蓝之国度 发表于 2015-6-15 15:29:24

【夏季活动(二)】爆完电脑爆手机的爆桌面活动[红包已申请请关注红包区]

现在的智能机时代,大家应该都有一部属于自己的手机了吧
那里藏着秘密,藏着欢笑,藏着我们逝去的时光

不管你的手机是苹果或是安卓或是WP,里面都装着一些常用或者自己喜欢的应用吧
那么,贴出来吧
参与活动的同学将会获得2WW+10CB红包的基础奖励哦
图多的话还会得到额外的RP(3张图1RP,4张图2RP,5张图3RP)

活动截止日期是即日起至7月15日

马甲和主ID只能挑一个来参与哦,发现免费赠送小黑屋观光券一张,先到先得,数量不限

作为本次活动的联动话题: 【每周话题】第三十七期:[活动联动特别篇]手机APP推荐
一起参与奖励丰厚~

就是这样喵~

*瞳* 发表于 2015-6-15 16:43:43

比較常用: KMPLAYER(4.1) 用來看電影啊 韓劇 動漫. MONNY(4.4) 用來記賬 簡單方便.
然後就是WHATSAPP/FB/WECHAT/LINE/INS. (5.3) 等社交APP (´・ω・`)

Do! 就是TO DO LIST ~~~ 寫下要做的事 辦事會比較高~
然後2個小遊戲~

跟上次好像差不多啊 噗
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=272384&pid=8822574&fromuid=474445

candylam4350 发表于 2015-6-15 17:08:01

先佔個樓
有空來補owo

Felicia 发表于 2015-6-15 17:25:02

因为之前内存卡坏了..所以重下了一些游戏...不然可能和上次一模一样...
锁屏....其实和桌面是一样的
.

暴露了正在听的歌.....

游戏......大爱纪念碑谷

丿让梦纯粹 发表于 2015-6-15 22:13:48

我是喜欢简洁一点的风格,应用也装的不多,也可能是我自己找不到好晚的吧。游戏呢, 不喜欢用手机玩,感觉还是电脑游戏好,前面看到的柯南ol手游,于是也下载来看看,然后,然后就不知道打开过几次……

1042247858 发表于 2015-6-15 23:44:26

出于极简的风格,我的手机桌面只有两页。手机游戏已经戒掉,尽可能只保留通讯功能。
壁纸换过不少,既有前任偶像也有现任偶像,还有我女神旅游的照片。
最近这个是东方神起五人时期的图片。(我是团饭我怕谁)找了很久最后发现还是W形状的最合适,一字排开的会造成人头太小。于是决定采用最佳精选的封面,resize了以下就用上了。
手机为刚刚进大学买的4S,系统就是经典的6.1.2。由于机子型号老旧很多新程序都跑不动了于是只放少量程序。

之前早些时候还把我女神的旅游照做桌面,一度引来疑问和误会,之后果断换了。(kogo jitai no sensei desu)
为了保护个人隐私固骑兵之

最后谈谈手机设定语言
之前为了装逼设过日语、韩语和英国英语
后来发现日语和韩语用起来不方便,而且我又是学英语之人,干脆就英语吧,但是日期格式得来个日语吧,顺便巩固一下对七曜纪日法的记忆

Jie_Jessie 发表于 2015-6-16 10:31:04

三星一枚,默认经典界面我还挺喜欢的,话说这是头一次这么清晰地看蒲公英~~~

插上耳机就变这样儿了~~~~

拿出S Pen就变这样了~~~~~

下载的应用不多,找起来方便也够用即可~~~

手机自带的随便来一张~~~~

跨越七海风 发表于 2015-6-16 11:22:09

桌面就这样子啦~

ranyifs 发表于 2015-6-17 21:09:57

贴上来我滴桌面,和我常用的应用软件,还有喜欢的小游戏,嘻嘻~

killerOwO 发表于 2015-6-17 22:00:12

Sony…鎖屏是賤賤的cos
桌面是:3自我勵志!!!

