mario34 发表于 2015-10-26 03:28:56

话说会出DC版么?

如果看过特报的应该会有这个疑问吧~~

特报最后和实际相差有点大啊~~

求巨巨告知,谢谢。

此帖有点小水,不知道放这里是否合适,如果不合适请版主们帮忙移动下,谢谢。

思忧问真 发表于 2015-11-3 19:06:33

抱歉楼主,你写的内容我通篇看不懂。。。。。
DC版是什么?名侦探柯南?DC漫画公司?
“特报最后和实际相差有点大啊~~”什么的特报?和什么相差有点大?M20的制作预告吗?那不叫特报,特报是90秒正式预告片之前发布的30秒版和60秒版的先行预告片

hjzseven 发表于 2015-11-3 19:29:06

楼主是奥特曼迷和假面骑士迷,假面骑士剧场版通常会有DC版本,
但是楼主记住,
柯南从来就没有出过导演剪辑版

常夏 发表于 2015-11-15 08:47:21

柯南不是EVA,柯南从来没有出过导演剪辑版来花样圈钱,柯南的圈钱手段已经够多了,真的不需要……至于预告和正片的区别,这个嘛,预告里头存在大量的欺诈镜头已经不是一次两次了,看开吧

conan0710 发表于 2015-11-15 14:32:19

还好柯南没有出DC版的先例- -不过现在我也不收藏片源了

远略2011 发表于 2015-11-15 16:45:33

其实这次M 19的最终版预告(90秒预告)和正片相差无几了,也没有正片未出现的镜头,算是很不错了

至于特报,其实就是想表达“小兰、柯南遇险”、“基德反常”这两点吧。也许是出特报时,正片细节还没成型,所以特报才会和正片有较大差异。

话说我几年前还为这个话题写过这么个帖子:《柯南之“哭”?——剧场版预告坑爹噱头一览》
页: [1]
查看完整版本: 话说会出DC版么?