蓝之国度 发表于 2016-1-6 00:01:22

生日+6周年红包

唔噗噗噗,时间真快。年年岁岁花相似,转眼又是一年了。

说起来每年的生日几乎都能摊上考试,然而今年的考试最坑,重点画的都没占到题目的一半。但考的时候倒是比以往淡定多了,也许是因为过了数一那个坎,也许是因为要毕业了。

订了晚上神探夏洛克的电影票。下午考完试,先去吃了长寿面,吃了肥肠面感觉好好吃啊,下次有机会再去吃。苏式面真心好吃。

其实我对神夏抱的期待挺大的,结果也还不错,又看到了萌萌的马丁,只是剧情穿来穿去有些让人头晕。可作为一个第三季与第四季的衔接也不必提太多要求啦。

看完电影去了一趟红跑车,红跑车明明在徐州只是一家平民偏小资的西饼店,怎么到苏州一下变成高档的那种了,逛了一圈最后还是去了85度C买了个小蛋糕。吃的莓丽绽放,感觉整个价钱都花在那上面的半个草莓上了,草莓是真的挺好吃的,其他的嘛,反正钱都花了。

快要放假了,去年真的好忙,有好多事情没有完成,下学期应该只有毕设一件事了吧,还推掉了导师给的专利题目,应该会比较轻松了,希望可以在毕业之前把自己想要做 的事情都尽量完成。至于最近的愿望嘛,现在好想回家躺床上无所事事啊。啊,我还要减肥的。

想要加的歌都因为版权限制加不进来,不愉快です!

再过十一天就是在事务所注册六周年的日子了,大家认识也已经好久了呢。

新的一年,请多关照。

haine 发表于 2016-1-6 02:26:44

你生日吗?生日快乐!
六周年愉快~~

snail 发表于 2016-1-6 08:12:37

{:5_462:}小皮又老了一岁耶
{:5_458:}今年的愿望嘛,那就是考研咯

借口没有理由 发表于 2016-1-6 08:47:02

生日快乐!  周年快乐!

Jie_Jessie 发表于 2016-1-6 13:25:26

生日快乐(-2-)

6周年不容易呢,厉害,继续加油~~~

堂上笃 发表于 2016-1-6 21:17:49

过来露个脸

安素子 发表于 2016-1-6 21:22:00

来晚啦
小皮生快~m1 (72)k

Nicolas-C 发表于 2016-1-6 21:42:52

还有前排没有?

Bonne anniversaire, Détective Pi!(小皮生日快乐~{:5_462:}

duanyujing 发表于 2016-1-6 21:56:54

时间过得真快~生日周年快乐{:5_462:}

s061209 发表于 2016-1-6 22:55:57

小皮生日快樂, 又大一歲了啊, 要聽話啊, 早點找個女票(好像那兒不對233333

之後要叫上薰姐@天草薰  

天草薰 发表于 2016-1-6 23:10:40

哈哈哈哈就知道吃

风雨之中 发表于 2016-1-7 08:18:01

生日快乐呀!

神探夏洛克准备本周去看!

Throuh深蓝 发表于 2016-1-7 11:47:19

生日快乐!
不知道夏洛还有没有机会去看
马上要考试了。。。

隐匿之王 发表于 2016-1-7 13:00:52

啊,晚了一天,不过还是祝你生日快乐

借口没有理由 发表于 2016-1-7 13:03:05

表示我是没看电视剧就去看的电影   很明显是宣传电视剧的
整部片子教育我们,吸毒容易产生幻觉

码农不会码 发表于 2016-1-9 00:01:46

好几天没认真逛了貌似错过了好些人的生日呢……
嗯虽然来晚了,总之还是祝小皮生日快乐!
生日赶上考试是有点儿蛋疼,祝考试顺利吧
以及我自己生日在暑假,从来赶不上同学陪我过……永远都是一个人默默的过了衰……

簡單的幸福 发表于 2016-1-9 10:00:22

每天忙得要死,错过了祝福~小皮生日快乐!
整篇关于吃的说的比较多{:5_441:}
提前祝六周年快乐!

若若 发表于 2016-1-9 14:49:53

鼓掌,生日快乐~

长大一岁总是很好的。

夕阳下の泰晤士 发表于 2016-1-9 15:29:32

生日快乐!
话说我也一直想减肥来着,不过....额....吃货嘛,怎么能亏待自己的味蕾呢,嘿嘿......
祝减肥成功

jassion 发表于 2016-1-10 16:34:32

送个迟到的生日快乐,看了神夏的介绍,不知道结尾有没有把东风来了的事个原上。第三季结束这个悬疑,太让人揪心了。
页: [1] 2
查看完整版本: 生日+6周年红包