Det4869 发表于 2016-9-18 08:04:31

奥兰多迪士尼+环球影城+海洋世界

楼主在加拿大留学,但由于签证原因,半年都没有去美国
这次本来要开车去66号公路也因为种种原因没去成,最后只好去奥兰多了
奥兰多是一个旅游城市,共有七个主题公园。这里的迪士尼公园是全球占地面积最大的一个
美国人都很喜欢去,但中国人旅游不太会去那里。好比外国人来中国不会去欢乐谷一样
这次选择了刚开学的时间去,完美避开了熊孩子大军,园里的人也比较少,很适合拍照
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
迪士尼乐园
Magic Kingdom
奥兰多的迪士尼是世界最大的迪士尼乐园,比上海那个大四倍。一共四个园区
Mk这个园区是所有迪士尼都有的部分,也就是有标志性城堡的那个园区
因为前一个晚上还在熬夜打魔兽,所以我们是下午两点才去的
推荐还是要早点去,因为每个人可以领3张快速通道的票,去晚了就没有好项目可以选了
我个人不喜欢过山车,所以游玩的项目方面其实挺无聊的,比如旋转木马什么的
其他项目推荐加勒比海盗的ride, 蜡像都很逼真,还会动
另外还有一个mad party 疯狂茶会,爱丽丝的元素,可以自己控制旋转的茶杯,老司机开起车来还是蛮开心的
迪士尼的风格是童话世界,我是穿着Lolita装去的,太适合拍照了

下面是图多杀猫时间,全部微单拍摄,意味着我每一张都要压缩到2MB以下上传{:4_384:}

拍到空无一人的城堡,被我承包啦哈哈哈哈

main street两边的商店都很有童话的感觉

这个是里面的一个小屋

晚上的城堡有灯光表演

迪士尼乐园
Epcot
这个园区是奥兰多的特色园区,如果你在奥兰多迪士尼预算时间不够多,那么这个和MK是必去的
如果去过别的迪士尼的magic kingdom,那就去这个好了
这个园区的主题是未来,科技,多国文化。镇园之宝是一个环球旅游的4D电影,去的话必看
其他的还有模拟太空飞船的ride,可以体验到失重,旋转等等感觉
我觉得这个像坐飞机的时候一样感觉没什么不适,但是男票已经晕的快死了
后来查了一下才知道,这个项目自从开了一来好几个游客坐完直接去了医院,甚至还有一个游客直接死了
还有设计车,再进行车的测试的一个ride,我们设计了一个最快的跑车
这个园区也是吃货的天堂,美国加拿大英国法国德国瑞士日本韩国中国各有自己的一小块地方卖当地的特色小吃
男票就是冲着这个去的,我不是吃货实在无感,只在看到日本店里卖的动漫周边时候激动了一下
我们不负众望的又是下午才出门,等我们吃完英国的鱼和薯条和法国的冰淇淋后,基本上所有卖吃的都关了
园内还有可以和迪士尼人物拍照的地方,遗憾的是没有找到唐老鸭,也没有找到他叔叔
以前看米老鼠杂志我最喜欢这两只鸭子了

喷泉里出现了彩虹

和高飞的合影

英国馆里的小国王

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
环球影城
各个电影都有自己主题的场馆,4D电影很多
男票说迪士尼是小孩子玩的,他是陪我去的,环球才是他想来的
必玩项目推荐变形金刚,蜘蛛侠,当然还有著名的哈利波特
男票的车是大黄蜂,恩就是电影里面那辆,颜色花纹也一样,好像是纪念版?
他一直说他的车有中二光环,可以使看到他车的人变得中二,经常吸引小孩子来拍照
对我来说就是真好认啊,远远看到一辆黄黄的就是了
所以他看变形金刚的时候是激动的,虽然装的不动声色
变形金刚和蜘蛛侠都非常震撼,紧迫感十足,哈利波特的两部电影也是这样
哈利波特有两个园区,霍格沃茨和对角巷,可以到九又四分之三站台坐火车从对角巷到霍格沃茨,火车上也有特殊剧情
可以买魔杖,魔杖可以在园区里施法,我买了赫敏格兰杰的魔杖,看书的时候就很喜欢这个学霸
我们还买了fast pass快速通道,一个人连着票价大概260多刀。
这个很适合时间紧的人,基本上不用排队,除了哈利波特全园是不能用的
我们这天比较早早上11点就出门了。本来下午已经关园,对角巷也关了
结果晚上有个摇滚演唱会,很多项目都开,不过要再买晚上的票
我们时间紧迫,只有一天时间玩环球,但是这一天几乎在园区里饶了三圈,走了2万多步
前两天玩迪士尼,我回去还有精力打打游戏,这一天回去我就只能当一只废蝙蝠,根本飞不动了

环球影城的标志

变形金刚,动作指导说这样摆pose好,我到现在也没看出来哪里好

抓娃娃机的战利品,我就说我能抓到

九又四分之三站台

三把扫帚酒吧,其实也是家餐馆

大家都在排队买的butter beer黄油啤酒,其实没有酒精也很甜,很好喝,不过也不用排队,后面有很多家店卖,我们刚去不知道排了好久的队

魔杖店里的魁地奇奖杯

霍格沃茨,里面有一个必坐的ride

对角巷的龙,在这里也有一个必坐的ride

练习施法,成功了会有雷鸣声,雨伞上也会下雨

施法成功灯会亮起来,谁也不能阻止我当大法师的心

海洋世界
这个园我们去的很不巧,前一天实在太累,下午才出门,去了排队买票等了很久,门票是买一天送一天,但我们又只能去一天
进去后排队看企鹅又等了很久,中途里面的ride一直有故障,大概故障了一小时
这里的排队没有迪士尼好,它是露天的,奥兰多天气30多度,但是阳光直射体感温度很高
然而迪士尼都是在室内吹着空调排队,而且老美总是冷气不要钱一样的放,只会觉得冷
我很喜欢企鹅,看到真正的企鹅那一刻我就明白了这里的冷气都去哪了
企鹅那里的工作人员都穿着羽绒服,穿着无袖的我真的觉得好冷啊
园区下午五点就关了,所以我们其实最主要项目就是看企鹅,其他的还有喂海狮和划划船
海狮们都有一技之长,不是会卖萌就是叫得响,只有这样才能吸引你喂鱼给他们吃

