Det4869 发表于 2017-2-2 23:19:25

你好,2017~新年许愿~

话说2017年一定要把2016年没完成的2015年计划的2014年承诺的完成了啊!

那么就来一个很简单的活动吧。说出你的2017愿望。
以2017,我希望...开头,例如:

2017,我希望柯哀多多发糖~O(∩_∩)O~~

每人一个愿望+1RP,如果是和柯哀有关的愿望再+1RP

如果总字数超过100字(比如说说新年计划啊什么的),则再+2RP

愿望什么的肯定要原创啦,欢迎配图,原创配图额外+1RP

时间:2017.2.2-2017.2.16

killerOwO 发表于 2017-2-2 23:56:02

2017我希望考上(我的)第一志願
希望柯哀聯盟受到更多人的關注

angelicachao 发表于 2017-2-3 19:26:53

2017,我希望考上理想的大學,脫離高中的苦海~
希望柯南可以對小哀開竅~(忘不了他問小哀"臉上有沒有東西"的那一幕QAQ)
今年想要拚完一本Campbell,也希望普化和普物可以讀完~蘇然不知道要選Halliday還是Benson~
考完之後我一定要當一隻快樂的小雞,搭飛機出國去玩~~
雞年嘛~~  呵呵
呀~附送一隻我畫的小雞~

小至小佳 发表于 2017-2-4 20:44:30

2017,我希望自己变坚强,打败对手,也希望柯哀打败让他们身体缩小的组织。
我希望自己能像柯南和灰原一样,勇于面对挫折,在敌人面前绝不低头,坚强起来,让自己幸福,给身边的人带去幸福快乐。新兰在幼儿园相识那集将来在樱花季动画化,所以也画一个柯哀才公平嘛。

李小岩 发表于 2017-2-5 11:40:30

2017,我希望自己可以在这一年的高考中考上自己一直所喜爱的第四军医大学,为了这个目标,自己已经努力了三年,虽然无法和清华与北大的学子媲美,但只要于自己无遗憾,于父母无遗憾,于同学无遗憾就够了,希望这一年的新年愿望可以成真,也祝愿柯南与小哀在新的一年里能够共同侦破更多的案件,最后,祝福柯哀联盟好好哒

柯南是包子 发表于 2017-2-5 14:55:24

2017我希望我能长壮一点
我会坚持去健身锻炼的,希望能拥有一个好身材。希望自己爱的人也能真心爱我。希望柯哀联盟越来越受大家关注和喜欢。最后,我希望2017发财,发财才是最重要的{:4_387:}

北风吹过的夏天 发表于 2017-2-5 20:09:57

2017,我希望能在剧场版看到柯哀的戏份,还有就是新学期,希望自己有个新的开始。

追风异灵 发表于 2017-2-6 02:50:00

2017我希望自己的工作可以更上一层楼,可以得到更好的岗位机会,副业可以挣更多的钱,这样才可以把我家希瓦养得美美的,同时希望今年自己的抑郁症尽量少发作,生活可以开心一些,向上一些。最后给一张我家希瓦的萌照

ranyifs 发表于 2017-2-6 19:10:26

2017最大的愿望就是把自己嫁出去,老实说常年在外,没心思也没那么多条件谈恋爱,不过我对自己还是很有信心的,我总会遇到对的人,当然,对于工作来说,希望自己可以考到记者证,那么厚的专业书对我这个不太“专业”的人来说,有些还是很难背诵和理解的,不过我愿意通过不懈的努力得到成果,也相信只要肯付出总会有收获

muskmelon 发表于 2017-2-6 20:05:33

2017, 我希望能减掉10斤肉啊~

clt001026 发表于 2017-2-8 07:23:15

2017,愿诸事顺遂!
当然不能这么贪心...总之尽力而为吧

照片是去年底平安夜去洛克菲勒照的圣诞树

筱夜千羽 发表于 2017-2-8 13:26:30

新年愿望一个是我爱的人都过得好,另一个是GPA能够到4。
前者算是个希冀,后者需要自己努力><……这么说来不如叫目标更好吧ww
考上了顶尖学府什么的某种意义上就是切实感受到【对就是有人比你聪明比你强】……调整了一年半的心态【趴。

以及……努力爬出游戏坑啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊剑三+fgo简直贯穿了我的寒假,开学了再这样我大概是要死了吧……TVT

以上w
希望年底看见这条没有自打脸【蹲

namax 发表于 2017-2-9 00:08:13

我希望柯南可以一直拍下去,从我的儿时回忆继续变成我孩子的儿时回忆,一直流传下去。。。

Jie_Jessie 发表于 2017-2-15 11:42:31

2017,我希望很多迷茫的事情可以渐渐清晰,好有一个坚定的目标让我为之努力,纵然会遇到许多难题,但我相信一切终将顺利~~~就不一一具体说了,总之,一件一件的都是大事儿,必要做好~~~
柯南我可是从高中就开始看了,柯哀联盟也是经常来逛,希望都继续越来越好~~~

上一张应景昨天的图片~~~嘿嘿,都是好吃滴~~~

琉紫婷 发表于 2017-2-16 09:35:10

2017,我希望能夠好好的精進自己的日文程度,再2016的時候把基礎給學了,但是後來因為工作繁忙的緣故而落下了,希望自己在新的一年裡面可以有時間繼續學習日語,這樣才可以讓自己在轉職的時候能夠多一項優勢,也才有機會能夠讓薪水增加,只希望今年的工作不要太多,這樣才有時間學習。除此之外,希望一切平安順利,然後大家都健健康康、順順利利。

Det4869 发表于 2017-2-18 17:10:50

最后一帖,2017我希望CFA一级一定要过啊!!!!!!过了好参加明年2级的考试啊!!!!!

页: [1]
查看完整版本: 你好,2017~新年许愿~