瑛雪 发表于 2015-5-12 17:51:13

艾玛我看到新兰相遇了啊狂奔中~~~~~~~

~~~~~~(-31-)(-31-)(-31-)(-31-)(-33-)(-33-)(-33-)

老头画了20几年才画到新兰初相遇
让我吐槽的是兰兰一直仰慕视觉来看新某人。。。。

北国之春 发表于 2015-5-12 17:55:40

占沙发,顺便问下前辈,是漫画的新剧情吗?

瑛雪 发表于 2015-5-12 18:27:33

不能让我一个人激动
新连载http://tieba.baidu.com/p/3758001889

“工藤新一,樱花班的“m1 (103)km1 (103)km1 (104)k  后来变成了江户川柯南 是个侦探~!

”伦家才不是爱哭鬼”(-24-)(-22-)m1 (27)k    后来变成了。。新一你毛时回来啊。。

码农不会码 发表于 2015-5-12 19:24:07

预测方向还是对了呢啊哈哈哈哈@安素子
是不是应该追加奖励啊(-24-)
不过还是没想到小P孩儿的时候就会欺负小小兰了呢~~(-32-)

北国之春 发表于 2015-5-12 20:59:54

前辈们啊,如此激动的时刻咱能不能发个红包啊(-24-)

北国之春 发表于 2015-5-12 21:01:15

楼上只是一个美好的愿望,如有冒犯敬请谅解

陳立庭 发表于 2015-5-13 10:32:03

這期連載超感動
都融化了

宫紫凌 发表于 2015-5-13 12:06:14

“你以为我傻啊”,噗,飞奔去贴吧看看

A.K.Green 发表于 2015-5-13 14:51:50

{:4_388:}谢楼主分享。
一个从小就温柔懂事;一个从小就伶牙俐齿的,真是讨厌的不要不要的啊~名牌不见了什么的,只是搭讪女孩子的借口吧√(─皿─)√。
记得TV里有新兰手牵手上幼儿园的回忆,果然只有善良的兰酱才制服得了侦探小子。{:5_454:}

minnawaliwanayi 发表于 2015-5-13 19:48:35

支持新兰,话说新一的眼神是从小练出来的么。小兰好评。m1 (54)k
谢谢楼主分享

宫紫凌 发表于 2015-5-13 20:56:49

如果先认识的是园子,为啥赶脚新兰之间更亲密呢?我要不要重头再看一遍。。。

ヤLight℡ 发表于 2015-5-17 17:22:33

洗衣机的眼神真是17年如一日的没有改变啊

南一柯帆 发表于 2015-5-18 20:38:01

都17年了新一都没能当着小兰的面说我喜欢你m1 (48)k

クロ様 发表于 2015-5-19 11:46:38

我也看了这一话了啊啊好激动,小小兰萌翻了,小新一整个就一个拽拽的小屁孩,可爱史了好想按怀疑揉乱头毛>0<

丿让梦纯粹 发表于 2015-5-22 10:38:15

这么早就看到了,我真是什么都out

UFOfffccc 发表于 2015-5-31 16:54:11

哈哈~好可爱的说

kani 发表于 2015-6-1 15:32:44

小瑛子{:5_462:}

抽筋修 发表于 2015-6-9 17:59:22

新一小时候好萌(/ω\)。。虽然成了柯南还是很臭屁但是还是小时候比较外显赶脚萌萌哒
ヾ(′▽`*)ゝ

mood moon 发表于 2015-7-26 15:27:31

艾玛  难得滚回45所一次 小瑛子么么哒……

PS 其实漫画我一直没落下 只是 结局真是有生之年了么……
页: [1] 2
查看完整版本: 艾玛我看到新兰相遇了啊狂奔中~~~~~~~