tanhua 发表于 2014-11-26 14:20:53

你的CB购吗?~~
每天登陆签到~~

蜜落卿罗 发表于 2014-11-26 14:23:50

tanhua 发表于 2014-11-26 14:20 static/image/common/back.gif
你的CB购吗?~~
每天登陆签到~~

就是不够才想知道能不能直接RMB购买……

瞎捣蛋 发表于 2014-11-26 14:47:36

人工置顶一下

luffyes 发表于 2014-11-26 17:15:41

我也想问是否可以购买呢

瞎捣蛋 发表于 2014-11-26 17:29:48

事物所不是盈利性网站,只有少数几次接受过资金募捐

灌水不是升级的唯一途径

Nicolas-C 发表于 2014-11-26 17:53:05

积分可以获得,但是没有办法用现实中的“软妹币”去兑换

RP的来源包括:版主或者管理员的加分;在申请“系统用户组升级”时,用一定数目的金钱换取升级(其实相当于用CB购买升级用的RP);积分项为RP的红包

威望的来源包括:由于在活动中有突出表现,经版主申请+管理员通过后可添加;积分项为“威望”的红包;某些板块在板块周年庆活动中,用CB帮助会员换取

金钱的来源:主要方法见http://bbs.aptx.cn/thread-212790-1-1.html

至于用户组
系统晋级用户组(及升级)、特殊用户组可以购买
达到元老级会员申请标准的,可以去“事务所办公厅”申请“元老级会员”用户组
事务所工作组(含字幕组、分流组、补档组等)和事务所站点管理组(含版主、警察、管理员等)只能通过自己的实力去获得,这个无论用CB还是“软妹币”都是换不到的

rainynk 发表于 2014-11-26 18:46:15

哎,算了一下,要到40积分的话,我还需要发帖3700篇
平时上班哪有时间啊

蜜落卿罗 发表于 2014-11-26 20:05:50

Nicolas-C 发表于 2014-11-26 17:53 static/image/common/back.gif
积分可以获得,但是没有办法用现实中的“软妹币”去兑换

RP的来源包括:版主或者管理员的加分;在申请“系 ...
这个帖子我看了,基本都失效了……

我看了下,CB可以转账,那是不是可以会员和会员间淘宝交易什么的?违规么?

lucifer_m 发表于 2014-11-26 20:53:38

攒积分好辛苦有几个疑问求人解答

级别一直太低,所以苦苦攒积分。现在有几个问题,求人解答:
1.参加活动的参与奖是怎么发放的呢?
之前就抽空尽量参加一些小活动什么的,有参与奖励,希望可以提高积分,但是从来没有看到过奖励。因为以前没有限制所以也没太在意。今天被扣了1RP才想起来为什么之前没有加过呢?是不是要到哪里领取奖励或者有奖励领取的时间限制之类的?搞不懂啊。
2.除了参加活动还有其他攒积分的方法吗?尽力水?好像也很慢啊~
3.有疑问的时候应该去哪里咨询呢?只能发帖子吗?
4.可不可以买等级呢?今天看到一个帖子说可以买等级,但是回了之后也没有任何反应,是那个买积分已经不可行了吗?
希望有人来指点指点呀~

tanhua 发表于 2014-11-26 20:54:46

啊,原来楼主的意思是用软妹币来购买积分啊。
那么你只要找到一个会员私下商量好就可以了。
这里是非盈利论坛,一般只有在募捐的时候为了表示感谢会给与募捐者头衔啊,会员级别啊,CB啊,积分等项目的奖励。

蓝之国度 发表于 2014-11-26 21:04:39

新手疑问请不要单独提问了,合并了

BOSS@13 发表于 2014-11-26 21:04:54

楼主头像是明秀啊

天草薰 发表于 2014-11-26 21:06:27

楼上你重点错了吧=。=

蓝之国度 发表于 2014-11-26 21:10:43

lucifer_m 发表于 2014-11-26 20:53 static/image/common/back.gif
级别一直太低,所以苦苦攒积分。现在有几个问题,求人解答:
1.参加活动的参与奖是怎么发放的呢?
之前就抽 ...

1.活动奖如果是RP的话一般会在几天内发放完毕,ww和cb一般是按周期结算的,具体还要视周期而定。红包的话会在红包区看到。
2.可以购买晋级用户组,具体看下顶楼。
3.现在应该明白了吧。
4.还是看顶楼。
可见,大部分帖子在顶楼都有答案,请楼主多留心这样的帖子。

lucifer_m 发表于 2014-11-26 21:11:36

好吧。。。。。
有几个问题,
为什么我参加过的活动,参与奖励我都没看到过呢?
另外购买等级怎么回了帖子也没有什么回应呢?或者直接扣CB?都没有啊

lucifer_m 发表于 2014-11-26 21:16:55

蓝之国度 发表于 2014-11-26 21:10 static/image/common/back.gif
1.活动奖如果是RP的话一般会在几天内发放完毕,ww和cb一般是按周期结算的,具体还要视周期而定。红包的话 ...

这个帖子顶楼我看了至少四遍,但是无论是顶楼还是您都没有回答我的问题呀,我回复了购买的帖子为什么一直没有任何回应呢?
(刚刚有个帖子发重了麻烦您删了吧~)
另外,红包区在哪里?真心没找到。眼神不好给您添麻烦了~多谢

蓝之国度 发表于 2014-11-26 21:23:39

lucifer_m 发表于 2014-11-26 21:16 static/image/common/back.gif
这个帖子顶楼我看了至少四遍,但是无论是顶楼还是您都没有回答我的问题呀,我回复了购买的帖子为什么一直 ...

购买用户组需要人工审核所以需要时间,请耐心等待。红包区链接:http://bbs.aptx.cn/luckypacket-luckypacket.html,还有问题请继续跟帖提问~

茉儿 发表于 2014-11-26 21:32:46

lucifer_m 发表于 2014-11-26 21:11 static/image/common/back.gif
好吧。。。。。
有几个问题,
为什么我参加过的活动,参与奖励我都没看到过呢?

参与奖励,如果是rp的话一般会以版主评分为形式发出,在论坛的提醒里能找得到,WW的话一般是直接加到账户里,没有提醒的,CB有转账提醒,还有一种参与奖一般发的是红包,所以要在红包区自己领奖励
还有,发奖励是需要版主手工操作的,如果参加活动之后真的有你那份奖励,不要着急,先看看奖励是怎么发的,红包模式就去领红包,其他耐心等待奖励发放,如果红包还没出现在红包区,大概是版主还没申请或者还在审核,耐心点等好了
目前还是rp比较快发放,不过最近因为浮上水参加活动的比较多,我跟阿薰今天发放的份额都用光了,不知道别的版主有没有这样……所以还是要耐心等啊,一般能发就会及时发的

蜜落卿罗 发表于 2014-11-26 22:56:36

BOSS@13 发表于 2014-11-26 21:04 static/image/common/back.gif
楼主头像是明秀啊

哇!这都能看出来!

RekiDunois 发表于 2014-11-30 10:19:18

话说,柯币有什么作用啊?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 新手指南[20160712更新](本区或论坛使用问题可以在此提问,请勿单独开帖)