平和联盟 发表于 2015-7-28 10:04:35

❉平和暑假⑤❉神秘宝藏大搜查【见33L,奖励已发】

{:5_462:}首先感谢王瑷瑗提供活动创意~

活动内容:

传说中的稀世宝藏就在这49个山洞里!
现在有1-49号山洞(不要问我山洞为什么这么多),里面有版主已经埋好的12个A宝藏和8个B宝藏……

参加挖宝的童鞋每次回帖可以选择一个山洞进行挖掘,挖到一个A记2分,挖到一个B记1分。先到先得,以帖子编辑时间为准。

另外,每次参与活动的童鞋,版主额外奉送你埋宝藏的机会。每人每回合回帖挖宝的同时,可以回帖选择是否埋宝藏A/B。【自己埋的宝藏自己在下面几次回帖中不能选择挖掘】但是额外奉送的机会只有10个A和10个B,先到先得,埋完为止。(也就是说如果第一轮有20个人参加,大家隐藏的选择埋的宝藏都是A,那么也就是说只有前十个人埋宝藏生效,后十个人等于啥也没埋,剩下的B留到第二轮再角逐;如果第一轮有20个人参加,而刚好十个人埋了B,十个人埋了A,那么等到第二回合所有人就都没有埋宝藏的机会了)

但是大家每轮回帖的同时可以写一段提示/迷惑其他人的话,可以选择带一个宝藏埋进去,当然不埋也可以形容的。每回合新埋的宝藏于下回合生效。

最终根据大家挖到的宝贝数统计得分,获得奖励。

举两个栗子:
栗子一:
我选A7进行挖宝。
我在一个山清水秀,风景靓丽,微风和煦,阳光灿烂的山洞里埋进去了一个A!
高分隐藏部分:什么都没埋……

栗子二:
我选14进行挖宝
宝藏每天扛着太重了,我随手埋进了一个角落……
      高分隐藏部分:选择1个B,埋进39

本活动一共持续五轮,每轮进行时间约为三天。四十个水果全部被挖出则提前结束,否则就按五轮结束后统计。

附注:除了按分数评前三,还会评最佳藏宝人(即埋的宝藏幸存最多的人);自己埋的宝藏的位置,自己不能挖,如果同一个位置被埋了两个及以上的宝藏,那么挖到此处的人就可以获得这里所有的宝藏。

斑竹每轮会统计大家的夺宝情况的。

最后根据大家的得分情况,排名1-3位,其余获得参与奖。
第一名:10WW+50CB+5RP
第二名:8WW+40CB+5RP
第三名:5WW+20CB+5RP

活动规则:
1.每人每期回帖一次,回帖以最后编辑时间为准。
2.MJ和主ID不许同时参赛,违者关XHW
3.不允许提前占楼,回帖即参加~
4.请不要吵架,注意河蟹
5.重复以上几点

奖励:

本活动是短期活动,总共持续时间大概贯穿整个暑假,活动结束后根据胜出的情况发放奖励
并给予一定的参与奖。

大家回帖开始~有问题可以到平和水楼提问~会有人解答滴http://bbs.aptx.cn/static/image/smiley/dadatu/37.gif

另外苦力应聘看这里:平和联盟苦力招募♪(^∇^*)

snail 发表于 2015-7-31 13:27:48

第一轮

回帖即参与。

回帖格式:
我选择挖宝:【每次选择1-49任意一数字回帖即可
本轮埋宝藏与否的描述:【可以不写,也可以写迷惑的话,但是不能提示是哪一个数字
**** Hidden Message *****
本轮回帖截止:8月2日晚(或者我没更新前都可以

