江户川2000 发表于 2016-8-30 00:20:42

第一次鼓起勇气发作品,不足之处还请多多包涵

转眼暑假过去了,童鞋们迎来了开学季。我虽然画柯南有一段时间了,但因为自己水平不足,一直没发出来,但现在是想把近几个星期的画拿出来和大家一起分享(虽然上色那张、基德那张还有打马赛克那张很辣眼睛),还有一点,这些都是临摹青山大叔的,毕竟大叔才是王道嘛(笑)
ps:马赛克那张是因为画的柯南实在chou还有我的真实姓名,所以涂掉了

码农不会码 发表于 2016-8-30 00:59:21

消灭0回复!
临摹的很好啊,赞一个!
不太懂画画,直觉觉得楼主功力不错,不考虑原创一副吗?

Hirai-Ranho 发表于 2016-8-30 12:44:08

来赞一个~{:5_438:}
画得很好啊,LZ加油~

江户川2000 发表于 2016-8-30 12:48:27

码农不会码 发表于 2016-8-30 00:59
消灭0回复!
临摹的很好啊,赞一个!
不太懂画画,直觉觉得楼主功力不错,不考虑原创一副吗? ...

多谢建议,有一天半的休息时间(表示楼主已经开学了)我应该可以画一张原创,但毕竟第一次原创,还是有点难度滴(笑脸)

茕孑 发表于 2016-8-30 13:09:56

好看!上色也很棒!不像我经常一上色就开始毁画⋯(哭)
顺便请教一下勾线和上色都用的什么笔呀?是马克笔吗?

江户川2000 发表于 2016-8-30 14:21:16

茕孑 发表于 2016-8-30 13:09
好看!上色也很棒!不像我经常一上色就开始毁画⋯(哭)
顺便请教一下勾线和上色都用的什么笔呀?是马克笔 ...

我画画成本都是很低的哦(笑)
我勾勒是用日本MINISO牌的Plus Pen.S水性纤维笔,因为这个牌子生产涉及很多领域,是个大众品牌,在国内也有生产(当然价钱也很便宜),上色则是用水彩颜料和水溶性彩色铅笔搭配(不用在意楼主用什么品牌,市面上的普通就可以了),还有普通彩铅。画纸是用巨匠牌的漫画专用纸(我大多数都是用背面,正面参照最后一幅图)
但是这是我第一张上色完成品,还不成熟,我之前和你一样也是上色必败(笑)共勉!

茕孑 发表于 2016-8-30 19:54:37

江户川2000 发表于 2016-8-30 14:21 static/image/common/back.gif
我画画成本都是很低的哦(笑)
我勾勒是用日本MINISO牌的Plus Pen.S水性纤维笔,因为这个牌子生产涉及很 ...

哦,谢谢!欣赏时并没有注意到纸张,好专业呀!我以前都没见过这种专用纸⋯
再次感谢如此及时又详细的回复!
页: [1]
查看完整版本: 第一次鼓起勇气发作品,不足之处还请多多包涵