石室学子 发表于 2015-11-3 21:55:14

转眼已四年

一不小心M15都上映四周年了,我也四周年了的说,一直都没有发过红包,多亏了阿薰薰@天草薰 提醒我才想起来要注册四周年了。m1 (40)k

最近好忙,以防万一我忘了就提前一天来散财吧,最近存在感偏弱,快来领红包脸熟我啊哈哈哈。m1 (72)k

穷人一枚也没多少东西可以发了,如果要打赏尽情砸过来吧啊哈哈哈。m1 (45)k

说起来平次和叶好久没上剧场版了,M20要不要来露个脸啊,柯南也好久都没看了攒了有没有一百集了= =m1 (48)k

双十一要来了,大家是不是要剁手了啊哈哈哈哈,红包抢起来。m1 (52)k

好像没话说了,暂时先这样吧,猜猜我会发什么。m1 (4)k

石室学子 发表于 2015-11-3 21:55:31

拖走一枚沙发

s061209 发表于 2015-11-3 22:37:37

於是我來拖走板凳一枚

恭喜石子四周年了

蓝之国度 发表于 2015-11-3 22:38:54

恭喜蛋蛋了
要我打赏咩

yiqi 发表于 2015-11-3 23:22:34

恭喜~
M17里还有平和的说

conan0710 发表于 2015-11-4 00:48:48

恭喜撸主4周年,希望有更多的人能加入事务所,哇哈哈

snail 发表于 2015-11-4 08:09:44

{:5_443:}好像明天才四周年嘛。话说我可是看着学子在45s长大的
好像学子小盆友都不怎么发主题帖的,这貌似是平和处女贴嘛
平和驻扎的好孩纸呀,当年来的时候还是高中生,现在都可以勾搭小学妹了
{:5_462:}总之恭喜4周年啊,我的四周年在哪里都忘了呢
{:5_444:}期待江浙沪包邮三人组的下一次包邮之旅

蓝之国度 发表于 2015-11-4 10:10:10

snail 发表于 2015-11-4 08:09
好像明天才四周年嘛。话说我可是看着学子在45s长大的
好像学子小盆友都不怎么发主题帖的, ...

我也是看着蛋蛋长大的→_→

码农不会码 发表于 2015-11-4 11:09:45

恭喜石头!
被你和小皮的梗调戏了大半年了
以后也加油!
既然是苦力还是要多多出现啊哈哈哈哈哈哈
版杀什么的玩起来!

天草薰 发表于 2015-11-4 12:06:02

m1 (65)k赶紧回来干活,趁小皮还在江苏我觉得我们真的有必要杀到蜗蜗家蹭吃蹭喝蹭蜗蜗一次

cicistewart 发表于 2015-11-4 12:49:48

从分会场来到了主会场~~恭喜石头~~~
表示双十一已提前剁手~~~

Felicia 发表于 2015-11-4 14:36:55

其实一开始我是分得清小皮和石头的
自从你们换了这个头像后_(:зゝ∠)_

四周年快乐啦~

Jie_Jessie 发表于 2015-11-4 16:23:07

四周年快乐~~~

(-2-)

原来还分主会场和分会场,哈哈,是不是因为双十一快到啦~~~

流氓鸡蛋 发表于 2015-11-4 16:36:26

真快连20的宣传片都公布了呢,祝快乐,双十一不快乐

*瞳* 发表于 2015-11-4 19:11:00

這就4年了=w= 時間過得很快 好想回到4年前 變回少女

ranyifs 发表于 2015-11-4 21:18:41

恭喜lz四年啦~~好快的时光哦~
双十一绝对不能剁手,一定要买买买起来,哈哈
很怀念平次和和叶,好久没见了,想着两只何时回来小粉一下嘞

飞羽逐魂2014 发表于 2015-11-4 22:19:14

时间飞逝啊,恭喜四周年

风雨之中 发表于 2015-11-5 00:04:56

恭喜了,今天就是4周年了!

宫紫凌 发表于 2015-11-5 00:52:25

带着很崇敬的目光看着“四周年”,嘛,爱柯南的都是坚守的好孩纸~~~
唔,看来为了我的周年,我也要从现在起适时攒RP了,不然,到时拿啥发红包?{:4_399:}

木易水羊 发表于 2015-11-5 13:31:27

主会场也来支持石头
小号有时间练级
页: [1] 2
查看完整版本: 转眼已四年