天草薰 发表于 2015-12-21 18:58:56

2016时间胶囊(紅包已申請

15年要结束了,有什么想对14年要说的话呢?
16年要开始了,是否有计划好想要去实现的愿望呢?

嘛大家新年有什么愿望呢,说出来吧,可以公开,也可以高积分隐藏,明年年底再把这个帖子翻出来看看你一年前的愿望是否实现了呢=w=

要求

写出你对15年的总结和对16年的展望,不少于80字这不是命题作文

奖励

满足要求即有4ww+20cb

时间

即日起至2016.01.15

没错我就是全部复制粘贴的你奈我何┑( ̄Д  ̄)┍

来自小皮的啰嗦:
还是希望大家可以定一下2016年的目标和计划,等一年后回顾一年前给自己的计划有多少没有完成,哪些心愿实现了,又有多少已经淹没在时间的长河里差点就记不起来了,相信那时多少会有些感触的。

零家小茶 发表于 2015-12-21 19:11:08

初回就前排阿>w<
15年嘛…说直接点就是废爆了的一年!!
自己要休学的却没想到之后要做什么,浑浑噩噩的混了一年(鄙视自己
总之,16年一定要好好振作!不能在当米虫了!!不然真的很牙败QAQ

加油!!!

借口没有理由 发表于 2015-12-21 19:45:20

这一年完全就是荒废掉的一年,话说回来,荒废掉的时间又何止一年
明日复明日,明日何其多。此生待明日,万事成蹉跎。
明明很清楚这一点,但自己为什么总在无限的拖延中度过这么宝贵的时光呢
16年,希望我能成为说动就动起来的人!

丿让梦纯粹 发表于 2015-12-22 06:14:08

15年,我告别学生时代,永远的,步入社会这个大熔炉中,从毕业论文到找工作,回首发现学校生活真是太美好,只是与我已分道扬镳、渐行渐远。
面对即将来临的16年,看看自己现在的工作,好像也没什么期待的了(也许我是个没大志的人),只希望工作顺利,不出差错,工资最好能多来点。对了,我正在追我们公司一女孩R,不过好像也不算追,她土豪,她有男朋友,我是基本没可能的,只希望对她好一点,能成为她公司里最信任的人吧,不过似乎也挺难的。
其实很久之前就喜欢看QQ空间的那年今日,看着以前自己的烦恼、欢喜的事,发现拿到现在就都不是什么事儿,才发现自己真的变了很多,或向上,或向下。都说不往初心,方得始终,我就是这么容易忘记初心的。只希望明年来此查看时,我还在这儿工作,还喜欢R。

haine 发表于 2015-12-22 09:26:51

(这问题好像在哪里回答过)

【学业】
2015,把课程都上完了,但课题才刚刚步入正轨(之前做了很多无用功...)
2016,要花更多时间和精力在research上,争取夏末毕业!
【求职】
2015,有努力去搭讪各种人试着变得social一些(虽然内心是拒绝的...),认清了自己要以结构工程师为求职目标(然而内心也是拒绝的...)
2016,要更多接触职场人士建立network,要认真地花时间包装和推销自己!也要留意国内的求职机会(和生活环境)
【爱好】
2015,又莫名变回了“动漫爱好者”,参加漫展、逛论坛、加同好群、补番补漫画、甚至还一时热心于B萌...
2016,追几个主要的动漫作品就好,试着发展一个别的爱好吧
【生活】
2015,拖延症大爆发,7月生过一次病(问题好像就出在这儿,开始狂看动画漫画...)
2016,治疗拖延症,养成健康的作息!
【情感】
2015,5月底回国过,有家人有朋友的感觉真好... 然而在加村就只有各种“陌生”朋友,伐开心
2016,希望能物色并发展一个知心朋友,另外也希望能对异性有所了解(如果有时间和精力的话(单身的原因就在这儿吧...))