Felicia 发表于 2015-7-31 14:19:42

我选择挖宝:7
本轮埋宝藏与否的描述:这里的山洞太多了我会迷路,随便扔点做标记
小黄叽想的点子啊,我凑个热闹应该没问题吧~

duanyujing 发表于 2015-7-31 14:26:47

我选择挖宝:12
本轮埋宝藏与否的描述:智乃无意间发现了爷爷在Rabbit House留下的宝藏

码农不会码 发表于 2015-7-31 15:19:32

我选择挖宝:23
本轮埋宝藏与否的描述:我只能说,我埋了。

時間的手゛ 发表于 2015-7-31 15:59:02

我选择挖宝:8
本轮埋宝藏与否的描述:埋了个B在不深不浅的洞里

*瞳* 发表于 2015-8-1 14:44:44

我选择挖宝:13
本轮埋宝藏与否的描述:埋了個寶藏在很遠很遠的地方

风铃清 发表于 2015-8-1 21:50:52

我选择挖宝:42
本轮埋宝藏与否的描述:扛着铁锹挖挖挖,总能挖到小宝藏

cicistewart 发表于 2015-8-1 21:57:25

我选择挖宝:38
本轮埋宝藏与否的描述:最圆满的那个数字

雍熙成昭 发表于 2015-8-2 18:26:42

我选择挖宝:19
本轮埋宝藏与否的描述:你信不信我埋了宝藏

Jie_Jessie 发表于 2015-8-3 15:28:22

我选择挖宝:14
本轮埋宝藏与否的描述:我埋了还是没埋呢?

snail 发表于 2015-8-6 10:46:38

大家久等的第一轮宝物揭晓~

原本有12个A和8个B,本轮大家埋进8个宝物,其中A2个,B6个。其中雍熙成昭  Jie_Jessie挖到A各一个,各计2分,*瞳* 挖到B一个,计1分。

本回合结束,宝物共计A12个,B13个,还剩8个A和4个B在回帖的同时可以埋入。

第一轮埋入的8个宝物,在第二轮生效。

那么第二轮大家继续回帖挖宝埋宝~

ps:大家埋宝藏一定要说明是A还是B哦~还有就是自己埋的在以后任何一轮都不能挖哦~

雍熙成昭 发表于 2015-8-6 11:02:49

我选择挖宝:27
本轮埋宝藏与否的描述:真不知道该怎样形容了

cicistewart 发表于 2015-8-6 11:22:44

我选择挖宝:5
本轮埋宝藏与否的描述:你猜我埋了嘛

duanyujing 发表于 2015-8-6 11:25:38

我选择挖宝:1
本轮埋宝藏与否的描述:在Rabbit House埋藏着神秘的宝藏

Felicia 发表于 2015-8-6 12:23:24

我选择挖宝:37
本轮埋宝藏与否的描述:到底要不要埋呢

*瞳* 发表于 2015-8-6 12:39:48

我选择挖宝:33
本轮埋宝藏与否的描述:我沒有埋寶藏

Jie_Jessie 发表于 2015-8-7 11:06:12

我选择挖宝:2
本轮埋宝藏与否的描述:这轮和上轮一样还是不埋?

风铃清 发表于 2015-8-8 10:31:47

我选择挖宝:3
本轮埋宝藏与否的描述:我应该是埋了的吧

snail 发表于 2015-8-13 14:16:13

大家久等的第二轮宝物揭晓~{:5_446:}最近实在太忙了~

第一回合结束后,宝物共计A12个,B13个。

本轮大家埋进4个宝物,其中A1个,B3个。

第二回合中,雍熙成昭  Jie_Jessie挖到B各一个,各计1分。已经埋好的宝物还剩A13个,B14个。以及还剩7个A和1个B可以继续埋。【注意,本轮若有两个及以上的人回帖埋B,那么以第一个先回帖的为准,之后回帖埋B的都算没埋】

那么第三轮大家继续回帖挖宝埋宝~

ps:大家埋宝藏一定要说明是A还是B哦~还有就是自己埋的在以后任何一轮都不能挖哦~
页: [1] 2
查看完整版本: ❉平和暑假⑤❉神秘宝藏大搜查【见33L,奖励已发】