小uv 发表于 2017-3-28 15:01:29

铛铛铛~~~我~们~结~婚~啦~!!!(更新照片,2楼有红包)

据说事务所有个约定俗成的风俗~结了婚要回娘家报道~于是,我回来了~
为什么要发在海外联盟呢~因为我的男主角是海外的前版主kirasj ~{:5_459:}

10多年前的事务所促成了n对现实中的情侣、夫妻,成就了名侦探婚姻介绍所的美誉~

10多年后的今天,事务所对于我而言不仅仅是自己整个10年的青春,更是我和另一半相遇的地方~

06年我和kirasj因为事务所相遇,因为同校的学长学妹相识,15年因为共同的朋友重逢~

在此点名感谢you和残酷天使,感谢乌苏一家的牵线~让我们在最好的年纪遇到了最合适的彼此~

特此回来诈尸~~~ 贴几张照片~~

事务所真的是个很神奇的地方,很感谢无私奉献的管理者们让它继续下去~大p加油!~

祝各位早日遇到自己的Mr.Right,生活幸福~

kirasj 发表于 2017-3-28 15:10:10

啦啦啦m1 (54)k
我回来啦m1 (5)k
认识老婆你m1 (45)k
是我人生中最幸福的事情(-15-)
我们要一直幸福下去哦(-9-)

Power 发表于 2017-3-28 15:14:45

沙发留给你老公。

我得抢个板凳。

赢家夫妻,祝你们幸福啊。

古怪灰原 发表于 2017-3-28 15:52:11

我是来诈尸的~
恭喜鱿鱼姐&J蜀黍~~
知道的时候只想说一句:缘~~~妙不可言~~~~
你俩真心有夫妻相!

xiaobin 发表于 2017-3-28 15:56:10

恭喜结婚~~~

伍妖 发表于 2017-3-28 16:12:42

为了小鱿鱼回45s报道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!恭喜!!!!!!!!

云小天 发表于 2017-3-28 16:14:45

朋友圈已阅,鱿鱼就是美~

weepclouds 发表于 2017-3-28 16:17:15

密码都忘了!!!恭喜!!!!

冰子bingzi 发表于 2017-3-28 16:21:50

主号,马甲都登不上了OTL,只好上微博了,恭喜鱿鱼!!!太美好啦!!!=333333333=

(谁能把我主号弄回来……密码问题答案忘记了……)

紫若冰 发表于 2017-3-28 16:32:02

我来回复~
恭喜恭喜~
终于遇到对的人结婚啦~希望永远这么幸福呦……

帝丹校长 发表于 2017-3-28 16:33:30

恭喜鱿鱼和J蜀黍~~~(-2-)
事务所又成就一段佳话~~~(-2-)

bluedream 发表于 2017-3-28 16:45:27

恭喜恭喜,之前在微博上看到啦,祝幸福噢

竹寒寒 发表于 2017-3-28 17:13:17

我来啦~~~~
鱿鱼美爆了!!!要一直幸福哦!!!!!!

小k沙发回复好搞笑。。。。。。。。。。。很有八十年代的宅男的感觉。。。。。。。。。

you 发表于 2017-3-28 17:18:41

你终于嫁出去了~我很欣慰呐!

顺便搜搜我和老头的帖子~看看真怀念

吉法师 发表于 2017-3-28 17:26:21

有一种“女儿总算嫁出去了”的感觉-v-

冰子bingzi 发表于 2017-3-28 17:26:57

竹寒寒 发表于 2017-3-28 17:13 static/image/common/back.gif
我来啦~~~~
鱿鱼美爆了!!!要一直幸福哦!!!!!!

亲爱的亲(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
有的有的,特别是那几个猴子的表情,好有时代感……

眼镜大叔 发表于 2017-3-28 18:04:49

恭喜恭喜~~发来贺电https://bbs.aptx.cn/static/image/smiley/default/1%20%2897%29.GIF
主论坛的元老版主呢

nicholas24 发表于 2017-3-28 18:05:30

恭喜恭喜!幸福到永远!

嘵の蘭 发表于 2017-3-28 18:08:36

恭喜恭喜,郎才女貌~
一定要永远幸福啊m1 (45)k

Nicolas-C 发表于 2017-3-28 18:17:06

首页最后一个位置看能不能抢到

已经记不清这是第几对啦,事务所的人生赢家真多
恭喜恭喜~~身在法国的某只特此发来贺电(-2-)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 铛铛铛~~~我~们~结~婚~啦~!!!(更新照片,2楼有红包)