安素子 发表于 2015-12-22 12:43:22

**** Hidden Message *****

lucifer_m 发表于 2015-12-23 15:42:24

忙忙碌碌的一年。
从元旦放假回来的路上接到通知搬宿舍开始,一年来来回回搬了三四次家,目前还处于没有搬利索的状态。
年初抓狂得不行不行的的,想要找个对象,然后在相亲数次未果之后,不了了之。
希望16年雾霾不要这么严重,希望可以不这么忙,希望可以稍微多挣点钱,希望可以按照计划多读些书。
但愿,明年年底的时候,我不要再心心念念想着那个人,也不想着要找个对象来忘记某些事。
最后,仍然是祝所有好人,平安,顺心。

Jie_Jessie 发表于 2015-12-23 16:53:03

15年就快结束了呢,感觉时间过得好快呀~~~

之前有许愿,真的是实现得还不错,不枉我这么多年一直坚持呀~~~所以嘛,愿望还是要有的,万一实现了呢!

最近各种许愿,可能是因为年关将至,又赶上圣诞节等等这样,本来就是各种忙,结果连办公室里都要大家在忙碌的工作之余到圣诞树挂上许愿的卡片,真是~~~愿望就不具体说了,放在心里,实现了再看看分享给大家~~~应该也是分阶段的,前面的还好,后面的真是越来越难呀~~~

也希望各位小盆友早日实现自己的愿望喽~~~

梵心彡伐折罗 发表于 2015-12-24 23:10:07

还有一周左右2015年就要变成回忆了,仔细想想这一年虽然没干出什么成绩,却也没犯大错,现在就想看看今年结束全部课程的电大自学考试能不能顺利毕业。至于2016年么,还是像往年一样,希望父母家人身体安康,另外,祈祷弟弟明年的高考能出个理想的成绩,考个好点的大学,别像我一样连考两年都没上得了二本,等工作了还要自虐。如果我的自学考试能够毕业,16年我想好好努力一把,希望能调动到离家近点的地方。最后就是希望各位同仁们在新的一年能够幸福平安。{:5_451:}

Felicia 发表于 2015-12-26 09:03:48

daat1928 发表于 2015-12-26 13:59:37

暮雨如歌♪ 发表于 2015-12-26 20:03:25

15年得过且过吧悠闲的暑假后忙碌的初三呵呵……16年我要好好学习好好学习好好学习,包括体育,调到70分了所以一定要加油啊,不能偷懒!!!至于能考上哪个高中……希望是实验中学?虽然老师认为我有能力去外语本部但我并不想去啊,在外语学校集团已经待够了……总之好好学习啊!!

Kaito。 发表于 2015-12-26 20:44:47

2016年我就要光荣地奔向高考考场了QAQ
希望自己考的别惨绝人寰就行了XDDDD
尽力答题就好,大学是不是梦想过的又怕什么呢

2015年我纠结地过完了高二和高三上学期的80%(一月份如果不出意外会补课的),亲眼看着班级上倒计时牌上的数字从距离高三还有XX天到距高考还有XXX天,又亲眼看着第二个XXX从3XX到2XX再到1XX,明年我就会看着它从0XX到00X,直到789三天高考(我们为了增加机会报了英语口试QAQ)
怎么说呢……不忘初心,方得始终。

ranyifs 发表于 2015-12-26 22:10:57

2015年马上就要结束了,可以说今年终于是有些翻身了,无论是工作还是人事,都有了些许的希望,虽然还是依旧困难重重,但是至少有了目标和追求,也有了稳定一些的工作,相信假以时日,一定会慢慢的好起来。还记得倒霉至极的2014年,可以说非常幸福啦~
2016年希望自己可以朝着努力奔去,为了工作,为了爱情,也为了家庭,希望一切都可以顺利,或者至少可以有努力的空间~

flb1h 发表于 2015-12-27 16:53:19

2015年,我即将告别学生时代,步入社会这个大熔炉中,从刚刚开始的毕业论文到基本顺利的找工作,总结起来还是觉得当学生好啊。马上要成为一名教师了,该祸害安利小朋友了,希望他们不要步我后尘。{:4_372:}
2016年,我还有最后第一个学期,虽然估计都会在实习中度过了,希望实习顺利,不出差错,顺利入职拿到编制。
在说点题外话就是2016年的雾霾少点吧!二次元的活动别都集中在魔都了!

