mario34 发表于 2015-10-25 20:48:28

魔都首映场、包场图文视频报道!

强烈投诉天驰翔~~居然把我忘了~~桑心下~~~

下次还能不能好好搞基啊~~~

给我个VIP,否则,哼哼…………

先说这次宣传力度,感觉比过去大不少啊,其实照片看到的宣传只是一部分。

公交车我看到了,可惜来不及拍了……

在某些大厦也看到了预告片放映。

现在回想日版最早预告片,我擦了,好像许多画面都是没有的么,骗子~~~

第一次观影,是首映,感谢冰叔~~

首映早到了一会儿,然后看到上海影城门口停了三辆痛车,我以为是哪个壕迷友的呢,结果原来是汽车赞助商的。

然后取票后到了6楼,我擦,好多人啊!!看到向日葵,以为是迷友们精心买的,想不到是活动送的,好赞。

放映台上放一副向日葵画,感觉很贴切,想不到最后是魔术道具啊原来。

魔术虽然简单,但外行真没看出什么破绽,最后新一和基德搞基是什么情况~~

新一的颜值貌似不错,如果换基德的话,那就再好不过了。

然后此次电影导演和制片也来到了现场,如果能换声优或者73的话,或许更好呢~~

现场播放了几段视频,其中魔都包场也放了。

MD,催泪弹啊!还好冰叔之前给了包纸巾……

首映场是国语配音版,其实也很赞啊!

虽然字幕翻译也和配音的差不多,不过不用看字幕直接听国语还是不错的,也算接地气。

一开始不知道首映搞得那么多,否则也带个单反了,毕竟手机拍照不给力啊,哎,怪我咯~~~

接着是包场活动,由于来得时间临近放映,现场已经挤满了人,冰叔给了头排头座,可以更多摄影机会。

再次感谢活动所有主办方,希望下次如果可能有魔都凹凸电影,也请大家支持。

最后送上步兵片下载(含照片、首映视频),骗回帖,回复可见吧!

链接:http://pan.baidu.com/s/1nty8BLR
**** Hidden Message *****

springhc 发表于 2015-10-25 21:07:14

图片好像都挂了{:4_394:}

KIDCONANLUPIN 发表于 2015-10-25 21:13:12

感谢  下载看下   我发现妖精好耀眼啊

CF1202 发表于 2015-10-25 21:17:49

来看看步兵片是啥

步美的哀伤 发表于 2015-10-25 21:19:43

我是来看隐藏内容的的~ 2333

浴血的 发表于 2015-10-25 21:21:09

首映会的时候我也坐在第8排!!!大概见过亲 哈

ANNE-妖精 发表于 2015-10-25 21:21:42

我果然好耀眼。。。谁拍的?!站出来!我不会黑你。。。

wenbin376462846 发表于 2015-10-25 21:34:35

赞赞,看到了好多人2333

工藤鱼 发表于 2015-10-25 21:45:03

我是来看隐藏的ww

yyyz303 发表于 2015-10-25 21:45:18

撒花~真是热闹滴聚会~

hrlhc 发表于 2015-10-25 21:59:52

好棒!!!明年继续!

mario34 发表于 2015-10-25 22:35:46

正脸照已同步删除,给各位造成不便敬请谅解~~

诚心道歉~~

ken1412 发表于 2015-10-26 00:32:01

{:4_372:}{:4_372:}{:4_372:}{:4_372:}{:4_372:}{:4_372:}{:4_372:}{:4_372:}{:4_372:}{:4_372:}{:4_372:}{:4_372:}{:4_372:}

新兰永和 发表于 2015-10-26 03:15:56

啊啊啊啊看了M19去影院效果棒棒哒

byzq 发表于 2015-10-26 12:34:41

气氛不错。。。。。。。。

a63098858 发表于 2015-10-26 14:39:52

明年还要去啊~~~

默绯樱 发表于 2015-10-26 14:55:18

不错不错~哈哈~

mai-ran 发表于 2015-10-26 19:11:40

点映会第8排路过

徐丽君 发表于 2015-10-26 19:41:27

来看看上海欢迎团滴……

YQ17 发表于 2015-10-27 10:30:17

好羡慕啊,来看看隐藏的说~
页: [1] 2
查看完整版本: 魔都首映场、包场图文视频报道!