企鹅

海狮

最后说下我们住的宾馆,希尔顿。自带游泳池健身房和高尔夫球场
会员住满四天送一天,免check in, 进房间直接刷手机app就好
可以接机,也提供往返迪士尼的免费巴士,里面也有很多家餐馆酒吧
迪士尼以及酒店周围都是没有麦当劳之类的快餐的,大概是为了促进他们自己的餐饮事业

楼下就是游泳池

最后的最后
因为这次出门带了御用摄影师,没想到摄影师越来越会拍照,还有自己的创意来指导我动作了,最后还能拍出五米长的腿
摄影师拍的风景很少基本上都在拍我了,风景都是我把他脖子上的相机拽过来拍的
他的手机在机场丢了,我们只有一个手机,也没有充电宝,电量紧张怕关键时候没手机用
所以大家看了一堆照片全是我在里面估计会很郁闷23333

https://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc2OTg3fDc5MGMwMzFjfDE0ODA2Nzc0NDl8NjA2NzEyfDIyNjQzMQ%3D%3D&noupdate=yes

s061209 发表于 2016-9-18 08:34:56

半夜把貼子看完, 佔個沙發

自曝好評XDD, 其實相片也拍的不錯嘛
御用摄影师就是男票把XDD

不過說來這一共要花多少?

Det4869 发表于 2016-9-18 08:50:27

s061209 发表于 2016-9-17 19:34 static/image/common/back.gif
半夜把貼子看完, 佔個沙發

自曝好評XDD, 其實相片也拍的不錯嘛

不是我付的钱,只知道个大概
来回机票1500刀
迪士尼两天200多刀
环球影城500多刀
海洋世界300多刀
住宿600刀
吃饭应该200刀吧
加上其他的大概一共3000刀?两个人的费用
这次没有时间去买买买省钱多了

jassion 发表于 2016-9-18 18:36:17

不行姑娘太抢眼了,把景致都给盖没了

yiqi 发表于 2016-9-18 20:12:12

环球影城里那部分和英国哈利波特主题乐园好像,不过这个应该大多了

Hirai-Ranho 发表于 2016-9-18 22:07:06

表示网太慢,图片完全看不到555555~
赞一个233333~

江苏小z 发表于 2016-9-18 22:46:28

天气真心不错哎,赞赞赞~\(≧▽≦)/~

MagicYY 发表于 2016-9-22 23:03:22

都过了这么多年了,蝙蝠还是这么年轻哈

忆 芯兰 发表于 2016-9-26 22:12:36

美美哒~~~过了好多年啦

码农不会码 发表于 2016-9-30 21:11:33

专程来看美女~
蝙蝠居然也打魔兽...

瞎捣蛋 发表于 2016-10-5 18:42:29

围观美女,不客气麻袋套走(-31-)

a1042397703 发表于 2016-10-5 22:18:21

那里的迪士尼为什么人那么少,好想去。然而我最多寒假去魔都的迪士尼看看了。
楼主是大美女啊,感觉事务所的大家颜值都好高m1 (52)k

江苏小z 发表于 2016-10-5 22:22:05

美女啊美女,(*^__^*) 嘻嘻……,靓

Det4869 发表于 2016-10-6 12:23:13

码农不会码 发表于 2016-9-30 08:11 static/image/common/back.gif
专程来看美女~
蝙蝠居然也打魔兽...

打起来简直丧心病狂。。

Det4869 发表于 2016-10-6 12:23:55

a1042397703 发表于 2016-10-5 09:18 static/image/common/back.gif
那里的迪士尼为什么人那么少,好想去。然而我最多寒假去魔都的迪士尼看看了。
楼主是大美女啊,感觉事务所 ...

因为我是趁着刚开学的时间去的,比节假日人少很多

yuriwalter 发表于 2016-10-7 22:21:55

环球影城点赞~~~一个人走single rider并不需要排队

muskmelon 发表于 2016-10-8 17:57:42

都很美,不过空无一人的主题公园,是不是预示着公园没人去玩了。。

风之狂野 发表于 2016-10-8 19:31:41

奥兰多好漂亮啊,楼主更漂亮,喜欢楼主

the27star 发表于 2016-10-11 09:44:33

啊。好棒啊。
一直好想去奥兰多的环球影城,感谢lz分享。
不知道英语渣的我啥时候才能拿到米帝签证。。。
不过拿到了签证,估计也没钱去玩。。。QAQ

Det4869 发表于 2016-10-12 09:13:37

muskmelon 发表于 2016-10-8 04:57 static/image/common/back.gif
都很美,不过空无一人的主题公园,是不是预示着公园没人去玩了。。

只是我去的时间段人不多,但是还是很多人,空无一人是找准了吼吼拍照的
页: [1] 2
查看完整版本: 奥兰多迪士尼+环球影城+海洋世界