Ella1412 发表于 2016-2-25 15:56:14

名侦探柯南官方APP配信开始!(附部分公开壁纸和载入画面下载)

名侦探柯南官方APP 配信开始!
2.25 iOS配信开始
2.29 更新剧场版漫画和SDB
3.11 发布10万DL纪念,青山原画壁纸
3.16 Android配信开始

官网详情:http://sp.mco.cybird.ne.jp/conanportal/

iOS版(网页需翻墙,并使用霓虹Apple ID在霓虹区App Store下载。手机/平板需翻墙方可使用APP):
https://itunes.apple.com/jp/app/ ... iapuri/id1071044561

Android版(网页需翻墙。手机/平板需安装Google服务框架方可使用APP):https://play.google.com/store/ap ... conanportal.android
Android版最新安装包下载地址请见顶楼点评

附送公开的壁纸和特典下载(3.11添加10万DL纪念壁纸)
**** Hidden Message *****
另外APP载入画面是随机的,也提供下载
**** Hidden Message *****

APP预览

可以查看丰富的柯南相关内容!包括新闻、漫画、剧场版等~
有免费的壁纸和每日星座占卜!
当然还有需要购买的单行本、SDB、表情包等

编辑@小略

精灵古怪 发表于 2016-2-25 16:45:14

还要日本的APPLE ID.................

果然还是期待楼主更新美图吧

我不加一 发表于 2016-2-25 16:49:24

下来收藏的估计。。。

浴血的 发表于 2016-2-25 17:00:25

And 要等3月下旬了呀~

优作有希子 发表于 2016-2-25 17:08:35

可以下载了吗?

云烟氤氲 发表于 2016-2-25 17:50:46

安卓居然还没有~~那就先看看美图

过往的瞬间 发表于 2016-2-25 18:14:11

谢谢楼主大大分享~还要去弄个霓虹的apple账号⋯⋯

工藤家的柯南☆ 发表于 2016-2-25 18:15:22

看来暂时还下不了啊,不过先把壁纸下了~{:5_449:}

Nortrom 发表于 2016-2-25 18:23:29

看样子很不错噢

Kaito。 发表于 2016-2-25 18:25:50

今晚去鼓捣一下试试……看起来略无聊……?

Uzero 发表于 2016-2-25 18:40:44

回复看看了~~~

vip24680 发表于 2016-2-25 19:05:45

安卓。。。。。。

远略2011 发表于 2016-2-25 19:13:56

感谢Ella姐分享~{:5_428:}

qwe806016 发表于 2016-2-25 19:17:31

期待Android~~

新一小兰love 发表于 2016-2-25 19:32:31

感谢~~~楼主幸苦了

现在已经公开下载了啊?

是不是有日本账号的人就能够下载啊?

在哪里下载?可以给我个下载地址吗?

启光mzt 发表于 2016-2-25 20:01:01

谢谢楼主分享了。

wezard 发表于 2016-2-25 20:08:22

回复下載,感謝LZ!

sdfaw5469 发表于 2016-2-25 20:35:46

感谢分享~~~没有霓虹ID肿么办~~~~期待安卓版

happymybaby 发表于 2016-2-25 20:37:42

貌似暂时还下载不了!但是壁纸收走啦!多谢!

柯南sssss 发表于 2016-2-25 20:48:35

感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 名侦探柯南官方APP配信开始!(附部分公开壁纸和载入画面下载)