Det4869 发表于 2017-3-7 00:52:54

【新角度解读】对灰原哀的一些品读,兼论新,兰,哀价值观

在B站上看到的对于哀的解读,和我的观点很一致,分享给大家
名侦探柯南是我的入宅神作,而灰原哀是我儿时到现在唯一的女神
这点从未改变,也许这也是时隔多年我还会回来柯哀做版主的根本原因

小时候就喜欢哀这样的智慧型角色,高学历高颜值,独立自主,有自己的判断力和决策力
感谢哀酱在儿时的我心里勾勒出的女神的样子,让我知道我想做的是什么样的人
所以我能做到离开熟悉的环境和所爱的人独自一人去海外留学,毕业后再独自一人去别的城市打拼

也是小时候就站柯哀这对CP,般配的原因是他们两个心有灵犀,只要柯南一个眼神灰原就能明白一切
后来谈的恋爱次数多了,就更加明白互相交流和理解的重要性,有个懂你的人有多重要
也是受哀酱影响吧,我理想中支持另一半的方式不是给他洗衣做饭,而是出谋划策,毕竟我聪明嘛

把三次元和二次元混在一起也许看起来很扯,但是哀确确实实在我的成长过程中影响了我太多太多

话不多说,还是看看这位大神的解读吧~
点我点我(>.<)

延伸阅读~再谈灰原哀
再点我点我(+_+)

killerOwO 发表于 2017-3-7 17:36:56

沙花

「我寄給你空白的信,並不是我無話可說,而是不知從何說起。」

千頭萬緒,只是沒時間整理感情(考生修羅模式),前排推

EdoGaWa^CoNan 发表于 2017-3-11 19:52:31

本帖亮点: 蝙蝠妹子谈了多恋爱, 蝙蝠妹子原来出国了 (-24-)

瞎捣蛋 发表于 2017-6-12 08:58:46

EdoGaWa^CoNan 发表于 2017-3-11 19:52 static/image/common/back.gif
本帖亮点: 蝙蝠妹子谈了多恋爱, 蝙蝠妹子原来出国了

第一个认了,第二个是你后知后觉啦(-27-)
http://bbs.aptx.cn/thread-296948-1-1.html

瞎捣蛋 发表于 2017-6-12 13:17:30

这段我也看过,作者解读得非常深刻,大赞

Det4869 发表于 2017-6-14 13:44:14

瞎捣蛋 发表于 2017-6-12 00:17 static/image/common/back.gif
这段我也看过,作者解读得非常深刻,大赞

嗯,是的,作者说了我想说的很多话{:4_385:}

ianian 发表于 2018-3-10 15:45:31

第一个视频不见了
页: [1]
查看完整版本: 【新角度解读】对灰原哀的一些品读,兼论新,兰,哀价值观