拼學科

q79181551 发表于 2015-6-19 22:57:35

wp系统,貌似没人爆过吧。当初只是觉得能和电脑同步,并且可以直接支持微软家的office。
这个就是锁屏桌面了,因为用bing的壁纸,所以会每天自动更新,所以还是不错的。bing的壁纸整体质量还是很好的。

metro界面上没放太多,只是一些非常常用的,一屏半软件吧。

微软本身的输入法就比较好用,因为云输入法的原因,所以词汇还算可以。自己又装了两个其他的输入法。

Det4869 发表于 2015-6-20 11:22:08

多回复了一条,果然好久没来都生疏了

Det4869 发表于 2015-6-20 11:45:57

你们都是怎么传图的,我还要开软件改图片格式才能传上来

桌面是自己的吉安娜cosplay

不要在意邮件上的数字,学校的email
有次回国一学期,国内打不开Gmail,就变成这样了

喜欢玩的游戏,暖暖,wow,炉石,猫和老鼠是跑酷

cos,漫画,书等等

前段时间玩的暖暖环游世界

张天枢ZTS 发表于 2015-6-20 21:00:36

和我的电脑桌面相比,手机桌面的内容简直不能更简单。虽然经常用手机,可是用到的软件并不多。

不过乐桌面更新总是出问题真是不能忍……m1 (39)k

a1042397703 发表于 2015-6-21 20:47:18

这年头插过图片也不容易啊

弃了WP投入了安卓的怀抱,其实还是比较喜欢WP系统的,不过miui系统也很不错,在安卓中是比较喜欢的了。很多中国特色的人性化功能小米做得非常好,主题什么的其实一直觉得默认的就很不错,干净清晰,其他乱七八糟的看着心慌。
背景是学校的长廊,其实是很破旧的地方,好像是坊西式的其实很简陋但是照片拍出来却意外的还不错,周末休息半天在河边看看操场上体校的人,听听音乐背背单词还是不错的,可惜现在天热了。
软件方面主屏上基本上都能认出来,当初就是为了扇贝全套才换的手机,低配机不怎么玩游戏,高三也尽量少用,以后自己赚了钱换高端机。

Kaito。 发表于 2015-6-22 07:16:20

千万不要问我前两张图那个穿睡衣的是谁orz
我桌面蛮干净的,游戏只有两个,而且都是花了毛爷爷下的【我的钱】
至于锁屏嘛,都写着VALSHE的Blessing Card了,表示这首歌真的很本质的→_→
说实话看到这活动我想把那个穿睡衣的换成芭鲁orz懒得换了orz

谁明白我 发表于 2015-7-4 17:51:39

想要的机,马上就买

萧遥旭 发表于 2015-7-7 18:20:32

游戏就安利三款吧,Plague Inc(瘟疫公司),Geared(摆放齿轮的游戏),Smash Hit(弹珠弾碎玻璃的游戏).还有就是字体是华康少女字体!!字体是华康少女字体!!字体是华康少女字体!!!重要的事情说三遍

春风一顾 发表于 2015-7-8 17:34:49

倒计时的目的大家都懂~控制自己资产的必要手段{:4_372:}

这是主界面,强迫症的审美。

自己这诡异的喜好。。。。。。

游戏越玩越少~隔一段时间就找个手游,花个二三十能玩个半月到一月。。。。。。

锁屏。

字体是MIUI水墨,貌似现在还买不到了︿( ̄︶ ̄)︿

yyyz303 发表于 2015-7-8 22:25:42

apple一生推~~~

强烈推介两个游戏把~~因为都是在平板上~~所以截图略诡异~女生向,美工赞,游戏有脑子,有创意,纪

念碑谷和three,说说three,各种抄袭的国产版2048这种~~three算是最original的版本,而且设计很赞,总

之就是简约而不简单~另外就是摄影类app推荐啦~~我的最爱,实践过无数个摄影软件,留下的这几个,必

须赞两个,一个是美图,功能其实已经很强大,不只是女生美颜软件,一个是snapseed,同是谷歌一生推,

谷歌出品,必属精品~~~{:5_435:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【夏季活动(二)】爆完电脑爆手机的爆桌面活动[红包已申请请关注红包区]