yyyz303 发表于 2015-9-12 22:08:46

与君初相识,犹如故人归(新op虐虐虐)

因为谜的翻唱和op回归,特意去看了新的tv,然后就被新op虐到了。

彼时你仍是青春义气少年郎,绕床弄青梅,而我只是黑暗里默默前行的孤单身影。

少年侦探对的小三只跟新一相撞而过,然后回头张望,车里的灰原看着眼前的一幕,大概有太多说不出的羡慕。

幸好,幸好,有aptx4869,幸好,这一切的发生,让你们相遇,

让你有了懂你的说要保护你的柯君

有了需要你照顾与陪伴的博士

还有了搞笑天真单纯的三只。

还有,我们。

yyyz303 发表于 2015-9-12 22:13:07

刚发完贴,逛主论看到版头已经换成新op里的新兰图~~~{:5_445:}

云烟氤氲 发表于 2015-9-12 22:17:31

m1 (66)k
看到这op特别心疼 不同的出身造就了不同的命运 可怜我哀
不够我相信结局一定是美好的~因为她已经知道了不要逃避自己的命运

yyyz303 发表于 2015-9-12 22:22:10

云烟氤氲 发表于 2015-9-12 22:17 static/image/common/back.gif
看到这op特别心疼 不同的出身造就了不同的命运 可怜我哀
不够我相信结局一定是美好的~因为她已经 ...

最虐的是,居然有人说这是结束之后,大家各归各的生活了,我“啪”的拍飞了这个想法~!!~~
从柯君救下她的那一刻,她就决定重新开始了。
啊啊啊啊啊~边写帖子,突然想到柯南人设,跟最近超火的剧,伪装者莫名像!!!!!!!

云烟氤氲 发表于 2015-9-12 22:25:13

yyyz303 发表于 2015-9-12 22:22 static/image/common/back.gif
最虐的是,居然有人说这是结束之后,大家各归各的生活了,我“啪”的拍飞了这个想法~!!~~
从柯君救 ...

!!这样哀独实在是太虐了!不能忍!拍飞他~~

云烟氤氲 发表于 2015-9-12 22:34:31

QAQ我只想说为什么我的发帖际遇都是减少cbm1 (66)km1 (66)k

yyyz303 发表于 2015-9-12 22:52:34

云烟氤氲 发表于 2015-9-12 22:34 static/image/common/back.gif
QAQ我只想说为什么我的发帖际遇都是减少cb

总得来说,应该是赚滴~~~{:5_453:}多试试~~哈哈~

云烟氤氲 发表于 2015-9-12 22:58:55

yyyz303 发表于 2015-9-12 22:52 static/image/common/back.gif
总得来说,应该是赚滴~~~多试试~~哈哈~

哈哈,刚才都快-70了,几个际遇一下就赚回来了~~

王瑷瑗 发表于 2015-9-13 01:07:35

〒_〒!!!不要哀独自一人啊!!
只能用无尽的同人作品来填补心中的伤口。。。

killerOwO 发表于 2015-9-13 13:28:06

王瑷瑗 发表于 2015-9-13 01:07 static/image/common/back.gif
〒_〒!!!不要哀独自一人啊!!
只能用无尽的同人作品来填补心中的伤口。。。
...
這年頭的同人都在賣腐...柯哀向同人真的很難找

王瑷瑗 发表于 2015-9-13 13:53:34

killerOwO 发表于 2015-9-13 13:28
這年頭的同人都在賣腐...柯哀向同人真的很難找

嗯,我现在都是无限重温旧文的状态≧﹏≦

killerOwO 发表于 2015-9-13 13:54:47

王瑷瑗 发表于 2015-9-13 13:53 static/image/common/back.gif
嗯,我现在都是无限重温旧文的状态≧﹏≦

哀醬太可憐了哀醬太可憐了哀醬太可憐了(迴音)

瞎捣蛋 发表于 2015-9-14 08:34:59

大家可以猜猜,志保车里两个黑影是谁

killerOwO 发表于 2015-9-14 17:30:54

瞎捣蛋 发表于 2015-9-14 08:34 static/image/common/back.gif
大家可以猜猜,志保车里两个黑影是谁

這是個好問題

第一個猜對的人可以給獎勵如何!!

yyyz303 发表于 2015-9-14 21:59:46

killerOwO 发表于 2015-9-14 17:30 static/image/common/back.gif
這是個好問題

第一個猜對的人可以給獎勵如何!!

可是哪里有确定答案~~额~~就是大家推理猜着玩把~~~

看了灰原后面的阴影,明显跟她一个轮廓,~~有可能是明美~~

前面那个人的轮廓,明显不是几个黑衣,莫名猜测是宮野厚司,灰原粑粑,于是yy到,副驾驶坐了妈妈~~

好吧,瞬间场面温馨了一些,一家出行,虽然仍在阴影的笼罩下~

瞎捣蛋 发表于 2015-9-15 13:40:08

yyyz303 发表于 2015-9-14 21:59 static/image/common/back.gif

看了灰原后面的阴影,明显跟她一个轮廓,~~ ...

志保应该没怎么见过她父母,就算见到也应该是儿童时期

感觉开车的像Pisco老头,不过成年的志保应该也没见过Pisco,否则在追悼会会场不会认不出哪个是Pisco

边上那个刘海或者是绒线帽……那么可能就是水无或赤井,不过如果是水无那也不可能,柯南遭遇水无的时候小哀一定会提醒他,所以边上那个如果不是刘海而是绒线帽的话那就是还在组织里面的赤井的可能性比较大了

YY无极限……

王瑷瑗 发表于 2015-9-15 17:22:10

_(:зゝ∠)_看OP的顺序,好像是工藤被灌A药之前的事情了。
那时候志保还在组织手里。。。唉。。。
志保那么大了,父母应该已经神隐了,而且Pisco也说过只见过小时候的志保,所以开车的倾向于类似Pisco这样的老一辈组织成员。
但后座的人应该不是赤井。一是赤井在组织里那是两年前的事情了,然而三个小鬼看起来已经很贴近认识柯南的时候了;二是赤井的头发貌似都是露耳朵的,不过后座的那个人好像没有露耳朵。

话说后座的人一开始看成Chianti了= =。。。后来想起来她后面的头发仿佛没那么长,以及脖子上的装饰没了。

--------
其实刚才脑抽想成了有另一条时间轨迹。即工藤没有变小过,并不认识小哀。
这样的话开车的可能是James。比如说被FBI救走了。那后座可能是FBI探员啥的。

--------
后座的那个人感觉还是像个女学生(?)。但是看小哀的神情,边上的人恐怕不会和小哀有什么比较亲密的关系。
或许是同样负责研发A药的组织成员或小哀的副手之类的_(:зゝ∠)_

killerOwO 发表于 2015-9-15 17:28:14

yyyz303 发表于 2015-9-14 21:59 static/image/common/back.gif

看了灰原后面的阴影,明显跟她一个轮廓,~~ ...
說不定之後動畫裡會有...?

petershine 发表于 2015-9-18 01:00:10

这里面的志保,还是那个心结未解、心防未开的三无少女的感觉,谈不上啥羡慕的吧

yyyz303 发表于 2015-9-18 20:51:15

petershine 发表于 2015-9-18 01:00 static/image/common/back.gif
这里面的志保,还是那个心结未解、心防未开的三无少女的感觉,谈不上啥羡慕的吧 ...

羡慕的不是感情,也不是陪伴,而是生活在阳光下~或者说是一种对她来说不可能的期望~

页: [1] 2
查看完整版本: 与君初相识,犹如故人归(新op虐虐虐)