平和联盟 发表于 2015-7-3 14:56:36

❉平和暑假①❉谁动了我的奶酪【奖励已发,参与奖红包领取】

{:5_462:}首先祝贺某蜗终于招到了一名苦力~~所以暑假活动就这么愉快的开始了~

活动内容:

这是一个简单的15x15的格子,格子里分布有不同数量的奶酪,和不同数量的猫。大家报名从最左侧的格子(也就是有数字的一方A1-15)出发,根据报名选择不同的行数,每人每次出发后可以选择上下左右前进一步,期间可能遇到奶酪,也可能遇到猫。我们要帮老鼠从左边出发走到最右边一列即到达O1-15任意一格后未遇到猫就获胜。

每个人可以回复本次想要移动的方向和格数(例如向右到C2、向上到A1等),每次最多移动一格。一路上经过奶酪就可以收入囊中啦。也有可能运气不好什么都没有,甚至遇到了猫哦。一旦遇到猫,你本回合的游戏结束。

举例:

活动规则:
1.每人每回合每次限回帖一次,截止日期前回帖有效,否则算原地不动,若报名后三次未参加取消资格。
2.MJ和主ID不许同时参赛,违者关XHW
3.不允许提前占楼,回帖即参加~
4.请不要吵架,注意河蟹
5.重复以上几点

奖励:

本活动是短期活动,总共持续时间大概贯穿整个暑假,根据每次获胜的情况发放奖励
每次都参加的给予一定的参与奖

另外苦力应聘看这里:平和联盟苦力招募♪(^∇^*)

snail 发表于 2015-7-3 14:58:50

第一期·第一回合报名&选行数

第一期第一回合额外开恩~报名回帖可以选A1-15任意一格出发~

回帖写A1-15任意一格即开始!

本活动大概3天左右更新,届时斑竹会告知大家遇到奶酪/猫的情况。

本回合活动截止时间:7月6日晚

有任何不懂的可以去平和联盟水楼提问,那里热心的会员和斑竹们会为你解答滴~!

薇薇 发表于 2015-7-4 08:53:46

随便选一个开始吧

A3

amie 发表于 2015-7-4 09:34:06

来报名参加~
A6~

dakeyu 发表于 2015-7-4 09:41:55

A9

补字字字字

duanyujing 发表于 2015-7-4 12:30:58

开始先选个 A7

*瞳* 发表于 2015-7-4 14:06:12

A15  =w= 我一直相信我有點運氣....m1 (4)k

yanyan_13669 发表于 2015-7-4 14:59:22

A12吧。字字字字

石室学子 发表于 2015-7-4 20:32:59

A8啦啦啦啦啦

正义之眼 发表于 2015-7-6 00:25:24

报名参加并选择:A1

Jie_Jessie 发表于 2015-7-6 11:13:32

报名喽~~~
A10~~~

梦在我心 发表于 2015-7-6 12:28:15

来报名啦,选a2

背靠背 发表于 2015-7-6 13:52:08

A13~              

valeriewu1988 发表于 2015-7-6 14:26:08

来报名,选一个A5吧~

snail 发表于 2015-7-6 21:37:44

经过第一轮的选择呢~大家都占领了各自的起点~
A1-15均没有奶酪和猫哦

接下来,每位选手的起始位置如下:
A1  正义之眼
A2  梦在我心
A3  薇薇
A4
A5  valeriewu1988
A6  amie
A7  duanyujing
A8  石室学子
A9  dakeyu
A10  Jie_Jessie
A11
A12  yanyan_13669
A13  背靠背
A14
A15  *瞳*

大家回帖选择迈出第一步:

回帖格式:目前所在位置:(写出你现在的位置,即上述列表中你的位置
下一步移动位置:(本轮只能选你所在位置的上、下、右,写出字母和数字组合所对应的格子即可
本回合截止时间:7月8日晚(或者我没更新前都可以~

amie 发表于 2015-7-6 21:55:16

目前所在位置:A6
下一步移动位置:B6

梦在我心 发表于 2015-7-7 08:37:45

目前所在位置:a2,下一步移动位置:b2

valeriewu1988 发表于 2015-7-7 09:44:30

目前所在位置:A5
下一步移动位置:B5

正义之眼 发表于 2015-7-7 10:59:33

目前所在位置:A1
下一步移动位置:B1

Jie_Jessie 发表于 2015-7-8 10:26:56

目前所在位置:A10
下一步移动位置:B10
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: ❉平和暑假①❉谁动了我的奶酪【奖励已发,参与奖红包领取】