yjwoo 发表于 2017-6-2 13:13:43

当律师好NB的样子,,,现在还活着一些论坛地址我都是当宝一样的同步在谷歌云端的

风雨之中 发表于 2017-6-2 22:07:48

来了不少前辈呀!

Time after time 发表于 2017-6-4 22:06:21

今天突然想起来,居然还记得13年钱的账号和密码。。。。

fengjixin 发表于 2017-6-7 03:50:46

看来我这十几年的潜水艇也有必要冒个泡了呢

jassion 发表于 2017-6-8 02:27:49

fengjixin 发表于 2017-6-7 03:50 static/image/common/back.gif
看来我这十几年的潜水艇也有必要冒个泡了呢

真是老潜艇啊,还是中学生呢。

bet33 发表于 2017-6-14 00:46:41

十年前刚毕业。。。现在已经大叔了

Det4869 发表于 2017-6-14 13:41:14

居然都十年了

柯南0 发表于 2017-6-16 14:24:04

{:5_458:}哇哦好多元老哦,我以为我注册的很早呢~~~

白驹过隙
一晃这么久过去了呢……现在还是每集都看,像我这种从小学坚持到工作的不多了吧哈哈哈{:5_457:}

Ingrid.Vineyard 发表于 2017-6-19 21:01:23

这个号是后来注册的,第一次注册到现在应该也是有10年了吧,每次来论坛都觉得自己好老,好像大家都是90后啊00后啊甚至10后有没有啊……不过幸好也有一直在的同龄老前辈们,让自己感觉有点归属感哈哈

dodo1987 发表于 2017-8-17 07:03:53

我也回来看看
也算是第一批老会员了吧

yokosakai 发表于 2017-8-29 21:08:39

这贴炸出来好多万年资审潜水/非潜水会员,哈哈
当时都不记得是怎么注册的了,但绝对是拨号上网的年代
从当时发誓要看柯南看到80岁到后来慢慢变淡,连漫画都不再追,mai的歌也不在听,哎
真是又被1000话炸了出来,好多回忆哗啦啦的涌现
看到episode one重置版,听到胸がドキドキ和運命のルーレット廻して眼泪都要飙出来
跑到youtube上翻看mai柯南主题曲合集,听了几首就听不下去,因为眼泪已经止不住
明明是歌词都烂熟于心的歌,放到一起听却让人神经脆弱

所以下定决心做了一个决定
2019年,拖着30多岁的高龄去日本看mai酱的演唱会
纪念mai酱的20年,我与柯南的20年,以及我的青春
希望演唱会时间给力,annual leave更要给力啊

himiru 发表于 2017-9-3 21:31:30

看柯南只是一种习惯了吧,现在哪还有那个时间和精力,像十年前一样去追?

unknown 发表于 2017-10-13 11:48:24

这也是个复古贴哈哈哈 看到很多熟悉的id 看来好多人都是突然心血来潮看了下柯南 然后顺便回到45所转转
行了我不能再看论坛了 明儿早还要早起跑步 然后上班 希望大家2年后再回来看看

江苏小z 发表于 2017-10-25 14:36:34

觐见前辈,努力工作,顺祝开心每天哦

鱼小羽 发表于 2017-10-31 17:06:07

作为论坛新人,满眼望去都是资历好深的老前辈啊,望尘莫及啦

小猪叮当 发表于 2017-11-1 18:42:56

路漫漫其修远兮,能否看到柯南大结局?

海姬 发表于 2017-12-3 08:24:12

不想柯南结局哈哈

清水ショ田 发表于 2017-12-24 18:35:15

工藤柯蓝 发表于 2017-12-28 12:03:16

同样老ID一枚,不过当时主场也不在45所就是了。
事务所,柯南点滴,柯南图社,水的痕,现在只剩下45所啦。其实因为最开始的hx运动,之前论坛大多都是因为改文区给hx的,改文恰恰是入同人坑时最喜欢看的……当然原创文也是。水的痕是一直的痛阿,因为坛主的个人原因,坛子被改成了佛教相关……后来也停运了。
对柯南很久没关注了,不过看到新兰确定关系的微博话题,还是忍不住follow了,算是童年起一直积压在心里的一个惦念了。一回顾起来,就停不下来,愣是从头开始回顾起主线,又去翻以前喜欢的文。那个时候觉得五月思葛是大神中的大神,现在看竟然觉得还有点崩人设。
即将迈入职场,对柯南里主要角色的性格和自己为什么喜欢更加明白,可能这就是成长的附丽?

不管微博朋友圈空间多火,永远怀念我刚学会上网时论坛带给我的感觉。比起贴吧的不稳定,总感觉论坛里的人总还是这些人。当时还因为论坛结交了几个笔友,哎,青春啊~~

royliy 发表于 2018-3-10 20:14:16

第一次看柯南还在读高中,现在娃都十岁了。自从工作,有了能力收集全了柯南的单行本,然后偶然想看看动漫,以前收藏的盗版DVD都不能读了,竟然还能拼出事务所的站名,然后事务所管理员竟然还保留了我的账号,太感动了。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 十多年了,你们都还好吗