killerOwO 发表于 2015-4-23 16:53:22

謝謝你點進來

/跳坑/
從昨天在內部發出轉正申請就一直很緊張,最後終於等到大P回帖了,但相對其他管理員卻沒有迴應…我真的很害怕,不過還是走到這一步了,不管其他人冷漠與否吧~柯哀聯盟的各位這幾個月的支持讓人感動,我很喜歡在這裡和夥伴們聊天討論的感覺…

雖然說自己有些強迫症,並不擅長甚麼與人交往的手段,而且只是一個小屁還罷了,很感謝你們的包容、關照,
----不負責任艾特時間----
包(點)括(名:)常駐的水客@薇薇@電線杆菌@皮卡丘@哈魯醬@夢在我心@落落、最熱心的@糖果、一直給與鼓勵和各種輔導的@Power、最近很忙但還是很關心大家的@耗子、從前同期活躍(令人懷念的)@子目@安素子、快樂的友情醬油@yiqi
--------
廢話不多,給點…意思意思。

candylam4350 发表于 2015-4-23 16:59:41

難道這是說好的紅包!?
恭喜小諾轉正{:5_462:}
繼續加油努力~~~

yiqi 发表于 2015-4-23 18:31:57

虽然兔子没@上{:5_443:}
但我还是找进来了
专业打酱油路过m1 (46)k

正题
恭喜兔子转正~{:5_462:}期待更多精彩活动,也预祝柯哀人气越来越旺~
作为实习的我也会努力的~

duanyujing 发表于 2015-4-23 18:41:48

恭喜兔子转正,继续加油吧,希望柯哀更加红火~

安素子 发表于 2015-4-23 18:59:29

亲爱的艾特的空格呢(*/ω\*)
恭喜转正啦,希望联盟区可以一直和平共存下去,怀念从前的日子+1

Nicolas-C 发表于 2015-4-23 19:07:05

话说艾特我的居然是昵称,而且这贴似乎也没有分类(有时候贴子没分类看着会怪怪的
算了这些都不是重点,全部划掉

恭喜兔子白诺转正{:5_462:}
希望柯哀联盟能越来越好~
同样,怀念以前大家一起戏水的日子

Power 发表于 2015-4-23 20:07:11

老实说没做什么工作,还我还是那句话,这是依靠楼主和各位助理尽心尽力,更要仰赖各位热心坛友捧场之功。

心意领了,红包我就不领了,多让出一份,也是给其他人机会嘛。

码农不会码 发表于 2015-4-23 22:48:11

恭喜killerOwO转正!
话说我都不知道你还叫兔子/Bino什么的。。。

我是很新的新人,并没有见识过柯哀荒芜的样子,但是在我的意识里,柯哀应该是人气爆棚不逊于新兰的地方。目前柯哀虽然谈不上人丁兴旺,但也绝不是荒芜,柯哀的各种创意总是让我眼前一亮,这也是要感谢兔子的辛勤工作啊~~衷心祝愿柯哀越办越好~~顺便催更一下微评论(-24-)

Ella1412 发表于 2015-4-24 00:08:56

也是一位回归事务所后才认识的呢
虽然一直只是在群里交流~噗~

加油吧!
要不要也给柯哀联盟做一个新版头作为见面(?)礼呢

s061209 发表于 2015-4-24 00:45:56

艾特都失敗了2333

恭喜小白諾轉正了{:5_462:}三個月過得真快啊
未來也要加油啊
p.s.我成了常駐水客了{:5_434:}
p.p.s.刪除線好像多了點{:5_441:}
p.p.p.s.好像沒有了把(被pia

薇薇 发表于 2015-4-24 06:17:29

恭喜白諾轉正{:5_462:}
請繼續努力呀!{:5_436:}

Jie_Jessie 发表于 2015-4-24 11:00:58

恭喜Bino,柯哀加油,期待喽~~~~

话说这繁体字看得我~~~~~

飞羽逐魂2014 发表于 2015-4-24 18:03:41

结果你一个都没有艾特成功、
恭喜兔兔转正(-2-)

killerOwO 发表于 2015-4-24 22:13:44

yiqi 发表于 2015-4-23 18:31 static/image/common/back.gif
虽然兔子没@上
但我还是找进来了
专业打酱油路过

Yiqi也好好加油吧!

killerOwO 发表于 2015-4-24 22:41:12

抱歉,因為網速很當,所以我無法一個個回復,
首先,大家願意回帖我都很感動ww
艾特會那麼隨便的原因嘛…因為是不負責任艾特時間啊!(甚麼

謝謝duanyujing一直以來對活動的支持!聯盟一定會愈來愈好的!
素子你也辛苦了,雖然從前的日子很難回去了,但很高興和大家用全新的方式合作互動xD
子目啊…學霸哥哥xD大家一起為事務所儘一份力吧~
大P呵呵,還是那麼隨和!
码农不会码很高興新人新血的加入!之前ca的狀況真的很糟,不過都是過去了哈哈,
好好玩吧!(啊…更新活動!!!
謝謝E姐<3你怎麼猜到這裡缺頭版!
電線杆菌水王啊!艾特失敗什麼的!被你發現了!
謝謝薇薇((mua
嗯… 謝謝Jie_Jessie你一直以來的支持,繁體字嘛…抱歉傷眼了,輸入法的關係,真的很抱歉!
小飛啊小飛!我(艾特失敗)也被你發現了!

jiou234 发表于 2015-4-25 13:39:04

其实不必紧张害怕,有用功就一定会有人看到,恭喜转正啦。

簡單的幸福 发表于 2015-4-25 17:10:27

默默说我发现了错别字(划掉,这不是重点
三个月实习感觉好快啊,貌似年前我还来发几贴,年后懒癌比较严重,有时问个好就消失- -
不过兔子(划掉)小诺(白诺感觉好怪- -)真的是尽力在活跃柯哀,付出的努力大家都看得见,再接再厉哦{:5_462:}

瞎捣蛋 发表于 2015-4-28 15:45:14

耗子蜀黍拎着新编织好的麻袋火速赶来了

瞎捣蛋 发表于 2015-4-28 15:46:50

话说百诺是啥><,不叫兔子了?

killerOwO 发表于 2015-4-28 16:45:07

瞎捣蛋 发表于 2015-4-28 15:46
话说百诺是啥>

白諾不是百諾

原文是Bino…意大利語#
页: [1] 2
查看完整版本: 謝謝你點進來