snail 发表于 2015-9-28 17:01:09

s061209 发表于 2015-9-28 10:47 static/image/common/back.gif
看到了:3

真的很足料,我也來張之前在吉野家吃的餐,當時是新的餐

其实我在国内还没吃过吉野家。。
下次真想去尝尝
日本的吉野家,字都看不太懂,就是看着图点餐而已,一般分量不一样有不同价格之分,其实我当时是想点个中份的,因为看来看去每种只有大、小、并之分,我当时以为“并”是相当于中等的意思(因为从价格中看出,价格高低是大>并>小),但是拿来以后似乎不是这样的,所谓的并是把饭菜放在一起了……因为有同去的其他男同事点了大份的,结果是像你这种饭盒菜分开的。
然后我知道,并估计是所有的放在一起的意思。。。

s061209 发表于 2015-9-28 17:15:06

snail 发表于 2015-9-28 17:01 static/image/common/back.gif
其实我在国内还没吃过吉野家。。
下次真想去尝尝
日本的吉野家,字都看不太懂,就是看着图点餐而已,一般 ...

好像內地也有吉野家m1 (54)k

正常的都是饭菜放在一起的了,像這個

我那個是炸的才分開了

語言不通沒法了啊

Throuh深蓝 发表于 2015-9-28 20:43:13

公司还能游日本(-9-)
就算没有到市区版主你也该知足了
风光真的还是挺美的
但是看到吃的
你是不是拉仇恨的m1 (16)k
然后现在我准备去翻吃的了→_→

Felicia 发表于 2015-10-2 17:56:29

饥饿了好久的我突然看到这么多吃的.......
让我自己安抚一下受伤的心灵....

以及 其实我觉得半生的鸡蛋还不错...

棠夏_千年雨 发表于 2015-10-4 17:20:05

天好蓝啊!
真的超想去日本~~~

haine 发表于 2015-10-5 01:36:14

日本给我最深的印象还是干净,以及旅游回来后老妈买了个智能马桶盖。。

snail 发表于 2015-10-6 14:16:28

haine 发表于 2015-10-5 01:36
日本给我最深的印象还是干净,以及旅游回来后老妈买了个智能马桶盖。。

关于马桶盖,蜗爸也想要来着,可是我才不给他扛这东西。。。
偶们有个领导说,他曾经托朋友捎日本的马桶盖,可是第一只买来尺寸不合适,就放着了,后来又托人捎了不下三个,跟家里的马桶尺寸没有一个般配的。。后来迫不得已把家里的马桶砸了,重新买了个适合马桶盖的马桶,才用上{:5_429:}

haine 发表于 2015-10-7 10:17:34

snail 发表于 2015-10-6 14:16 static/image/common/back.gif
关于马桶盖,蜗爸也想要来着,可是我才不给他扛这东西。。。
偶们有个领导说,他曾经托朋友捎日本的马桶 ...

哈哈哈,我妈是回来以后在国内买的,量好尺寸去的店里所以没那么纠结(她想要的只是那些功能,不是“日本制造”啦…

天草薰 发表于 2015-10-7 11:36:33

s061209 发表于 2015-9-28 17:15 static/image/common/back.gif
好像內地也有吉野家

正常的都是饭菜放在一起的了,像這個

这是牛丼么。

李小岩 发表于 2017-1-31 21:58:09

这次终于占到了高位置楼层 好高兴呀m1 (62)k

帝丹校长 发表于 2017-2-25 15:49:17

来看看照片
从宁波回来五年了吧,都快记不清蜗牛长啥样了m1 (48)k
====================
(-29-)上当了,蜗牛还是坚持不自爆啊

YCdrCN 发表于 2017-2-27 08:51:55

KUMA还是可爱。
千言万语汇成一句话,老爹贵单位福利真好- -

anniedaisy 发表于 2017-4-1 16:47:08

哇~~好棒啊~~我也好想去日本,目前在计划六月份去一趟,其实具体要去哪里还没有想好~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 日本归来的所谓的游记=。=