:11

嘛..我很想来应聘啦...
放假了嘛时间多多的

虽然说我的点子可能不是很好,但是我可以心甘情愿的卖苦力..

snail 发表于 2015-6-27 16:32:25

{:5_441:}顶一下,苦力招起来

对此佛具 发表于 2016-11-30 21:20:52

现在还招募吗?

对此佛具 发表于 2016-12-1 12:40:05

看到版主在楼上的表态,我也有了想报名试一试的心态,虽然我也是最近一段时间才开始接触事务所,但是我对柯南的热衷是不变的,更希望能够为事务所这种柯南迷的社交平台做出自己的贡献,如果版主觉得我可以的话,还望多多提拔。
页: [1]
查看完整版本: 平和联盟苦力招募♪(^∇^*)