天使の翼 发表于 2016-8-24 20:24:53

自制一张20周年名场景拼图手机壁纸

20周年庆,做了一张漫画经典场景的壁纸用来定做手机壳,找图截图抠图费了不少功夫,还有几个小名言拼图想放上去,木有位置了,做的不是很完美,相对也比较清晰了,望大家喜欢。
    注册好久啦,首次发帖,多多指教!

服部凉介 发表于 2016-8-26 13:01:05

( ・∀・) イイネ!サイッコウダネ!

柯南侦探社 发表于 2016-8-27 19:01:10

还不错呦{:4_388:}

wuzesheng 发表于 2016-8-28 11:06:50

很棒啊,就喜欢黑白的

史蒂芬宁 发表于 2019-9-29 12:35:36

感谢楼主分享!

南一柯帆 发表于 2019-10-3 10:18:25

感谢楼主分享!m1 (103)k
就不客气收藏了!(-9-)

angelicachao 发表于 2019-10-16 11:20:29

喜歡^_^ 就是看到左邊中間那個特別圓臉的新一(說探偵xxx!!!的那張www)覺得有點好笑   其他的都很帥的說XDDD

阿不過 根據版規:
➤[原创]纯属个人构想、无参考他人之作、无运用他人角色的作品,为原创作品,请选此类
➤[图片处理]上色、美编后置、PS改图,请选此类你的這張比較符合图片处理,幫你把分類換過來囉~

{:5_431:}竟然是別人頂上來的舊帖 沒有注意到Rrrr  也沒有處罰違規的那個{:5_452:}

天使の翼 发表于 2019-10-27 11:59:29

angelicachao 发表于 2019-10-16 11:20 static/image/common/back.gif
喜歡^_^ 就是看到左邊中間那個特別圓臉的新一(說探偵xxx!!!的那張www)覺得有點好笑   其他的都很帥的說XDDD ...

三年啦,哈哈。你说的那个块拼图,好像是第一话,当时画风就是圆脸啦,给兰讲自己是侦探时候,一脸兴奋满足的臭屁样子,觉得好笑就扣下来了。{:4_376:}

angelicachao 发表于 2019-10-28 09:46:41

天使の翼 发表于 2019-10-27 11:59 static/image/common/back.gif
三年啦,哈哈。你说的那个块拼图,好像是第一话,当时画风就是圆脸啦,给兰讲自己是侦探时候,一脸兴奋满 ...

我看柯南是從中間開始看的  後來回去追前面的時候  除了吐槽畫質和圓臉  就是在吐槽洗衣機了 >w<  
前面總覺得越看越白目阿 不過後面有帥一點www  但是這個帥後來就被我基德sama比下去了
一開始覺得柯南特別厲害  不過到最後面我都...覺得他可愛 不然都是在吐槽他xDDDDD
然後大愛我哀殿!  後來我最喜歡重看的幾集都不是主線 而是有KID sama、平次和我哀出現的集數了
噢對 還有甚麼 絕體絕命的柯南、 被綁架的柯南 之類的wwww

兔兔星 发表于 2019-11-13 17:42:05

谢谢楼主啦
这就收下了
辛苦咯

须一芥 发表于 2020-12-10 15:01:07

很棒啊 感谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 自制一张20周年名场景拼图手机壁纸