眼镜大叔 发表于 2015-11-23 17:45:45

本版将于本月底(11月30日)关闭,感谢大家对M19的支持!

《名侦探柯南·业火的向日葵》已经上映1个月,本版块也完成了使命,因此决定在一周后关闭本版。
在大家的热情支持下,M19取得了首周票房5925万元,总票房约8139万元的好成绩,已经超过了M15总票房的两倍!

让我们共同期待来年M20能够再次引进,希望在明年TV & movie 20周年之际会迎来剧场版的又一佳作!

再次对支持M19的大家表示感谢,回复此贴可获得5CB奖励(领完为止)。

远略2011 发表于 2015-11-23 18:19:59

来年M20再战!

kudolily 发表于 2015-11-23 18:56:27

期待明年电影院再见m1 (45)k

x0a0079 发表于 2015-11-23 19:32:54

期待明年能赶在租赁版出之前引进上映~~

valeriewu1988 发表于 2015-11-23 20:14:32

期待明年的剧场版~~

叶叶 发表于 2015-11-23 20:43:18

yjdysdz 发表于 2015-11-23 21:42:38

拜拜M19!!!!!来年M20一定要再会!!!

灵儿飞燕 发表于 2015-11-23 21:52:34

明年M20要提早上映哟!希望明年观影包个更大的场~~

sfjjay 发表于 2015-11-23 22:09:16

期待明年剧场版能早日上映

流氓鸡蛋 发表于 2015-11-23 22:11:44

真的好快,感觉还沉浸在观影时的兴奋中,所有的感情最终归为:期待20

springhc 发表于 2015-11-23 22:14:50

今年很棒,辛苦各位大大啦,期待明年M20

银色海豚 发表于 2015-11-23 22:53:06

期待M20啦啦啦啦啦~

Roi 发表于 2015-11-23 23:03:12

上映结束了啊。。。成绩似乎不错呢。

centary 发表于 2015-11-23 23:20:07

万年2柯币的飘过

szjasper 发表于 2015-11-23 23:25:14

wx_vzXKpzeZ 发表于 2015-11-23 23:33:26

继续期待明年的m20,更期待明年早点上映,继续在影院上映的,将看两遍以上~~

acg界的雪 发表于 2015-11-24 00:14:49

虽然还不知道明年在哪呢,希望明天继续上映,继续去电影院支持

FansHXY 发表于 2015-11-24 01:41:51

因为学业的关系一直没机会去电影院看(-33-)。。。希望明年M20能去电影院看吧。。。

Nicolas-C 发表于 2015-11-24 02:12:52

截止到现在,我已经连续错过3次柯南剧场版在大陆的公映了
近几年可能还是看不到(海外党伤不起(-33-)

不过还是要给柯南剧场版在大陆的公映打气
柯南加油!大家明年再战!(-31-)

St.Huang 发表于 2015-11-24 03:28:31

M19的票房是个很好的基础~相信来年的M20会是一部佳作~
真心希望能够再次引进大陆并在电影院公映~粉丝们再团聚~
战斗吧!柯南君!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 本版将于本月底(11月30日)关闭,感谢大家对M19的支持!