瞎捣蛋 发表于 2015-7-15 10:12:09

耗子也来自来水一发,自发到45所来安利了

这两天我们都是猴子请来的逗比救兵

这两天突然就被一条新闻刷了,大家估计都知道,虽然我也没看过,但是我还是愿意为我们小时候心目中的男神自来水一发

网上有很多精彩的评论,我就不在这里转发了,大家自己搜搜找找就能找到,有两个评论让我看得感动了,我必须转出来,这是一种感情,无法替代的,所以这周末,我一定要去电影院去一睹二十一世纪齐天大圣的风采,不管大圣是否符合我的期待

关于预告片,我觉得官方的预告片做得并不精彩,反而是自来水大军自制的MV深深打动了我,戴荃的《悟空》这首歌是戴荃看完N变《西游记》之后全身心为孙悟空打造的一首歌,被网友们剪辑在电影预告片素材中,不仅同步率爆表,而且几乎完全演绎了齐天大圣的心路历程,简直不能再赞,猴子以后别请汪峰那只逗逼了
http://114.80.180.214/youku/69759240A733C8140104054086/030002010053FDAAF23059131CB6846FD61745-85CA-CE98-9420-8FC41931EBD1.flv
如果视频打不开直接点地址吧:
http://www.tudou.com/programs/view/FLd3D8wB_yg/
这段MV差不多已经讲清楚了故事架构,故事架构其实挺简单的,但是这种故事用在大圣身上,对于中国人来说的确有一种全新的感觉,不说了,周末看猴子去了

killerOwO 发表于 2015-7-15 10:13:59

沙發秒搶下

原來耗子叔還喜歡猴子啊(x

Felicia 发表于 2015-7-15 10:19:17

蜀黍还没看就来安利啦

rixiangying 发表于 2015-7-15 16:10:43

已经三刷的人现在仍在鸡血沸腾

yuyukkll 发表于 2015-7-19 16:04:41

我也很喜欢看~~
二刷想三刷啊~~~
可惜家里人拦着不给去
只有刷微博评论噜~

飞羽逐魂2014 发表于 2015-7-19 16:21:07

前天刚去电影院看了,生平第一次去电影院,就为了大圣归来。好几次都差点哭了,有泪有笑。
看到过有人说,他旁边有一对母子,儿子问:“妈妈,为什么动画片有这么多大人看呢?”妈妈说:“因为他们一直在等大圣归来啊,等啊等的就长大了。”
熔岩铸甲,化焰为蓬。这一次,我们都是猴子请来的救兵。

a1042397703 发表于 2015-7-19 16:33:30

最近好多人在刷,表示没电影院再次心塞啊

瞎捣蛋 发表于 2015-7-20 08:02:24

看完归来了,还算不错

虽然剧情比较简单,但是前半部分笑点十足,后半部分霸气还有待加强

大圣加油吧
页: [1]
查看完整版本: 耗子也来自来水一发,自发到45所来安利了