万年小正太 发表于 2016-4-28 18:01:22

【有红包】五一打算去长沙玩,有一个地方想去但是怎么也查不到,愿意戳进来正确告知的童鞋有奖哦~

如题,五一假期打算带着女朋友一起去湖南长沙二人世界吃吃吃,在微博上查攻略的时候看到有些博主提到了“马栏坡”的“大锅串串”,就是一种类似于火锅和麻辣烫的混合体。评价普遍挺高的,都说很好吃,所以我也想去吃嗯~m1 (68)k(我是无辣不欢星人),可是这个大锅串串好像是流动摊点,不是什么名店,百度、美团都查不到,问了几个博主但是来来回回也没说清楚,毕竟人家是好心帮我回答我也不好意思再追问了m1 (39)k

所以求住在长沙的知情的朋友勇敢的站出来啊m1 (51)k有没有知道“马栏坡大锅串串”的准确具体地址的?我只知道在湖南卫视大楼附近·········m1 (39)k求准确地址,最好能够在地图上标出来,(我认地图能力爆表),我不想到时候跟女朋友满大街找店子她绝逼发飙啊m1 (9)k

会申请几个红包~~m1 (46)k最后让楼主正确get了地点的童鞋楼主另外转账50CB以表感谢~~~

万年小正太 发表于 2016-4-28 18:02:43

红包申请中,大家不急哈

Nicolas-C 发表于 2016-4-28 18:03:14

这个时候召唤小南是最合适不过了233333333m1 (43)k
@眼镜大叔   

安素子 发表于 2016-4-28 18:22:57

前排拍死秀恩爱的

davidchow 发表于 2016-4-28 20:25:39

大众点评上查

天草薰 发表于 2016-4-29 10:37:23

m1 (43)k看不出你竟然脱单了

Jie_Jessie 发表于 2016-4-29 11:39:20

木有去过长沙的飘过~~~

看楼主的帖子,总想到快乐大本营,玩儿得开心~~~

万年小正太 发表于 2016-4-29 13:19:22

天草薰 发表于 2016-4-29 10:37
看不出你竟然脱单了

( • ̀ω•́ )✧ 小薰好~
脱单有一年了,还是初恋女友~
๛ก(ー̀ωー́ก)

Felicia 发表于 2016-4-29 19:01:17

重点在于女朋友m1 (43)k
不如来左家垅男子技校逛一逛如何

风雨之中 发表于 2016-4-30 16:00:37

恭喜了,和女友出去,吃吃喝喝,玩玩乐乐,增进感情!

香风吻雨 发表于 2016-4-30 16:24:05

祝楼主玩得开心~

家中公主 发表于 2016-4-30 19:26:36

楼主玩得开心啊,我本来想去厦门玩的

远略2011 发表于 2016-5-1 21:06:35

除了眼镜外,我也有别的朋友在长沙,可以帮你问问。。。

万年小正太 发表于 2016-5-5 21:24:32

楼主几天前就已经胜利回来武汉了m1 (4)k
那个大锅串串还是没去,倒不是因为不知道地方,当时实际也没时间了

考虑写个游记~

眼镜大叔 发表于 2016-5-5 22:05:58

噗 我才看到这个帖子,子目的@ 没收到

MasterJH5574 发表于 2016-5-8 14:05:23

其实马栏坡这个地方很神奇

离市中心也挺远的  在广电附近

不过你说的那家店我还真没听过
页: [1]
查看完整版本: 【有红包】五一打算去长沙玩,有一个地方想去但是怎么也查不到,愿意戳进来正确告知的童鞋有奖哦~