茅台 发表于 2015-12-27 23:03:21

我也凑个热闹。

2015年,工作全面成功,相亲全面失败;动漫几乎没有进展,写书已经停滞半年。我真是太懒了=w=
2016年,要做的事真的很多啊……工作就不说了,日语课和健身房希望能坚持完满结束,好好调理身体和精神状态;读完《资治通鉴》的剩下八本估计还得大半年,不过想来明年最重要的事情还是……相亲。
总之有重点地做吧。上边那些事情完成两件,就算没白过这一年了。

sdfaw5469 发表于 2015-12-28 00:35:28

2015年,完全的被荒废掉了的一年,什么也没做成,所以也没什么好说的。
2016年,估计会是很忙碌的一年,最大的事情就是结婚大事!以及装修这个费力费脑的事情。不过还是希望能先来一份自己满意的工作,然后顺顺利利的完成婚礼,最后生活一切走向正轨(好宏大的感觉~)。{:5_454:}

jassion 发表于 2015-12-28 12:38:29

2015年的工作比较辛苦,一年的时间竟然有1/3都用来出差了。
在各地奔波的路上,看了不少柯南用于打发旅行的时间。
除此外在2015年总算将断断续续持续了3年半的学历晋升完了。12月19号完成的答辩,估计此生不会再往后攻读更高学位了。
希望2016年少了求学的牵绊,可以安心工作,争取把工作可以经营到一个新的高度,新三板指望不上,争取弄点投资吧。

工藤家的柯南☆ 发表于 2015-12-28 13:44:31

2015年啊,过的还行,和2014年差不多。
但是总的来说还是没有达到自己预期的目标和希望。
希望在2016年中可以有好运气,做事顺利,考试考好。
还有差不多半年的时间就有一场非常重要的考试了,希望发挥稳定,考出好成绩!
提前祝大家元旦快乐!

MissRobin 发表于 2015-12-28 18:54:22

三分之二的15年都是在家中度过的,想努力学日语但是因为种种原因而不得不中止进程,钢琴上也没有继续坚持下去,总而言之过的很颓废。
开学之后也是各种浑浑噩噩的度日,啥也没学着。
这一年内值得纪念的就是认识了阿婆和她笔下的波洛老爹。但是我觉得帷幕我是永远看不进去也不敢看的,还是默默存在心里吧。
然后也陆陆续续的听了GC大部分的歌,现在GC的音乐已经成为了我灵魂中的一部分。想着寒假重操旧业,扒谱子,就从千以上开始吧~
最值得庆幸的,还是认识了姐姐。从姐姐的歌到她这个人的性格,无一不令我着迷。我觉得我中毒很深了。也许这份着迷的热度会随着时间的流逝而一点一滴的褪去,但喜欢的心情是不会改变的。姐姐对我的影响很大,也让我的2015年变得更好了一些。谢谢姐姐。寒假也要练姐姐的歌,真想亲手弹出来啊。
16年,首先就是不挂科。其次等年中的时候再去刷一次雅思,希望能有更高的成绩。近一点的,寒假要去霓虹,一定会是场很棒的旅途,然后就是想着一定要拖母上去北荣町,还有东京塔下的海贼主题公园。说起海贼,等放寒假了还要抓紧写分析才行~
目前要做的事,就是背书。争取挂柯南~
页: [1] 2
查看完整版本: 2016时间胶囊(紅包已申請