平和联盟 发表于 2016-5-27 10:08:40

❤快乐夏天·平和13周年❤①苦中作乐【第四轮16L】

越是记得生活中的那些苦闷,越能够在快乐来临时倍感幸福。

活动规则:
1.按照格式和要求回帖参加活动
2.MJ和主ID不要同时参赛
3.不要灌水
4.不要吵架
5.不要连楼,允许间隔回帖

玩法:

每一轮斑竹会给出一个场景,然后通过会员不断回帖将场景尽可能的往悲惨的角度描写,直到该轮结束。斑竹给出新的场景后开始第二轮= =

例子:斑竹给出场景:小皮吃着棒冰蹦蹦跳跳回家。(就是一只正常的小皮)

一楼:小皮吃着棒冰蹦蹦跳跳回家,突然摔了一跤。(看,有点惨)

二楼:小皮吃着棒冰蹦蹦跳跳回家,突然摔了一跤,棒冰也掉地上了。(看,不仅摔了棒冰也木有了!)

三楼:小皮吃着棒冰蹦蹦跳跳回家,突然摔了一跤,棒冰也掉地上了,连同压坏了帮妈妈买的鸡蛋。(= =这回家肯定不是一般的惨)

四楼:小皮吃着棒冰蹦蹦跳跳回家,突然摔了一跤,棒冰也掉地上了,连同压坏了帮妈妈买的鸡蛋,小皮想回去重新买鸡蛋和棒冰结果发现钱用光了。(看,小皮简直完全憨了!)
………………

注:每一楼只能增加一个属性,而且要慢慢增加,如果是飞速跨越的话那么该楼作废= =(注意:不得增加暴力凶残的场景,要注意和谐,要用平实的语言体现悲惨的遭遇。)

奖励:

活动结束后评选出几个最经典的故事,参与给该故事的会员每人将得到2WW+3RP

活动结束后统计帖子数,按发帖量排名:

第一名:米花商务中心七折服务券一张+50CB+5WW+5RP

第二名:40CB+5WW+5RP

第三名:30CB+5WW+5RP

参与奖:每人5CB(届时通过红包发放)

活动时间:即日起——6月20日 23:00

回帖格式:

ID:
原有场景(就是上楼编写后的场景):
我将它变成:

snail 发表于 2016-5-27 10:17:02

第一轮:

场景:医生说每天吃个苹果有利于身体健康。

结束日:5月31日9:00(或我没更新前均可

Felicia 发表于 2016-5-27 12:24:07

ID:Felicia
原有场景:医生说每天吃个苹果有利于身体健康。
我将它变成:医生说每天吃个苹果有利于身体健康。于是我去买苹果,结果发现没带钱。

yiqi 发表于 2016-5-27 13:11:50

ID:yiqi
原有场景:医生说每天吃个苹果有利于身体健康。于是我去买苹果,结果发现没带钱。
我将它变成:医生说每天吃个苹果有利于身体健康。于是我去买苹果,结果发现没带钱。看到隔壁摊位有免费试吃,吃了不少,把肚子吃坏了。

簡單的幸福 发表于 2016-5-27 14:58:51

ID:簡單的幸福
原有场景:医生说每天吃个苹果有利于身体健康。于是我去买苹果,结果发现没带钱。看到隔壁摊位有免费试吃,吃了不少,把肚子吃坏了。
我将它变成:医生说每天吃个苹果有利于身体健康。于是我去买苹果,结果发现没带钱。看到隔壁摊位有免费试吃,吃了不少,把肚子吃坏了。想去上厕所,发现口袋里没有卫生纸。

snail 发表于 2016-5-31 11:13:14

第二轮:

场景:小皮想买一只新手机。

结束日:6月3日9:00(或我没更新前均可

ps:每轮大家可以间隔多次回帖哈,不是只能回一次啦。

Jie_Jessie 发表于 2016-5-31 17:04:12

ID:Jie_Jessie
原有场景:小皮想买一只新手机。
我将它变成:小皮想买一只新手机。可是并没有太多的预算。

changqing16 发表于 2016-6-1 08:57:38

ID:changqing16
原有场景:小皮想买一只新手机。可是并没有太多的预算。
我将它变成:小皮想买一只新手机。可是并没有太多的预算。而且最近摔坏了爱拍的屏。

新一小兰love 发表于 2016-6-1 20:44:01

ID:新一小兰love

原有场景:小皮想买一直新手机。可是并没有太多的预算。而且最近摔坏了爱拍的屏。

我将它变成:小皮想买一直新手机。可是并没有太多的预算。而且最近摔坏了爱拍的屏。出门又被人打抢了。

killerOwO 发表于 2016-6-5 16:44:44

ID:killerOwO
原有場景:小皮想买一直新手机。可是并没有太多的预算。而且最近摔坏了爱拍的屏。出门又被人打抢了。
把它改成:小皮想买一直新手机。可是并没有太多的预算。而且最近摔坏了爱拍的屏。出门又被人打抢了。遇到了當初甩自己的前任。

snail 发表于 2016-6-7 10:54:50

第三轮:

场景:今天信心满满去参加高考!

结束日:6月12日9:00(或我没更新前均可

王瑷瑗 发表于 2016-6-7 12:20:06

ID:王瑷瑗
原有场景(就是上楼编写后的场景):今天信心满满去参加高考!
我将它变成:今天信心满满去参加高考!不小心去错考场了。

yangti1674 发表于 2016-6-18 13:19:27

ID:yangti1674
原有场景:今天信心满满去参加高考!不小心去错考场了。
我将它变成:今天信心满满去参加高考!不小心去错考场了。查了考场慌忙赶去,路上遇上堵车。

Nicolas-C 发表于 2016-6-18 18:50:46

ID:Nicolas-C
原有场景:今天信心满满去参加高考!不小心去错考场了。查了考场慌忙赶去,路上遇上堵车。
我将它变成:今天信心满满去参加高考!不小心去错考场了。查了考场慌忙赶去,路上遇上堵车。好不容易到了考场,发现已经迟到10分钟了。

changqing16 发表于 2016-6-20 11:10:10

ID:changqing16
原有场景:今天信心满满去参加高考!不小心去错考场了。查了考场慌忙赶去,路上遇上堵车。好不容易到了考场,发现已经迟到10分钟了。
我将它变成:今天信心满满去参加高考!不小心去错考场了。查了考场慌忙赶去,路上遇上堵车。好不容易到了考场,发现已经迟到10分钟了。好容易坐在考场里,突然发现,忘记带涂卡笔和橡皮了。

snail 发表于 2016-7-6 14:51:08

第四轮:

场景:据说武汉人民开启了看海模式。

结束日:7月12日9:00(或我没更新前均可

页: [1]
查看完整版本: ❤快乐夏天·平和13周年❤①苦中作乐【第四轮16L】